L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bons renseignements
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant. Le client peut faire un tour du magasin tranquillement afin de faire une première sélection de produits. Puis la vendeuse intervient pour affiner les choix. Nous avons apprécié la possibilité d'emprunter plusieurs tapis pour un essai à domicile. Cette démarche nous a permis de concrétiser notre achat.
17 avr. 2024
Avis vérifiéL'équipe est gentil et volontaire. Les produits sont plus que bien et le magasin fait des promos intéressantes. Le problème étant qu'il y a eu une erreur lors de la commande. J'ai payé plus que ce qui était prévu. En soit ce n'est pas grave. Mais au téléphone pour le remboursement j'ai eu trois discours différents. Au final, il s'est avéré que ma demande de remboursement n'avait pas été transmise au manager. Donc si je n'avais pas été sur place je n'aurais jamais été remboursé.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi
16 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité du service devis en ligne. Par contre paiement en totalité à la commande .
15 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et service commercial en magasin très sympathique. Un seul bémol le transporteur a refusé de faire quelques mètres pour rentrer le rouleau de moquette dans la maison un jour de pluie ce j'ai du faire avec ma femme alors que j'ai précisé avoir des problèmes de dos.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour ce retour positif, je transmets votre remarque au transporteur que nous mandatons
14 avr. 2024
Avis vérifiéÉcoute et conseil
12 avr. 2024
Avis vérifiéfélicitations au poseur ,tres discret et tres professionnel; il manquait une partie de la commande,il s est dévoué pour aller jusqu a vannes chercher cet oubli;bravo
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu , très bien conseiller !!! Je suis satisfait !!
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
9 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe accueillante et professionnelle, y compris lors du retrait de la commande.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de produits
6 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment très bon accueil Disponibilité, compétence Mise en relation avec de bons artisans Globalement bien !
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant,choix variés :proposition d ´essai à la maison et après cet essai livraison à domicile et reprise de l'ancien tapis.Grand merci pour tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, choix des produits
5 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaction pour l'ensemble des prestations
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bon retour au niveau du poseur Kevin. Bon accueil à l'agence de Quimper. Un point non positif pour le client : en plus de l'acompte à la signature du contrat / bon de commande, il faut payer le solde à la réception de la marchandise. Il serait plus correct de verser le solde après la pose du stratifié.
Réponse de saint-maclou.com
Vous n'avez pas répondu à ma proposition de paiement après la pose. Merci de votre retour.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires