L'établissement à Mougins est apprécié pour sonlarge choix, son accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel professionnel. Les clients expriment une satisfaction générale quant à la qualité des produits et des services offerts.
Haide V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe manque d'honnêteté de la vendeuse est flagrant. Même si elle avait perdu la vente, elle aurait dû nous dire que nous ne pouvions pas poser de lineau parce que la pièce était trop humide. Faites attention à ces vendeurs payés à la commission.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec nos services. Il faut parfois plus de temps pour que le ragréage soit sec afin de poser le vinyle dans la pièce. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour améliorer la communication de nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de cette situation. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
Franck B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé rapidité et professionnalisme merci à l'équipe
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. Jorge
S. S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPositif (mais livraison non encore effectuée)
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre marque. Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement et répondra à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Cordialement. Jorge
C. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite !
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Bien à vous. Jorge
Nicolas G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTravail remarquable effectué à mon domicile 60 m2 de parquet posé parfaitement Je recommande à 3000 % !
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que le pose de votre parquet a été réalisée à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Jorge
Claudie N.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils …
Réponse de MOUGINS
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Jorge
1 févr. 2026
Avis vérifiéSimplicité efficacité
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre simplicité et efficacité aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement. Jorge
P. P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne ne réponds au téléphone au magasin, suite a livraison et deballage, la moquette est inutilisable sir les bord car très mal coupé et irrégulière . Incompréhensible!
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre moquette et que vous n'avez pas pu joindre notre magasin. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous aimerions examiner cette situation de plus près. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou sur nos réseaux sociaux pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de P. P.
Je prends note de votre réponse et passerai en magasin afin de vous exposer le problème via photos et vidéo prise lors de l installation et réception moquette
Guy P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAimable courtois et efficace
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable, courtois et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Guy P.
😁
Christophe S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christiane M.
24 janv. 2026
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
K. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur patient et à l'écoute, produit préparé et prêt à l'enlèvement le jour même. Belle expérience client.
Réponse de MOUGINS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre équipe et que votre produit a été prêt à temps. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
J. A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBonne acceuil sympa conseil bon aide à la livraison bonne
Réponse de MOUGINS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils utiles lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. Jorge
N. N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéGreat service - really helpful!
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service utile et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Jorge
Frederic L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon expérience chez Saint Maclou. Bon accueil, bons conseils et résultat à la hauteur de mes attentes.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Jorge
Mr V.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon service, délais respectés
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez St maclou. Cordialement. Jorge
I. D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCatastrophique ! Une honte
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et tenons à vous présenter nos excuses pour les erreurs de relevé technique qui ont été commises lors de l’intervention de notre commercial. Ce dysfonctionnement ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Votre retour a été pris très au sérieux et des actions correctives ont été mises en place afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour échanger et trouver une solution adaptée. Cordialement, Jorge
P. G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le seul petit bémol serait un manque d'information sur la date de pose définitive après reagrage, mais c'était compliqué car on ne savait pas au départ s'il y en aurait besoin ou pas, donc globalement impeccable
Réponse de MOUGINS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que tout s'est bien déroulé. Nous comprenons l'importance d'une bonne communication concernant les délais et nous ferons en sorte de prendre en compte votre remarque pour améliorer nos services. À très bientôt chez Saint Maclou ! Jorge
A. C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande pour son accueil et le choix des produits. Très satisfaite de mon achat.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le choix de nos produits vous ont satisfaite. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nos équipes. Cordialement. Jorge