L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
7 mai 2024
Avis vérifiéLe colis a été distribué plus tard que prévu et les 2 colliers pour chien que j'ai acheté en promotion semblent sortis tout droit d'une cave ou d'un grenier, très POUSSIEREUX ! Aspect gris, sale ? Franchement, c'est pas très commercial. En tout cas, j'espère que ce ne sont pas des secondes mains ! car je n'achète rien en 2ème mains ou en brocante. J'achète qu'en modèle neuf.
7 mai 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable à sa marque
Avis vérifiéTRES AGREABLE ET BON CONSEIL ACCUEIL TOP
7 mai 2024
Avis vérifiéGrande variété de produits
7 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits
7 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels très disponible, rien à redire par contre le temps de livraison est très long suite à un problème du livreur. J'ai du me procurer des croquettes ailleurs le temps qu'elles arrivent.
Réponse de WEB
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) En ce qui concerne le délai très long de votre commande internet nous en somme désolé et votre avis est transmis au service concerné qui travaille activement à la résolution de se problème. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
7 mai 2024
Avis vérifiéCarton en parfait état mais aquarium avec un gros impact ! (Par chance c’est sur la face arrière de l’aquarium j’ai donc caché avec décors) Je n’ai pas fait de démarche de sav car j’en ai besoin tout de suite …
7 mai 2024
Avis vérifiéEn voiture cela n’est pas du tout facile pour se garer ne serait-ce que 2 minutes
Réponse de WEB
Merci Dominique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous ait assez plu pour que malgré la situation de parking compliquée vous nous ayez mis une super note 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt !
7 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix corrects, une livraison rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf petit retard de livraison.
7 mai 2024
Avis vérifiéBons produits en magasin mais mauvaise surprise à l'ouverture des produits de la commande
7 mai 2024
Avis vérifié2 points attirent mon ressenti négatif : Le retard de livraison mais surtout le produit qui n’est pas 100% conforme ! En effet j ai commandé le Fibre response gastro-intestinal VETERINARY et non l’EXPERT ! Merci de prendre en compte ma remarque !
6 mai 2024
Avis vérifiéMerci merci top qualité et livraison gls sans problème !
6 mai 2024
Avis vérifiéManque mail de confirmation de livraison
Avis vérifiéSite fiable
6 mai 2024
Avis vérifiéBon achat, mon attente. Par contre pour le kit lumière, incomprehensif que vous ne pouviez mettre en livraison, uniquement magasin. Pas partout en France !!!
6 mai 2024
Avis vérifiédélais de livraison non tenus et très approximatifs, de toute évidence la compta (prélèvement effectué de suite) fonctionne mieux que la logistique...
6 mai 2024
Avis vérifiéLenteur de livraison et carton trop volumineux pour juste un filtre
6 mai 2024
Avis vérifiéPrix intéressant si promotion. Les bons d'achat ne comptent pas pour le montant à atteindre pour la livraison gratuite
6 mai 2024
Avis vérifiéJe recommanderai animalis ,au top ,tres bon suivi.