L'établissement à Creil se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les conseils avisés et le choix varié de produits sont appréciés.
Eric F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
Serge L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Dimitri R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute et disponible.
Carole C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien
Marc H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes motifs imprimés sont un plus par rapport à la concurrence...
Colette H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUn déplacement à st maclou m a permis de trouver des nez de marche de très bonne qualité (je viens de les recevoir) dirigée par une équipe très à l écoute Pour conclure choix de produits assez esthétiques Prix abordables…. Une bonne sélection
Herve G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique, une large gamme de choix pour tout le monde.
Y. B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil Sébastien
Farida K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils Personnel disponible , merci
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Didier D.
4 sept. 2025
Avis vérifiédes conseils au choix tout est parfait
C. V.
31 août 2025
Avis vérifiéTop
L. C.
30 août 2025
Avis vérifiéTout était très bien, l'accueil, le service, le conseil….je recommande.
Muriel H.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Bon rapport qualité/prix
S. B.
29 août 2025
Avis vérifiéParfait disponible et a l ecoute
Christine B.
21 août 2025
Avis vérifiéTout est top
C. C.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible
Jean-Baptiste R.
16 août 2025
Avis vérifiéVendeur super efficace, professionnel et sympathique. Je recommande!
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
H. Z.
10 août 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis. Nous n'arrivions pas à trouver le carrelage vu en ligne, nous avons été aidé. Nous avons apprécié de repartir avec un échantillon. Après commande en magasin, la livraison a été rapide. Ils ne nous restent qu'à poser!
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre équipe a pu vous aider à trouver le carrelage souhaité. Nous espérons que votre pose se déroulera à merveille. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com