L'établissement Saint-Maclou à Brive offre un accueil chaleureux, un service professionnel et de bons conseils, avec un large choix de produits disponibles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéau magasin accueil cordial et agréable. disponibilité des vendeurs
18 nov. 2022
Avis vérifiéProduits et prix parfait, service et personnel au top
16 nov. 2022
Avis vérifiéToujours excellent accueil. Bons conseils. efficacité da les démarches, facturation etc. Aide et assistance pour aider le produit sur la remorque de la voiture, aide et conseil. Disponibilité du personnel. On ne se sent pas délaissé après avoir payé. Très bien dans l'ensemble.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été bien géré du début à la fin. Juste un petit reproche le revêtement a été livré un peu trop en avance par rapport à la pose. On a donc dû le stocker loin de la maison Ce qui a nécessité de la manutention, supplémentaire pour le poseur. A u passage, le poseur Christophe est top !
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents
4 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin et personnel compétant
31 oct. 2022
Avis vérifiéJamais déçu de ce magasin
Réponse de BRIVES 2
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Votre équipe Saint Maclou Brive.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTemps de livraison respecté et Jonc de mer de qualité. Parfait.
28 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
6 oct. 2022
Avis vérifié1ere cde chez St Maclou. Concernant le produit, je ne peux pas répondre il n'est pas encore posé mais correspond en tous points à mes attentes. Pour le service: une conseillère très à l'écoute, à Apporté les réponses nécessaires à mes recherches y compris techniques à pris le temps. Le produit était en stock, donc pas de problème de disponibilité. Les plinthes ainsi qu' une baguette de finition étaient à cder. Marchandise finalement disponible plutôt que la date prévue .👍👍👍
26 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison est longue et pas de suivi
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétout bien
24 sept. 2022
Avis vérifiéManque de choix.
17 sept. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et de bons conseils .
2 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils et très serviable
27 août 2022
Avis vérifiéTrès simple, très bien !
13 août 2022
Avis vérifiéBon conseil, rapide et efficace
11 août 2022
Avis vérifiétapis acheté en magasin