L'établissement à Mougins se distingue par son accueil chaleureux et ses vendeurs à l'écoute. Les conseils sont jugés pertinents, et la qualité des produits est souvent louée. Les clients apprécient également l'efficacité lors des prises de commande.
Frdric M.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil et bons conseils de Rosalie qui s'est occupée de nous.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés de Rosalie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, Jorge
C. D.
5 juin 2025
Avis vérifiéParfait! Personnel très compétent, très à l'écoute et très aimable. L'installateur, une personne très aimable , ponctuel et très professionnel. Travail impeccable ! je recommande amplement .
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter écoute et professionnalisme. Vos compliments à notre installateur nous touchent particulièrement et nous les ferons remonter. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, Jorge
M. P.
5 juin 2025
Avis vérifiéTop Service and Quality ✨
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Jorge
Manuel J.
1 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre excellent accueil J'ai trouvé les produits pour mon projet Client fidèle Bien à vous
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits adaptés à votre projet et que vous avez apprécié notre accueil. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Jorge
D. R.
1 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait un peu de dilettante avec la c personne qui c´est occupé de moi mais très aimable Par contre n penser a la planète cette débauche de papier pour votre facturation ce n'est pas possible,
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service aimable. Nous comprenons également vos préoccupations concernant l'utilisation de papier pour notre facturation. Soyez assuré que nous prenons en compte ces enjeux environnementaux et cherchons constamment des moyens d'améliorer notre approche. Cordialement, Jorge
M. H.
1 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil a été bon mais les conseils techniques nuls, j'ai du changé de produit au moment de la pose pour une différence de 3 mm Ils ont refusé la pose j'ai donc dû en urgence trouver un nouveau produit et quelqu'un pour me poser le stratifié avec la sous couche !!!!
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons sincèrement que les conseils techniques n'aient pas été satisfaisants. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons que votre projet de pose de stratifié s'est bien finalisé. Cordialement, Jorge
Réponse de M. H.
Oui mais après trois semaines dans un sol mitigé de ragréage et de tomettes avec un minimum d'affaires chez moi comme "2 assiettes, 2 verres etc... dans un appartement de 34 m2 c'est pas facile !!! De plus j'ai du changer de plinthes celles-ci n'étaient pas assez hautes !!!
C. D.
31 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour nos équipes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, Jorge
F. T.
29 mai 2025
Avis vérifiéPrestation sérieuse et efficace
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation sérieuse et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre notre engagement de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, Jorge
Jacky M.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil excellent comme le service merci
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service que nous vous avons offerts. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge
Yves M.
26 mai 2025
Avis vérifiéEn sortant du magasin de Villeneuve-Loubet, Ou je ne remettrai jamais les pieds vu l'accueil. Je me suis rendu au magasin de Cannes, super accueil, super écoute, agréable disponibilité. Je remercie toute l'équipe...
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au magasin de Villeneuve-Loubet n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre accueil. Nous sommes ravis que votre visite au magasin de Cannes ait été positive et que vous ayez apprécié notre équipe. Merci infiniment pour vos éloges, ils motivent nos collaborateurs au quotidien. Cordialement, Jorge
Elisabeth T.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon acceuil magasin bien conçu facile pour trouver les produits vendeurs à l'ecoute bon deroulement suite à mon achat.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien conçu et que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, Jorge
Samuel P.
21 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Nous avons bien été livré et le montage du parquet est très bien réalisé mais pas de réponse de notre conseillé Saint Maclou pour le remboursement d'un ragréage qui à été payé mais pas nécessaire. J'avais plusieurs fois envoyé des mails et sms à notre conseillé mais aucune réponse. Le remboursement a été fait mais je suis décu de ne pas recevoir de réponses a mes mails /sms.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et le montage de votre parquet se sont bien déroulés. Nous comprenons votre déception concernant le manque de communication à propos du remboursement et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, Jorge
Anne sou G.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper, je suis venue acheter du lino et la vendeuse m'a très bien conseillée, très professionnelle et agréable.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service professionnel et agréable lors de votre achat de lino. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent nos équipes à continuer de fournir le meilleur service possible. Bien à vous, Jorge
C. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, car notre objectif est de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Jorge
G. R.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, Jorge
J. T.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux,compétence et disponibilité
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre compétence et notre disponibilité vous ont satisfait. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Saint Maclou. Cordialement, Jorge
C. T.
12 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et accompagnement lors de notre visite et achat
Réponse de MOUGINS
Bonjour, C'est un plaisir d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et accompagnement lors de votre visite chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, Jorge
Laurence D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillé
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, Jorge
P. C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est un véritable encouragement pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d’autres produits qui sauront répondre à vos besoins. Cordialement, Jorge
Tarik S.
6 mai 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai été reçu par une charmante conseillère, souriante, avenante et professionnelle. Elle m'a très bien reçu et a répondu à mes demande, je suis très satisfait, c'est du 10/10.
Réponse de MOUGINS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges sur notre conseillère ! Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa bienveillance ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est une véritable source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Jorge