L'établissement Saint Maclou à Barentin bénéficie d'un accueil chaleureux, d'excellents conseils et d'un vaste choix de produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la qualité du service, faisant de leur passage une expérience agréable et satisfaisante.
F. M.
14 mai 2025
Avis vérifiétres bien reçu, grand choix et rapidité de traitement de ma demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre large choix ainsi que la rapidité de traitement vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
R. J.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueil conseil et efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Francois B.
13 mai 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. D.
1 mai 2025
Avis vérifiéService client inexistant. Tu regardes, tu prends, tu payes et tu te débrouilles pour le mettre dans ta voiture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Nous comprenons à quel point il est important d'être bien accompagné lors de l'achat, et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre avis nous aide à améliorer nos services pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Geraldine L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéParquet très cher pour la qualité. La vendeuse a calculé de la marchandise en trop. La marchandise est arrivé abîmée. La qualité n était pas au rendez-vous. Très difficile de pose .ne supporte pas le quart de milimetre d écart.. Je suis très déçue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la qualité de notre parquet et la gestion de votre commande n’ont pas été satisfaisantes. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes à l’écoute ! Cordialement, Le service client St Maclou
C. L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne renouvellerai pas l'expérience… mon lino n'a pas pu être livré (espace trop court) Finalement la livraison a été reprogrammée. Le jour de la pose, la colle n'avait pas été livrée et il aurait fallu quasiment un appartement vide. Demande d'environ 250 euros en plus pour payer un manutentionnaire. Finalement, j'ai compris après que saint maclou aurait dû venir prendre les cotes, vérifier le passage dans l'escalier et me prévenir des contraintes. En revanche, travail du poseur exceptionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point une telle situation peut être frustrante et nous sommes désolés pour les inconvénients rencontrés lors de la livraison et de la pose de votre lino. Vos retours concernant la préparation des espaces sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous sommes également ravis d'apprendre que le travail de notre poseur a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J-Pierre L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute des clients. Magasin agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande motivation pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
I. P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et facilité de récupération du tapis en boutique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Sylvain G.
10 avr. 2025
Avis vérifiédes professionnels à l'écoute, une qualité de produits et une bonne réactivité pour le projet : merci à l'équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Daniel L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMécontents de la programmation des travaux qui a été retardée de plus d'un mois. Par contre, excellente satisfaction du poseur Willy. En ce qui concerne, la recommandation de St Maclou à des proches, nous émettons quelques réserves sur la programmation des travaux.
Celine B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci beaucoup St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C'est avec plaisir que nous constatons que votre expérience avec Saint Maclou a été parfaite ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
E. V.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper conseillers et bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Regis D.
27 mars 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. N.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, une équipe à l'écoute de ses clients. Et produits d'excellentes qualités.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a été à l'écoute et a pu vous conseiller au mieux. Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Jean marie B.
24 mars 2025
Avis vérifiéBonne relation client, respect des délais. Pose de 50m² de parquet Quick Step sans problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service client et la pose de votre parquet Quick Step. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sans problème et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle reconnaissance de notre engagement. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
G. L.
23 mars 2025
Avis vérifiéMerci, parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Lois F.
21 mars 2025
Avis vérifiéService Client impeccable. On a été très bien reçu et la marchandise est arrivée plutôt rapidement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service client et la rapidité de livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Frederic B.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Nous avons à cœur d'offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Quentin D.
19 mars 2025
Avis vérifiéQualités des plinthe médiocre et mauvais conseil. 300€ bon pour la poubelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de nos plinthes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons engagés à offrir des produits et des conseils de qualité, et nous prenons note de vos commentaires pour mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Audrey B.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très bienTrès bonne expérience trouve des solutions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons pu trouver des solutions adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou