L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
D. F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Service client parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service client ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours faire de notre mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et pro. Facile pour récupérer la marchandise Produit correspondant parfaitement aux attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Camille et julien K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien de l'accueil à la préparation de la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe saint-maclou
I. B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil en magasin à QUIMPER c'est bien passé! Le poseur a été ponctuel, efficace et souriant. Il est au TOP!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience en magasin à Quimper et sur le travail de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jeannine G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sympatique, professionnel; travail soigné Le poseur du lino a fait 1 travail du tonnerre; je l'en remercie beaucoup et le conseille à toute personne qui a besoin d'1 installateur Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre poseur de lino. Votre recommandation est très appréciée et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Merci encore et à bientôt ! L’équipe saint-maclou
J. L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils et pose soignée merci
Frederic P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDevis, Commande et délai de livraison tout est respecté et conforme à nos attentes. Je recommande st maclou « évidemment ».
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Saint-Maclou ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
P. F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTres beau magasin avec enormement de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a plu et que vous avez trouvé un large choix. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos produits. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Veronique A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bien renseigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Regis G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable, et mention spéciale pour Fabien qui nous a sauvé la mise avec un parquet magnifique en urgence.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Fabien a pu vous accompagner avec succès dans votre projet de parquet. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Thomas L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil, conseille, emballer très pros merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec toute notre équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
13 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, la personne a été très disponible pour nous conseiller dans le choix de notre tapis. Très bonne expérience dans le magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le choix de votre tapis et que votre expérience en magasin a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Muriel C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de tapis et surtout des dimensions non standard. Cependant l'employée n'a pas semblé enchantée lorsque nous lui avons demandé s'il était possible de décrocher un tapis pour le poser au sol (cela me semble pourtant indispensable pour avoir une idée plus précise de l'effet rendu).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de tapis et nos dimensions non standard. Nous prenons également note de votre expérience avec notre employée et nous nous engageons à améliorer ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des services depuis l'accueil au magasin, l'aide au choix des revetements de sol de la chambre et d'un palier, de la qualité des produits et de l'installation rapide et très pro. un personnel très gentil et compétent....rare de nos jours! un grand merci à vous!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil en magasin, ainsi que de la qualité de nos produits et de nos services. Votre reconnaissance fait chaud au cœur à nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de bonnes infos sur les produits Suivi du vendeur. Facilite pour le RdV de retrait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations utiles et que le processus de retrait s'est bien déroulé. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout un très bon accueil , disponibilité des vendeurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix et l’accueil chaleureux de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou
F. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité