L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
7 mars 2024
Avis vérifiéXxxxx
7 mars 2024
Avis vérifiéFacile. Rapide et personnel au top !
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J'ai réservé un produit en ligne qui était prêt à mon arrivée en magasin. Accueil souriant et professionnel.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, personnel professionnel. Un poseur très efficace
3 mars 2024
Avis vérifiéChoix de rideaux important et et de bonne qualité. Accueil sympathique et professionnel. Pose bien effectuée et rendu impeccable. Quel dommage que la vente et le pose de rideaux soit arrenté.C'est une décision anti commerciale et un gros moins pour les clients.
3 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bons conseils Bonne qualité des produits
1 mars 2024
Avis vérifiéRapide !
Avis vérifiéRAS. Équipe dispo et réactive. Enlèvement rapide et facile
Avis vérifiéEfficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents du travail réalisé et nous avons également été très bien conseillé en amont. Professionnels à recommander
27 févr. 2024
Avis vérifiéFabien est toujours très disponible et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et accompagnement
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience !
uN GRAND MERCI
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi , je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour très motivant
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, disponibilité des produits immédiate.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSt Maclou Quimper, j'en suis un client fidèle depuis des années. Amabilité, compétence, accueil, écoute, conseil, rapidité de livraison après commande, et comme bonus (rare de nos jours), geste commercial remarquable à la suite d'un petite erreur, alors que rien n'obligeait la personne concernée à le faire. Bravo !
19 févr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé
18 févr. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
17 févr. 2024
Avis vérifiéCafouillages au niveau des infos sur les stocks disponibles, puis des envois automatiques de SMS pour informer, alors que l'achat d'un produit a été effectué. Mais dès que l'on peut s'adresser au service client et aux personnes du magasin, ça change radicalement. Merci à tous, plus particulièrement à Nathalie qui s'est démenée d'une façon incroyable, à la fois pour obtenir un tapis que je voulais essayer chez moi et à la fois pour me conseiller avec tant de justesse. Pouvoir essayer les tapis pas trop grands chez soi et les rapporter si ça ne va pas est une vraie opportunité, car le visualiseur sur le site ne suffit pas du tout. Je suis donc très contente au final : proximité du magasin, possibilité de faire venir des articles et de les essayer chez soi, très bons conseils qd on hésite et que l'on vient avec des photos de son intérieur. Accueil aimable et très patient.
16 févr. 2024
Avis vérifiéun sacré choix de parquets très bien conseillers nickel