Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Personnel super sympathique et de bon conseil"
"Bon accueil et professionnalisme 👍"
"Accueil très sympa."
"Personnel a l'écoute et tres compétent Efficace"
"C’est toujours un plaisir d’aller dans ce magasin. Le personnel est agréable et à l’écoute de nos demandes et de bons conseils."
"Très bon magasin Accueil et personnel au top"
Expérience en magasin
"Magasin bien approvisionné"
"Magasin très accueillant et serviable"
"Super bien j’adore votre magasin😀"
"Comment d habitude gentillesse disponibilité et efficacité Bravo."
"Tres bon accueil tres bons conseils magasin agreable personnels tres gentils et directeur tres sympatique avenant"
"Très bon accueil. personnel professionnel et bienveillant"
Choix
"Acceuil très agréable Beaucoup de choix Promotion au top"
"Accueil sympa, vendeurs disponibles , large gamme de produits, il y a juste le parking qui pêche par sa petite taille"
"magasin bien ranger et beaucoup de choix ainsi q une equipe sympatique"
Livraison
"C'est la première fois que je commande sur le site et je suis pas du tout déçu la livraison de ma commande a été très rapide"
"Livraison rapide, croquettes de qualité"
"J'ai souahité faire une livraison en magasin qui est normalement gratuite, mais comme le produit n'est pas disponible en 2H (dans aucun de vos…"
J'ai souahité faire une livraison en magasin qui est normalement gratuite, mais comme le produit n'est pas disponible en 2H (dans aucun de vos magasin), alors j'ai du payer des frais de livraison. Je trouve que le message est trompeur alors alors que je fais bien une livraison en magasin.
Expérience digitale
"site clair et expedition tres rapide"
"Très bon site et produits de qualité"
"Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément…"
Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément mais sav réactif et remboursement rapide . Du coup je retournerai en magasin sans hésiter mais par contre plus question de commander sur le site internet.
3 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe à lecoute et soucieuse d'aider
Avis vérifiéTrès bien.
3 oct. 2021
Avis vérifiéNourriture pour chien et chat à des prix attractif
3 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin Super , employée super je recommande toujours là pour leur client et leur animaux
Avis vérifiéAu top
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
3 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin Propre et net. Personnel courtois et serviable Rayons bien achalandés
3 oct. 2021
Avis vérifiéCertains produits sont arrêtés du jour au lendemain
3 oct. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBien 😀
3 oct. 2021
Avis vérifiéAnimalis est un magasin où on trouve tout ce qu'il faut.
3 oct. 2021
Avis vérifiéAnimales beynost très cher par rapport à la concurrence sur les produits pour hamster nains. Nous avons été très étonné et ne reviendrons pas
3 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. On a envie de si attarder. Les produits son nombreux et très variées.
3 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
3 oct. 2021
Avis vérifiéDirecteur tres réactif et attentif à la cause animale.bravo
3 oct. 2021
Avis vérifiétres bon accueil et conseils magasin bien achalandé
3 oct. 2021
Avis vérifiéRas tout était très bien