L'établissement à Nîmes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients plébiscitent la qualité des produits et la prise en charge.
22 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience et bon produit
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et réponses à mes questions
22 juin 2024
Avis vérifiécommande conforme au catalogue et reçu dans délai
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficaces très réactifs
19 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et du conseil. Vendeur (M.RICARDO) au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe et plus particulièrement Ricardo vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
18 juin 2024
Avis vérifiéR.a.s. Excellent acceuil, personnel souriant et à l'écoute. Poseur tres agreable, tracail soigné.
15 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu , aimable et professionnel
13 juin 2024
Avis vérifiéQualité irréprochable par rapport au prix payé
11 juin 2024
Avis vérifiéProduit pas forcément de bonne qualité Pose: très professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que notre produit ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous prenons bien en compte vos remarques et vous remercions pour la note que vous avez attribué à notre service de pose. Bonne journée,
10 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil très sympathique des conseils bienvenus et une grande disponibilite Merci beaucoup
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé pour le choix de sol vinyle. Rapport qualité prix très intéressant. A conseiller.
6 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil. Une équipe sympathique et à l'écoute. Je recommande.
6 juin 2024
Avis vérifiéravie de mon tapis
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec le vendeur en magasin qui était très professionnel ce qui est très rassurant. Excellent travail du poseur (Yannick), parfaites finition, nous sommes très contents du rendu.
4 juin 2024
Avis vérifiéRenseignements et services tout à fait satisfaisants.
4 juin 2024
Avis vérifiéPas de probleme.
4 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils et efficacité
1 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace, bon choix de produits. Davd s'est montré de bon conseil!
30 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, écoute de mes besoins et orientation vers un produit dans mon budget.
30 mai 2024
Avis vérifié.