Evaluations clients Quimper
L'équipe est gentil et volontaire. Les produits sont plus que bien et le magasin fait des promos intéressantes. Le problème étant qu'il y a eu une erreur lors de la commande. J'ai payé plus que ce qui était prévu. En soit ce n'est pas grave. Mais au téléphone pour le remboursement j'ai eu trois discours différents. Au final, il s'est avéré que ma demande de remboursement n'avait pas été transmise au manager. Donc si je n'avais pas été sur place je n'aurais jamais été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Efficacité du service devis en ligne. Par contre paiement en totalité à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Produits de qualité et service commercial en magasin très sympathique. Un seul bémol le transporteur a refusé de faire quelques mètres pour rentrer le rouleau de moquette dans la maison un jour de pluie ce j'ai du faire avec ma femme alors que j'ai précisé avoir des problèmes de dos.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour ce retour positif, je transmets votre remarque au transporteur que nous mandatons
Écoute et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
félicitations au poseur ,tres discret et tres professionnel; il manquait une partie de la commande,il s est dévoué pour aller jusqu a vannes chercher cet oubli;bravo
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bien reçu , très bien conseiller !!! Je suis satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Une équipe accueillante et professionnelle, y compris lors du retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon accueil, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Accueil souriant,choix variés :proposition d ´essai à la maison et après cet essai livraison à domicile et reprise de l'ancien tapis.Grand merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Vraiment très bon accueil Disponibilité, compétence Mise en relation avec de bons artisans Globalement bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Personnel accueillant, choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
satisfaction pour l'ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Bonjour, très bon retour au niveau du poseur Kevin. Bon accueil à l'agence de Quimper. Un point non positif pour le client : en plus de l'acompte à la signature du contrat / bon de commande, il faut payer le solde à la réception de la marchandise. Il serait plus correct de verser le solde après la pose du stratifié.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de FRANCOISE LSignalerVous n'avez pas répondu à ma proposition de paiement après la pose. Merci de votre retour.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Et dom n'y ouf tu tu ni la tu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour qui reste cependant incompréhensible
Tbon accueil, explications précises quant au choix de matériaux et de l'organisation du chantier, devis et realisation du chantier précis et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire sur l'ensemble de votre commande
Commande de lino par internet, recuperation au magasin de Quimper a un jour convenu,colis pret et mis dans la voiture avec l aide d un employe de St MACLOU. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Super conseil, Sarah au top… Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous transmettons à Sarah votre entière satisfaction
Tout est parfait tout ! Un grand merci à Fabien et Pierre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerl'ensemble de notre équipe vous remercie de votre retour
Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
bons conseils. poseur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Très bien accueilli. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Bonjour, Très bonne expérience. Produit de belle qualité et le professionnel qui est venu effectuer la pose connait fort bien son métier, minutieux et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Un magasin à recommander, personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
En magasin, personnel accueillant, disponible et efficace donnant des conseils déterminant dans le choix des produits (moquette et parquet en ce qui nous concerne). En raison de la fin de travaux de rénovation, la date de livraison de la moquette a pu être reportée plusieurs fois sans souci. Excellent travail de pose qui a confirmé la qualité de St Maclou avec un service sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MONTAINE D.
Disponibilité et conseils de pro
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Accueil excellent Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Prestation parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Accueil très agréable, disponibilité, mais quelques conseils supplémentaires auraient été bienvenus pour faire un meilleur choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Vous avez un super poseur et c'est l'avis d'une professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très satisfait de l accueil en magasin . Au niveau de la pose aucun problème : Très bon professionnel, travail soigné, sympathique de surcroît. Nous n hésiterons à faire appel à l enseigne pour d'autres travaux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Parfait. Rapide, efficace et accueil irréprochable. Choix fait avec l'aide de notre conseillère le jeudi, le lundi c'était posé impeccablement. Merci à Nathalie M (de Quimper) au top et au poseur rapide et sympa. Cordialement. Pierre B.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Facile. Rapide et personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Très bonne expérience. J'ai réservé un produit en ligne qui était prêt à mon arrivée en magasin. Accueil souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bon accueil en magasin, personnel professionnel. Un poseur très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Personnel sympathique et de bons conseils Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Choix de rideaux important et et de bonne qualité. Accueil sympathique et professionnel. Pose bien effectuée et rendu impeccable. Quel dommage que la vente et le pose de rideaux soit arrenté.C'est une décision anti commerciale et un gros moins pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
RAS. Équipe dispo et réactive. Enlèvement rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour
Nous sommes très contents du travail réalisé et nous avons également été très bien conseillé en amont. Professionnels à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Très bon conseil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Fabien est toujours très disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
Très bon expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignaleruN GRAND MERCI
Très bon suivi , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour très motivant
Accueil parfait, disponibilité des produits immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
St Maclou Quimper, j'en suis un client fidèle depuis des années. Amabilité, compétence, accueil, écoute, conseil, rapidité de livraison après commande, et comme bonus (rare de nos jours), geste commercial remarquable à la suite d'un petite erreur, alors que rien n'obligeait la personne concernée à le faire. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par HUGHES D.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Cafouillages au niveau des infos sur les stocks disponibles, puis des envois automatiques de SMS pour informer, alors que l'achat d'un produit a été effectué. Mais dès que l'on peut s'adresser au service client et aux personnes du magasin, ça change radicalement. Merci à tous, plus particulièrement à Nathalie qui s'est démenée d'une façon incroyable, à la fois pour obtenir un tapis que je voulais essayer chez moi et à la fois pour me conseiller avec tant de justesse. Pouvoir essayer les tapis pas trop grands chez soi et les rapporter si ça ne va pas est une vraie opportunité, car le visualiseur sur le site ne suffit pas du tout. Je suis donc très contente au final : proximité du magasin, possibilité de faire venir des articles et de les essayer chez soi, très bons conseils qd on hésite et que l'on vient avec des photos de son intérieur. Accueil aimable et très patient.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
un sacré choix de parquets très bien conseillers nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Accueil, conseil, livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Très bon accueil, bons conseils. Et merci pour le mètrage "peu défectueux" offert.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Travail de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Disponibilité des produits est super, servi rapidement et article déposé ds voiture. Les tarifs des lino ont bien augmentés donc bien demander de vous calculer le tarif total, pour votre surface avant la découpe. Parking pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très bon accueil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour ce retour
Très contente de mon achat, bon accueil, conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Bonjour j attends la facture finale. Remboursement des plantes et une boîte non utilisées. Cordialement Flm
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci de nous transmettre un RIB pour le remboursement de vos plinthes.Cordialement
Très bon accueil, je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
bon accueil, nous savions ce que nous voulions donc service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Personnel très aimable, réponse rapide à mes questions. J'ai une fois de plus trouvé le sol PVC dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre fidélité
Accueil agréable délai rapide très bonne organisation pour suivi et réception commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Accueil sympathique et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNOUS SOMMES HEUREUX DE POUVOIR VOUS SATISFAIRE
L accueil et le professionnalisme des vendeurs est toujours au rendez vous du magasin de Quimper
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre fifélité
Le personnel du magasin de Quimper très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Tout s'est parfaitement passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Prestation conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Extra ! De la commande du jonc de mer (avec possibilité de paiement directement par internet), au rdv très rapide, à la livraison et surtout à la pose ! Tout était parfait ! Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par NINA R.
Très bon acceuil et conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
j'y retourne régulièrement faire mes achats car il y a du choix et de la qualité. Un peu trop d'attente pour qu'un conseillé s’intéresse au client.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour, je transmets vos remarques à mon équipe. Cordialement
Magasin agréable aéré du choix et de l originalité Vendeuses et vendeurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
trop deçue
Avis du , suite à une expérience du par KRISTY L.
Réponse de KRISTY LSignalerBonjour,c'est tout? Pas terrible comme réponse !!!!
Très bon le commercial et que dire des poseurs ( super travail)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
De très bon conseil, respect des délais et rapidité des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Qualité de la commande et délai non respecté J’ai du refaire le lestage de panneaux japonais confectionnés par vous qui étaient et est encore mal conçu. Les barres de lestage dépassent. Saint Maclou m’a demandé de venir chercher la commande que j’avais été prendre trois jours avant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vos remarques ainsi que celles d'autres clients sur la confection, nous amènes a complètement arrêter la vente de cette famille de produit. Cordialement
Réponse de MONIQUE BSignalerCe n’est pas pour cette raison que je dois subir le mauvais état des panneaux japonais. En plus, j’ai du payer pour changer un lestage trop long
Poseur .?...........
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
super accueil, une commande et livraison très rapide Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de SOPHIE TSignalerToujours merci
Réponse de saint-maclou.comSignalerRetour toujours très agréable, merci
Rendez-vous à domicile très pratique pour finaliser le choix. Professionalisme, sérieux et implication du poseur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Merci Sarah pour ton professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Très content que le produit que je désirais était toujours suivi chez Saint Maclou Pose parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
je n'ai pas encore pris possession de ma commande, donc ne ne l'ai pas posé donc je n'ai pas d'avis. Arrêter e me relance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Grand professionnalisme à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
rien a dire .parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très satisfaite de mon achat (tapis).
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Très bon accueil et une belle disponibilité .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Choix des produits. Amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Bon contact, délais respectés, pose impeccable. Le seul bémol c'est la demande de paiement de 50% à la commande, le reste à la livraison avant la pose.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.