L'établissement à Creil se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des conseils avisés. La rapidité du service et le large choix de marchandises contribuent à une expérience cliente très satisfaisante.
4 nov. 2022
Avis vérifiéSimple,rapide et efficace
4 nov. 2022
Avis vérifiéUne barre de seuil mal posée Déçu car je ne pensais pas que les marques de talons pouvaient rester enfoncées sur le revêtement.
Réponse de saint-maclou.com
Le matériau est très bon, mais il faudrait innover en mettant une couche plus dure entre le dessus et le feutre, tout en préservant l'insonorisation. Pouvez vous le suggérer au fournisseur? Pourquoi pas vous faire une fabrication spéciale. Je suis candidat pour essayer.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais conseil, les vendeurs sont nuls, on a été dans une situation catastrophique parce que le vendeur ne sait pas compter ! Nous avons commandé du carrelage avec les cabochons et il manquait 52 pièces, pas en stock, à commander, donc vos travaux s'arrêtent. Surtout ne pas faire confiance, ne demander aucun conseil, faites vos calculs vous même.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service St Maclou depuis 19 ans Entre pose de moquette, parquet et carrelage . Dernièrement j’ai changé la moquette par du parquet ( 50 m 2) magnifique A ce jour nous avons un peu plus de 110 m2 de parquet , relooking magnifique de notre maison.
13 oct. 2022
Avis vérifiéPoints négatifs : Prise de rendez-vous pour le devis à domicile laborieuse : le site internet et le magasin ne communiquent pas vraiment. Résultat : 1 "lapin" puis un report par le magasin faute de personnel. Livraison prévue dans le devis mais disparue dans le bon de commande, donc je n'aurais pas été livrée du tout si je n'avais pas appelé 2 jours avant la date de pose. Ponts positifs : Personnel sympathique, jeune homme à l'accueil très réactif pour résoudre le problème de livraison, poseur compétent et efficace.
12 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil en magasin super. Le responsable nous a aidé à charger le matériel. Les poseurs sont des professionnels qui aiment leur metier. Vraiment super. Encore merci à vous tous
7 oct. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix, très bien. Accueil et conseil, au top. Si j'ai une chose à reprocher, le tarif de livraison est un peu abusive. Quasi 150e pour faire St-Max à Villers ! Et la pose, quasi 1000e pour un achat de 1000e... Mais en règle générale, je conseille malgré tout cette enseigne !
5 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, excellents conseils
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , très satisfaite , à la commande et à la pose , juste un petit couac à la livraison , vite réparé ! Une mention particulière pour le poseur , efficace , très professionnel , et sympathique , il a laissé le chantier impeccable !
27 sept. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée par téléphone. Rapide, efficace et contact professionnel. Retrait fait en magasin, parfait !
24 sept. 2022
Avis vérifiéCommande de produits qui n’existent plus. Resulats : contraint de prendre dans la gamme supérieure et donc facture plus chère.
24 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil et proposition en magasin parfait. Pose propre et très bien exécutée
23 sept. 2022
Avis vérifiéPremiere commande et surement pas la derniere
23 sept. 2022
Avis vérifiéService client impeccable : disponibilité, suivi et gentillesse, merci Sébastien.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrop de pertes et de manque d'informations. Les sms de pub reçus sont exaspérants.
16 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de retard de plus de 2 mois. A chaque fois un nouveau problème. Je ne recommande vraiment pas !!
11 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, sauf la livraison par transporteur qui n'a pas eu lieu (le patron du magasin m'a livré). Autre problème sur la colle qui était inutilisable mais qui a été très vite remplacée.
20 août 2022
Avis vérifiéaucun souci pour ma 1ère commande chez ST MACLOU ; la livraison a été effectuée plus tôt que prévu donc c'est parfait ; je recommande à 100 %
16 août 2022
Avis vérifiéTrès disponible pour les clients et de bon conseil
15 août 2022