L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnel sympathique et compétent pour des materiaux de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Jorge
9 mai 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Jorge
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper à tout les niveaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Jorge
8 mai 2024
Avis vérifiéUn bon accueil, une bonne équipe, de bon renseignement. Très content.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Accueil et service au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Jorge
5 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et attentif à ses clients pour les servir au plus précis de leur demande. grande satisfaction
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Jorge Cordialement
5 mai 2024
Avis vérifiéChoix moins important qu auparavant mais compensé par la possibilité de les commander, accueil sympathique de Grégoire que nous avons trouvé efficace
Réponse de saint-maclou.com
L'équipe, avec une mention spéciale pour Grégoire, vous exprime sa gratitude pour avoir pris le temps de laisser un commentaire. En effet, la disponibilité de différentes tailles pour la commande offre finalement un plus large éventail de choix. Nous espérons vous revoir bientôt. Jorge
Je regrette presque d avoir donner une bonne appréciation car il m est maintenant difficile de vous joindre ainsi que Grégoire pour résoudre mon problème de livraison Cordialement
4 mai 2024
Avis vérifiéAyant eu un problème de service après vente,la direction Saint Maclou a été d'une efficacité remarquable Et une solution rapide a été apportée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et efficacité. Encore merci pour votre partage d'expérience. Jorge
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, compétence du service commercial, respect des délais, conseils avisés, visite sur place après pose, une mention particulière pour Quentin.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Quentin ainsi que toute l'équipe vous remercient, à bientôt.
3 mai 2024
Avis vérifiéGrand disponibilité des products
3 mai 2024
Avis vérifiéTapis de qualité délais de livraison respecté
Avis vérifiéAmabilité du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Jorge
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Avis vérifiérapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéparticularité de ce magasin : les vendeurs sont tjrs souriants et disponibles !!!
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous avons été très bien conseillé La pelouse artificielle que nous avons acheté est posée, et c'est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client et que le gazon synthétique vous plaise. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bien renseigné bon suivi_cde_sms
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL, EXCELLENTS CONSEILS
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper expérience, très facile pour la commande et livraison très rapide. Cliente de votre enseigne depuis quelques années. J'ai tenter d'aller ailleurs ça a été une très grande déception. La qualité de vos tapis sont au top et de plus pour tout budget. Belle entreprise française qui a su rester sur ces acquis. Bravooooooo