L'établissement à Creil se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des conseils avisés. La rapidité du service et le large choix de marchandises contribuent à une expérience cliente très satisfaisante.
5 août 2022
Avis vérifiéArrivée dans le magasin à 10 minutes de la fermeture - excellente accueil et disponibilité des vendeurs
4 août 2022
Avis vérifiéMerci Moise ! JM Leclerc
14 juil. 2022
Avis vérifiéAcceuil parfait et la pose également
11 juil. 2022
Avis vérifiéDe très mauvaises surprises à la livraison et la suite.....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Accueil et conseils de Sébastien au top !!!.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et très bonne présentation
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation générale
28 juin 2022
Avis vérifiéService client de saint Maximin au top. A l’écoute du client et de son besoi
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et une pose facile. Merci au conseillers
24 juin 2022
Avis vérifiéRAS
22 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, et professionnalisme de notre interlocuteur pour réaliser notre achat. Voilà les points forts de notre relation avec Saint maclou
21 juin 2022
Avis vérifiéLe vendeur, M Landrin, très compétent et de bons conseil qui prend le temps de vous diriger vers ce qui vous convient le mieux. Merci pour votre accueil !
3 juin 2022
Avis vérifiéConseil désastreux. Mauvaise connaissance des produits vendus. J’ai trouvé moi même la solution technique recherchée en cherchant sur leur site. En magasin, rien, aucune idée , aucune proposition.
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
29 mai 2022
Avis vérifiéA part un rendez vous décommande à la dernière minute pour évaluation des travaux à réaliser Et le fait qu’il n’y a aucune indication sur cette immense zone pour trouver le magasin, tout s’est très bien passé,le service rendu est de qualité
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptes
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre commentaire.
18 mai 2022
Avis vérifiéDemande simple et résultat satisfaisant
14 mai 2022
Avis vérifiéAucun conseil
13 mai 2022
Avis vérifiéla qualité du produit n'est pas optimale au vu de son prix
Réponse de saint-maclou.com
le prix est excessif par rapport à la qualité du produit que j'avais pris chez vous par rapport à ce critère, pouvez vous faire un geste commercial?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Votre réponse est toute faite et ne répond pas à ma question, tout cela n'est pas très sérieux!!!
8 mai 2022
Avis vérifiéC’était parfait, très bon contact avec Moise