L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
17 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence, disponibilité et gentillesse
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe seule problème est la très grande quantité de chutes, laissé sur place !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que selon la disposition des chambres et la largeur de la moquette il peut rester des chutes qui peuvent ensuite servir à nos clients pour en faire des petits tapis de protection ou autre. Si besoin nous pouvons envoyer le poseur les récupérer. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
10 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique. Réactivité,professionnel. Merci à Quentin pour son efficacité,amabilité. Idem pour Loic et Sylvain ,très professionnels. Je recommande vivement St Maclou de Mougins
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre ce beau commentaire, nous en ferons part à Quentin, Loïc et Sylvain. Nous sommes ravis de voir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets.
8 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, beaucoup de choix à tous les prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Encore merci pour votre partage d'expérience.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait, de l'accueil a la pose. Merci saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la prestation de pose. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou de Mougins.
30 déc. 2023
Avis vérifiéUn personnel très à l'écoute et une moquette de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services et produits proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe sérieux
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
26 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel. Compétent.Accueuil agréable. De bons conseils .À l écoute.Disponibilité Je recommande cet établissement pour l accueil commercial ainsi que pour la pose
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe tapis est magnifique, la matière est de très bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le tapis vous plaise. Bonne journée,
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe reçois l’enquête alors que ma commande n’a pas été encore livrée. Vendredi dernier paiement débité mais aucun mail de saint Maclou pour me dire quand sera livrée notre commande. Livraison prévue cet apm.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Je remonte l'information à notre service transport; Bien à vous
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe donne un avis, excellent à la vendeuse .
19 déc. 2023
Avis vérifiéUn responsable a la hauteur de ses fonctions sur le point de vente de villeuneuve loubet. Agréable et très efficace Comme toute l’équipe d’ailleurs
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été reçu et conseillé pour le choix de notre sol par Frédérique Gogue au magasin de Mougins. Cette personne en plus d'être agréable, est très professionnelle, très disponible tant au magasin, qu'au téléphone. Nous sommes très contents du résultat. De plus comme le poseur Sylvain a réalisé un travail impeccable, nous faisons réaliser la deuxième partie de notre appartement en début d'année 2024.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon service de Célia au magasin de Cannes Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur nous a très bien conseillé, merci à lui, tapis de qualité
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel efficace. Immense choix !
12 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur volontaire mais le magasin manque de rangement malgré les infos de stock
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir pris le temps de répondre et d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très aimable
12 déc. 2023
Avis vérifiéDélais jamais respecté manque de personnel pour les travaux sur mesure (encollage tebode) Pas d’info sur le suivi entrepôt .