L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
M. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, des conseils précieux !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d’autres projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour chaleureux nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de grande taille avec beaucoup de choix Par contre trouver un vendeur pour s'occuper de nous est un vrai challenge Le système manque de "tickets numérotés" pour être sûrs d'être dans l'ordre chronologique de notre arrivée ! A améliorer ! sinon c'est au petit bonheur la chance !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que la disponibilité des vendeurs n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. L’équipe saint-maclou
Réponse de N. H.
Ce n'est pas la disponibilité mais l"absence totale de l'ordre d'arrivée des clients dans le magasin !
Christophe G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, du devis à la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. K.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Nelly G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de tapis, vendeuse agréable, serviable et professionnelle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un grand choix de tapis et que notre équipe ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Laurence M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bon conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre note exceptionnelle. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéErreur de produit à la livraison ....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit erroné et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux pour nous et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème au plus vite. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé au niveau de la commande et de la réception. Surtout le tapis commandé est parfait.
Christine A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTout ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Florence G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace , vendeuse très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, le personnel était compétent et aimable. Nous regrettons que saint Maclou n'ait pas de service de livraison ( même payant) surtout avec des matériaux encombrants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos remarques positives concernant notre personnel. Nous prenons note de votre suggestion concernant un service de livraison, et nous ne manquerons pas d’en faire part à notre équipe. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil - orienté directement sur l article que je recherchais - satisfait comme les autres fois .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil et nos conseils. Cela nous réjouit de savoir que vous avez trouvé ce que vous recherchiez et que vous restez satisfait de vos expériences avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Réponse de P. B.
je suis satisfait des produits présentés comme de l accueil et les conseils prodigués. je ne suis pas à mon premier achat ds ce magasin. je n'hésite pas à le suggérer à mon entourage.
Merci beaucoup ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
A. L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de rendez vous pour installation Pose et finition de bonne qualité Communication efficace et respecteuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service, de la qualité de la pose et de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe saint-maclou
Nicole C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et les bons conseils de Béatrice en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos compliments concernant Béatrice. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe est à l'écoute et vous apporte les conseils nécessaires. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Nicole C.
J'avais aussi indiqué dans l'avis que j'étais satisfaite de la pose effectuée par Pierre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Oui, nous avons bien pris en compte votre avis Google également. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser deux avis sur deux plateformes différentes ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nina K.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLes Gens du St Maclou sont toujours gentils, compétents, et les produits avec grand qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour fait chaud au cœur. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
Annie K.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTout est PARFAIT. Accueil, conseil, réalisation des travaux. Encore merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la réalisation de vos travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou
S. C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéparfait!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéChangement de moquette dans un escalier. Rien à redire. Poseur ponctuel, jovial et très professionnel. Travail propre et rapide. Merci à vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre moquette s'est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, et merci de votre confiance ! L’équipe saint-maclou