L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
24 avr. 2024
Avis vérifiéIl a fallu 3 semaines pour mettre un revêtement de sol de 8m carré et au moins dix appels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
24 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très déçu, l'accueil en magasin était satisfaisant et la livraison aussi, par contre la suite n'était pas à la hauteur de ce qui était prévu. La pose qui était prévue le 21/03/2024 a été annulée le jour même ( la veille j'avais appelé le magasin pour confirmer l'intervention) L'intervention a été reportée le samedi 23/03/2024 et lundi 25/03/2024 par le magasin J'ai était surpris car le poseur était un sous traitant de St Maclou, alors que le vendeur lors de la commande a confirmé que la pose était effectuée par des salariés de St Maclou ( plusieurs fois répété comme gage de sérieux ) Le poseur était peu poli, parfois agressif, il a fait beaucoup de poussière car sa scie ne récupéré pas celle ci. Il a quitté le chantier sans rien nettoyé, car il avait un problème avec les plinthes Le lundi 25/03/2024 , j'ai appelé le magasin car les travaux n'étaient pas terminés, le responsable s'est excusé pour ces désagréments. Le poseur est revenu pour terminer le chantier. Depuis plus de nouvelles de St Maclou...............
23 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil,grand choix ,disponibilité du personnel,présentation des tapis intelligente.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, peu de disponibilité immédiate, nous avons été bien conseillé concernant les tapis exposés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
18 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sinon que tout s'est bien déroulé et c'est ce que l'on attend d'une entreprise professionnelle !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bon service. produits de qualité
16 avr. 2024
Avis vérifiéUne erreur de mesurage de la part de St Maclou s est produit lors du rdv sur place avec le technicien. Résultat 400€ de plus ont été facturés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le supplément. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
14 avr. 2024
Avis vérifiéGreat service!
Réponse de saint-maclou.com
Thank you for taking the time to leave us your feedback. Have a great day.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillée
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéras
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, prise en charge , conseils via le vendeur Grégoire …OK Mais remboursement , suite retour partiel de la Commande dès le lendemain très compliqué suite responsable absent , d' où une demande de remboursement Manuelle via un RIB ! Apres échange avec Grégoire que je remercie , remboursement effectué via Ma CB . Satisfait au vu du débouchement de cet achat Cdt
12 avr. 2024
Avis vérifiéRefus de reprise d'un article acheté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous regrettons de constater que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à vous rendre en magasin et à demander à parler au responsable. Nous serons heureux de procéder au retour ou à l'échange de votre produit.
12 avr. 2024
Avis vérifiéC'était une belle expérience
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponse technique à mes questions sur un autre produit.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bonne écoute ...
11 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil -Produit disponible correspondant exactement à mon attente.tout a été parfait.Merci beaucoup pour votre attention