L'établissement Saint-Maclou à Brive se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des services fournis.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison respecté et Jonc de mer de qualité. Parfait.
28 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Votre équipe Saint Maclou Brive
6 oct. 2022
Avis vérifié1ere cde chez St Maclou. Concernant le produit, je ne peux pas répondre il n'est pas encore posé mais correspond en tous points à mes attentes. Pour le service: une conseillère très à l'écoute, à Apporté les réponses nécessaires à mes recherches y compris techniques à pris le temps. Le produit était en stock, donc pas de problème de disponibilité. Les plinthes ainsi qu' une baguette de finition étaient à cder. Marchandise finalement disponible plutôt que la date prévue .👍👍👍
26 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison est longue et pas de suivi
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétout bien
24 sept. 2022
Avis vérifiéManque de choix.
17 sept. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et de bons conseils .
2 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils et très serviable
27 août 2022
Avis vérifiéTrès simple, très bien !
13 août 2022
Avis vérifiéBon conseil, rapide et efficace
11 août 2022
Avis vérifiétapis acheté en magasin
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait,
1 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait conseils et présentation impeccable
29 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la navigation internet, à la livraison, en passant par la commande.
29 juil. 2022
Avis vérifiéPrix de la pose et et diverses prestations anormalement élevées
22 juil. 2022
Avis vérifiéCorrect
20 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse nous a bien orientés et a pris le temps de répondre à nos questions. L’homme qui a préparé notre moquette a pris soin de bien l’emballer et nous a aidé à la mettre dans la remorque. Le produit est de qualité. Le seul bémol est le délai pour avoir les articles. Nous avons dû prendre une moquette en stock car celle choisie avait un délai d’attente de 3 semaines.
16 juil. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils chez St Maclou et un suivi sérieux, la pose est rapide et faite par des professionnels qui connaissent leur métier
14 juil. 2022
Avis vérifiéFranchement nous sommes supers satisfait, aussi bien de l accueil au magasin et son suivi , que des livreurs, et le poseur super de chez super ... Le site web moyen