L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
12 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un chantier couteux, mais je suis très satisfait. Et j'ai bien été remboursé des travaux qui n'avaient pas été nécessaires finalement
9 déc. 2023
7 déc. 2023
Avis vérifiéQq erreurs désagréables et donc du temps perdu , heureusement rattrapées par de bons professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir pris du temps de nous laisser un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ces erreurs qui ont pu être corrigées. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRAS ;CÉLIA SUPER!. TRES SATISFAIT.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message et particulièrement Célia.. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
7 déc. 2023
Avis vérifiétrès bn service et personnel compétent tant commercial que technique
6 déc. 2023
Avis vérifiéle vendeur m a laissé me promener dans le magasin et m a ensuite bien conseillé en respectant mon budget et geste commercial
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
25 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur efficace, prix correct
20 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel trop peu nombreux mais très serviable et professionnel. Ils connaissent leur métier
18 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe de Mougins très sympathique
13 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. Professionnalisme et sympathie.
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix délais de livraison respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil irréprochable, le vendeur à pris le temps de m'écouter et de m'aider dans moi choix, préparation rapide de la commande.
27 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accompagnés lors de la commande, de la livraison des produits et la pose est impeccable.
21 oct. 2023
Avis vérifiéQualite du Produit médiocre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que le produit ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Bonjour Le tapis que vous m'avez vendu 450e ne vaut même pas 150.Je vous demande soit de me le reprendre soit de faire un geste commercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que le nouveau tapis que l'on a échangé vous convient.
Bonjour Oui absolument cela me convient tout à fait Merci de votre sens commercial
9 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel peu avenant.
8 oct. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet aurait dû être livrée sous 10jrs, finalement reçue 2 mois plus tard. Retrait en magasin impeccable et vendeurs sympas. Donc plutôt le système de commande sur internet défaillant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le retard considérable de votre commande. Nous tenons à souligner que votre avis est très instructif pour nous, car il met en évidence à la fois les aspects positifs et négatifs de nos services. Votre retour nous sera précieux pour orienter nos efforts d'amélioration de la qualité de nos services en ligne. Cordialement, La direction
28 sept. 2023
Avis vérifiéService professionnel et serviable. Produits ayant un rapport qualité/prix intéressant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre activité principale consiste à vendre des produits que nous installons, ce qui signifie qu'il est essentiel pour nous de collaborer avec des produits de haute qualité. Cordialement, La direction
19 sept. 2023
Avis vérifiéCommerciale très à l'écoute et de bons conseils et magasinier très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour cet avis extrêmement précieux pour nos équipes.