L'établissement Saint-Maclou à Brive se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des services fournis.
Philippe D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel présent le jour de ma visite très sympathique et vraiment très professionnel. Produit acheté ce jour là très bien préparé et protégé pour le transport avec une aide pour le changement dans mon véhicule. Merci encore.
Jean-Louis C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils de professionnels, disponibilité des produits dans les délais. Rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Bien à vous. L’équipe Saint Maclou Brive
Pierre C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTravail très bien realise.. je suis satisfait
Simone C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, merci Très bon accueil, très bon conseil
P. B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit adapté à mon besoin, la commande était disponible le jour du rendez-vous au magasin de Brive, fourniture de qualité bien emballée et posée sans souci par moi-même.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Toute l'équipe Saint Maclou vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite une excellente année 2026. Géraldine de l’équipe saint-maclou
S. M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa, professionnelle je recommande
M. R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil bien conseillés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe Saint Maclou
V. P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéConseils pertinents et écoute des besoins - Patience Echanges verbaux agréables avec les différents conseillés / ouvriers Petits bémol : concernant ma commande : vinyl. Produit encombrant mais sans précision du coup surpris lors de la réception du produit, très encombrant. Etre plus précis lorsque vous dites "encombrant"
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de nos conseillers et la qualité de l'écoute. Nous prenons note de votre remarque concernant la description des produits encombrants afin d'améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Brive
30 déc. 2025
Avis vérifiéDelai et livraison corrects.
Isabelle B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à 3 reprises accompagné de conseils de pro.
E. S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bonne pose
Lionel D.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du tapis ,magasin très agréable à parcourir, les vendeurs sont parfaits
J. A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapide, efficace. MERCI
Jean-Cyril L.
7 déc. 2025
Bernard D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn beau geste commercial à été fait pour que je passe ma commande
Claudine patrick D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRAS et même agréablement surpris par l'accueil,le conseil et la réalisation.
A. C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à nos attentes
P. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, échange d'un tapis acheté contre un modèle plus grand sans problème : service apprécié. Produit qui correspond à notre attente au niveau qualité/prix