Avis clients de Quimper

4.5 / 5

Calculé à partir de 219 avis obtenus sur les 12 derniers mois

525 avis depuis le 29/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

QUIMPER
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

15 BLD DU CREACH GUEN 29000 QUIMPER

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Quimper

• 5 / 5

Bon accueil, personnel accessible, magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt

Bon accueil ..compétences et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite. Belle journée, Saint-Maclou Quimper

Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par NABIL T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin

• 2 / 5

Pas vraiment de conseil, on vous apporte ce que vous devez acheter, on vous dit qu'il faut tel ou tel outil mais rien n'est dispo et quand par miracle l'accessoire ou l'outil est dispo on ne vous donne pas le prix. J'ai demandé d'adresse sur la facture on m'a répondu que ce n'était pas possible (je n'avais pas encore payé). Personne peu aimable. En revanche la personne qui nous a aidé pour mettre la moquette dans la voiture était très aimable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Bravo à Dylan, le poseur, très sympathique, ponctuel, souriant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Pour compléter un sol j'étais à la recherche d'un parquet flottant d'un coloris très particuliers et introuvable partout ailleurs. Je suis allée au magasin de Quimper avec un échantillon et en quelques minutes le conseiller de vente m'a proposé exactement ce que je recherchais . Livré rapidement , le résultat correspond a la commande. je suis ravie!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite et recommande +++ l'équipe de Saint Maclou, tous très agréables, à l'écoute, de bons conseils. Je remercie Kévin qui a posé le parquet dans mon appartement, de très bons conseils, il a fait un travail magnifique

Avis du , suite à une expérience du par LINE C.

Réponse de saint-maclou.com

merci de votre retour, nous transmettons à notre poseur Kevin votre satisfaction

• 4 / 5

Srulement 4 etoiles parce que quelque peu dattente alors qu'apparemment il y avait bien du personnel de disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre remarque, nous transmettons cette information auprès du service commercial

• 5 / 5

Très bons conseils en magasin. Intervention à domicile irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 3 / 5

Personne ml toujours agréable mais que d attente Il manque soit des vendeurs , soit une organisation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci de ce retour, notre service commercial prend en compte votre remarque

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LMNP AURELIE V.

• 1 / 5

J'ai commandé un revêtement de sol ( du lino. en rouleau de 4 M.) plus du ciment de ragréage, la livraison s'est fait par un transporteur dans un petit T 2 occupé par un locataire , la pose a été faite deux mois plus tard, imaginé la gêne pour le locataire. je trouve cette façon de faire de St Maclou inadmissible, pourquoi ne pas livrer le revêtement dans le magasin en attendant la pose, et cerise sur le gateau la personne de S M. s'est trompée dans ses mesures, il n'y avait pas assez de lino pour terminer la pose, il a fallut commander un complément et terminer deux semaines plus tard. C'est dire que je ne suis pas du tout satisfait des prestation de St Maclou. Merci de me répondre par mail pour m'expliquer votre façon de procéder. assez de lino.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Réponse de JEAN LOUIS C

Merci d'avoir répondu à ma demande. MR COSQUER

• 5 / 5

Accueil sympa, bons conseils au St Maclou de Quimper, excellente proposition de prêt d'un tapis ( qui est resté chez nous car parfait ! ) Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 4 / 5

Accueil - écoute - conseil et choix approprié à l'attente du client. Quant aux trois intervenants, mention spéciale à celui qui a effectué la pose (qualité du travail - propreté du chantier - minutie )

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

• 5 / 5

produit de qualité parquet bambou Ensemble du personnel à l'écoute, ambiance sympathique, manager compétant qui trouve une solution à vos demandes Conseils personnalisés Je recommande vivement ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe est heureux et fière d'avoir pu élaborer votre projet. Merci

• 1 / 5

Et bien que dire accueil et personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Livraison top ! Pose non encore démarrée

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Bon conseil et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil sur le choix de produit et j'ai pû choisir la date de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Très bon acceuil et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE P.

• 5 / 5

L'accueil et les conseils ont été très correct. Le choix était suffisant.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Très bien , c'est pour cela que j'achète toujours chez st Maclou à Quimper maintenant puisque j'y habite depuis presque 2 ans .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 2 / 5

j ais commende un tapis de sol sur mesure a 58 euro et quelques et j ais bien été déçu je dois le coupée chaque cote j aurais mien fait d en prendre un grand a é( euro et je faire moi même

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

Équipes de travail professionnelles,consciencieuses et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

Réponse de JEAN MARIE P

Bonjour Il faut reconnaître le travail bien fait

Écoute, gentillesse, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Superbe accueil. Renseignements détaillés. Conseillère, patiente et attentive. Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSUE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Réponse de JOSUE V

ERREUR la conseillère à répondu à mon attente parfaitement et j’ai acheté mon vélo en toute confiance ayant fait le tour du sujet et de l’utilisation pour lequel j’ai besoin de ce vélo....c’est médical.

Réponse de saint-maclou.com

BONJOUR MERCI POUR VOTRE RÉPONSE ERREUR SUR L'ATTRIBUTION DE NOTRE COMMENTAIRE CORDIALEMENT

• 4 / 5

Achat de linot en ligne : plus de choix qu'en magasin au niveau des tailles dispo

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.

Réponse de saint-maclou.com

BONJOUR ET MERCI POUR VOTRE RETOUR, NOUS PRENONS EN COMPTE VOTRE REMARQUE. CORDIALEMENT

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Martine , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Tapis commandé et conforme à ma demande, avec un délai rapide de 4 jours. Génial le logiciel qui permet de visualiser le tapis sur une photo de votre intérieur Merci St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de DOMINIQUE T

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

• 5 / 5

très bien reçu et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.

• 3 / 5

Tapis commandé délais de 1 mois prévu aucun rappel pour nous tenir informé, au bout de 2 mois nous avons rappelé 3 fois et nous avons eu la confirmation qu il arrivait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

L'accueil parfait.. disponibilité du produit correcte..

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

Problèmes: meme date pour la livraison et pose du sisal ( pas d' adaptation à la température de la pièce préconisé) Oubli d envoi du devis Retard livraison

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 1 / 5

Pour résumer, St Maclou Quimper ils sont incompétent ! Date fixée puis annulée par st maclou (poseurs en congé, planning pas a jour?) = 1mois de retard ! + jour J moquette pas livrée car St Maclou oublie de la commander = 1mois de retard encore! + Pose faite je reçois la facture totale sans remise la commerciale que j'ai demandée alors que j'avais déjà payé la moitié du devis !! Ce sont des champions !!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Accueil très sympa et personne très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Le personnel est professionnel et sympathique, en particulier Sarah Jeanne qui fut notre interlocutrice. Rien à dire sur le suivi de notre commande. J'émets une réserve quant aux innombrables mails reçus..trop c'est trop!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

• 5 / 5

Personnel agréable et disponible tout en laissant le client tranquille si on ne le sollicite pas. J'ai pu emprunter des lames de plancher pour me faire une idée en contexte et en lumière réelle chez moi et du coup mon choix n'est pas celui du départ.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 5 / 5

Très bon accueil Très bon ttavail

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 5 / 5

Personnel très agréable à Quimper. Et je l'écris car mon Saint Maclou habituel de Velizy n‘en est pas à ce niveau.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES H.

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe est ravi de vous avoir bien accueilli

• 5 / 5

Bel accueil, rapidité de la préparation de la commande, amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire

.....

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Beau choix de tapis. Une vendeuse très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 4 / 5

Très correctement accueillis et servis , notre commande a été rapidement livrée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 3 / 5

dommage de recevoir une facture en juin alors que l achat a été effectue en avril et qu' elle a été règle le jour même

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Tout bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 5 / 5

Très bon accueil d'où suit le reste.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.

• 1 / 5

Super déçue, j'ai acheté du papier peint à 39 euros le rouleau. Comme ils n'avaient pas de colle en stock, je suis allée acheter de la colle chez le concurrent. J'ai vu exactement le même papier peint à 25 euros le rouleau. J'ai la désagréable sensation de m'être faite rouler.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, comme la plupart des enseignes commerciales, nous remboursons la différence si votre produit est identique. Cordialement

Pose parfaite .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 4 / 5

La personne nous ayant reçu à été courtoise et serviable. Elle m'aidé jusqu'à la voiture

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire

Bons accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Du choix, de l'écoute, du service. C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Excellents conseils et très bon suivi. On a affaire à de vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions pour cette avis positif, et nous la transmettons à votre vendeur. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour qui nous fait grandement plaisir

• 5 / 5

Très satisfaite du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 3 / 5

Bon accueil au magasin de Lorient et lors de la visite à domicile. Mauvais accueil au magasin de Chambourcy, pas de conseil, désagréable. Pour la pose, nous avons attendu des nouvelles du poseur qui n'avait pas prévenu qu'il serait en retard sur la pose. J'ai du passer beaucoup d'appels pour savoir quand le poseur allait finalement venir. Un soucis également dans le rendu des clés qui n'ont pas été remises à la personne qui était la pour ouvrir et qui n'a donc pas pu vérifier pour nous la remise du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Très bon magasin accueil personnel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Cliente depuis 1998, je suis une fois de plus très satisfaite que ce soit de la qualité ou du conseil commercial, le poseur je ne sais même pas comment en parler tellement son travail est excellent. C'est un magasin que je recommande les yeux fermés et merci encore à Pierre pour son travail d'une qualité exceptionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

