L'établissement Saint Maclou à Barentin bénéficie d'un accueil chaleureux, d'excellents conseils et d'un vaste choix de produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la qualité du service, faisant de leur passage une expérience agréable et satisfaisante.
5 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai refait l'intégralité des sols de la maison avec Saint Maclou. Je suis très satisfaite de l'accueil en magasin (Barentin), des conseils délivrés, jusqu'à la pose de mon parquet.
31 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent. Seul regret, il ne nous ont pas laissés le choix dans les plinthes. Conformes néanmoins.
30 mai 2022
Avis vérifiéla vendeuse est venue a la maison vérifier nos cotes livraison sans problème et une pose impeccable
29 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble à l'exception d'une pièce en vinyle et des finitions concernant les plinthes. Voir explications ci dessous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Bonjour, avez vous vu le détail des explications et les photos correspondantes ? Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Malheureusement non. Je vous invite à nous joindre au magasin pour échanger sur le sujet. Cdt-
28 mai 2022
28 mai 2022
Avis vérifié👍👍👍
17 mai 2022
Avis vérifiésatisfaite du professionnalisme de la conseillère
16 mai 2022
Avis vérifiétres satisfaite
9 mai 2022
Avis vérifiéBon produit personnel sympa explications claires prix moins cher que les autres enseigne
9 mai 2022
Avis vérifiéAlain, le poseur de stores intérieurs qui est intervenu chez nous, connaît son travail à la perfection et est très professionnel. Très satisfaite de son travail très soigné. Je recommande.
7 mai 2022
Avis vérifiéDu conseil jusqu'à la fin du chantier tout a été bien organisé, et le travail ragréage, pose de lino IMPECCABLE ...
Réponse de saint-maclou.com
Il s'agit de la boutique de Barentin ( au cas ou cela serait important pour l'équipe)
7 mai 2022
Avis vérifiéPhoto du site avec des couleurs conformes à la réalité. Beaucoup de choix. Prix bien indiqués.
5 mai 2022
Avis vérifiéUn accompagnement sur mesure très professionnel, à l'écoute. Professionalisme et rapidité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
28 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant aimable de bon conseil personnel professionnel
27 avr. 2022
Avis vérifiétout ok
21 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé Personnel très accueillant
21 avr. 2022
Avis vérifiéAaa
20 avr. 2022
Avis vérifiémerci
19 avr. 2022
Avis vérifiésatisfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéInformations données parle commercial sur le stockage et enlèvement de la marchandise non précises , ce qui m’a posé de fort désagrément.