L'établissement à Nîmes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients plébiscitent la qualité des produits et la prise en charge.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Choix très satisfaisant. Tapis de grande taille.
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel,suivi
28 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil. Mais vendeur pas toujours disponible Le predevis ou commande initiale à été bien en dessous de la facture finale
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
21 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Bon produit.
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable et sympathique. pas assez de choix sans les revêtements vinyle en rouleaux
6 mai 2024
Avis vérifiéMerci a l'équipe et un super sol
6 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire ..tout ok
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix dans les tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, quand l’accueil, le conseil, la compétence sont au rendez vous, la moindre des choses à mon avis c’est de le mentionner. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Nîmes vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre l'expérience client agréable . Nous éspérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. La direction
4 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix suffisant, vendeur à l'écoute
3 mai 2024
Avis vérifiéCommande très longue à arriver. Mais merci à Patrick ainsi qu'au super livreur qui m'a livrer le jour même de l'arrivée de ma commande suite au désagrément !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . À très bientôt !
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympa..
30 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible , aimable et à l'écoute . Super et tata de nos jours!!!
29 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, réactif et sérieux
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et de bonne qualité
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil
16 avr. 2024
Avis vérifiéIls ont pris le temps de nous renseigner. Le produit était en stock et on a pu le poser rapidement. Merci Patrick !!!
16 avr. 2024
Avis vérifiébien reçu bonnes explications
16 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du suivi commercial et de la pose.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon relationnel. Professionnalisme