• 5 / 5

Personnel disponible très gentil. J'ai commandé un paillasson sur mesure, il est arrivé une semaine après, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Toujours très bien reçu à St Maclou Qper……

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 1 / 5

Bonjour. Très déçue de mon expérience avec St Maclou. En tant que professionnel dd la décoration, j'ai proposé à des clients de prendre un tapis. Commandé en février, il a été dispo il y a deux jours, fin mai ! Vous devriez dereferencer ce fournisseur qui est incapable dd tenir ses délais. Et dd vitre côté faire un geste commercial pour mes clients ! Car oui, il y a eu préjudice pour mes clients. Imaginez mon image auprès d'eux et je ne parle pas de votre image à leurs yeux. Vous avez donc déçu plusieurs personnes sur une seule commande ! Cldt

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de saint-maclou.com

BONJOUR, MERCI POUR VOTRE RETOUR TRANSMIS À NOTRE SERVICE APPROVISIONNEMENT.

Réponse de Robert G

Très bien. Il s'agissait du TAPIS CELIA en 190 x 290 !

accueil et conseils excellents

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

• 4 / 5

Conseils professionnels, disponible, réactif. Une très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Accueil chaleureux, conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 4 / 5

Très bon accueil ,très bons conseils à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 1 / 5

Une commande passée depuis Bordeaux pour un retrait à Quimper. Nous avons convenu d'une date d'enlèvement, le jeudi de l'ascension, après avoir bien validé avec le responsable du magasin que la point de vente serait ouvert ce jour là. Nous avons trouvé porte close!. Nous y retournons donc le lendemain, la commande n'était pas préparée et le responsable absent. Nous lui avons envoyé un mail pour lui expliquer notre mécontentement. A ce jour pas de nouvelles. Le comportement d'une personne porte préjudice à une enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 5 / 5

Très bien sur toute la ligne.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

L'accueil est sympathique et bienveillant pour la personne âgée que je suis. Quant au professionnalisme il est au TOP ! Rien à dire de plus sinon que BRAVO.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE F.

• 5 / 5

Très bon produit, échange pour la livraison très fluide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Bonjour, très satisfait, en tout, bon accueil en magasin, un travail bien exécuté, merci pour cette bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et une vendeuse. À l écoute et souriante

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Vendeuse compétente au niveau des parquets. Livraison en temps voulu.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE G.

• 4 / 5

Beaucoup de choix à des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Magnifique expérience , accueil sympa , large choix de produits et de bon conseil pour l'achat de mon stratifié, ( merci Sarah ) .je voudrai aussi remercié le poseur ( Kévin ) pour le travail accompli, soigné et rapide et en plus sympa .je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin commerciale professionnelle de bon conseil poseur consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

• 5 / 5

Magasin toujours aussi sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin et très bonne aide dans le choix du produit que nous avons acheté. Délai court pour réception du produit commandé : sol vinyle pour salle d'eau.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Réponse de saint-maclou.com

merci pour votre retour qui nous fait grandement plaisir

• 5 / 5

toujours la gentillesse très agréable merci de votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits de St Maclou Quimper . Nous avons été bien conseillé pour le choix de notre parquet par le vendeur et le Technicien poseur a été très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN ET ANNE SOPHIE P.

• 5 / 5

Très bon conseil technique en magasin, prise des métrés sur le chantier avec conseils de pose en fonction de notre sol qui était un parquet. Réalisation après l'achat rapide et posé dans les règles de l'art. Très content pour l'ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

tres bon accueil en magasin ,bon conseil de la commerciale , les travaux se sont passés comme prévu .je recommande vivement cette enseigne .

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

• 5 / 5

Ils sont de vrais professionnels. Accueil conseils et pause très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

conseil,professionnalisme et ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 4 / 5

Commande interne impeccable c est mieux d aller en magasin d autres surprises vous attendent dommage qu il n'y est plus de papier peint en stock y aller pour les sols

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Bon travail du poseur

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Très bonne communication avec l équipe de Quimper...PARFAIT..

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

• 5 / 5

Qualité de l'accueil, conseils, efficacité, . Rien à redire. Et en plus le sourire et l'humour de notre interlocutrice. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

J'ai eu un bon accueil , et le suivi de mes commandes sont très bonnes . Nombreux choix aussi d'articles que je recherchais. La personne qui s'occupait de moi fut très réactive !!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

• 5 / 5

Équipe très agréable, pose impeccable, poseur très agréable et professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 4 / 5

Bon accueil, bons conseils et bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.

• 5 / 5

Accueil bienveillant. Le client peut faire un tour du magasin tranquillement afin de faire une première sélection de produits. Puis la vendeuse intervient pour affiner les choix. Nous avons apprécié la possibilité d'emprunter plusieurs tapis pour un essai à domicile. Cette démarche nous a permis de concrétiser notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *