L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable !!
Avis vérifiéSuper
17 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Personnel très professionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiéPropre et bien rangé.
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
17 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable au téléphone et trouvé solution à mon problème. Envoi rapide
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
17 juil. 2021
Avis vérifiéPratique! Dommage que la carte fidélité du site ne soit pas utilisable en magasin.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et très joli en rose
Avis vérifiéTrès contente rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéUne boutique en ligne dédié aux animaux avec un choix varié de produits et les prix sont abordables.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégé
17 juil. 2021
Avis vérifiéMise en cause du service de livraison: prévue le mardi 6 à un point relais proposé par DPD, elle n'est toujours pas effective vendredi 9 à 15h30 . Refus, modifications du point relais par DPD pour la 3ième fois et sans que je ne sache pourquoi, difficultés pour contact téléphonique avec Animalis, bref, l'ensemble du service laisse fort à désirer. Et bien sûr, je ne sais toujours pas où se trouve actuellement mon colis!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
17 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait !