L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Christine F.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAu top comme d habitude
Jean-Pierre L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin au top
Sandrine L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et prix attractifs. Il y a même un magasin en centre ville de Toulouse - super pour les courses de dernière minute pour nos amis à 4 pattes.
Ayesha U.
Avis vérifiéJe recommande
Catherine B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long .
Sylvie C.
Avis vérifiéImpeccable
Vincent R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande Les service était très rapide avant
A. C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, produit conforme à la description.
Antoine M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide. Site Web fluide.
Laurence C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBien, vaste choix et envoi rapide
Nathalie A.
Avis vérifiéOui
Qiao Z.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLe prix est très correct, la logistique est très rapide, la réponse du service clientèle est également très rapide.
Olivier D.
Avis vérifiéSérieux
Jean-Louis L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe pense avoir commandé des produits de taille les plus grandes car j ai 2 Labrador croisés et je n ai pas réussi à visualiser les photos de ma commande reçu Dans le lot 2 produits sont de taille mini et je suis déçu Le pneu et l anneau rouge sont de taille pour pinscher Lol Je resterai client mais prochain achat j irai directement en magasin à l occasion de passer devant Tant pis pour la boutique en ligne
Anonymous M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire délai respecté puisque livrée avant la date prévue
Elea G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéToutes les boîtes sont arrivés écrasé dans le carton, donc pour les ouvrir c’est compliqué… Je n’ai pas tout reçu, j’ai eu un remboursement mais aucun mail de votre part… vous avez une grande sélection et l’envoi a été rapide
Ludovic S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéje fais confiance à cette enseigne
Frederic P.
26 oct. 2025
Avis vérifiétres bien aucun soucis
Navichka J.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe colis n'est jamais arrivé. Le transporteur GLS ne livre pas le colis depuis plusieurs jours... C'est la dernière fois que je choisirais ce transporteur. J'attends encore mon colis et mon animal malade n'a presque plus de nourriture. Je suis particulièrement déçue de ma première commande. Pouvez-vous me la rembourser et récupérer le colis avec le transporteur ?
Corinne M.
25 oct. 2025
Avis vérifiétres commerçant et bons produits