L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
20 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe service reçu encore
19 avr. 2023
Avis vérifiéDouble expérience ces deux dernières années - à titre perso & pro - dans les deux cas des soucis avérés de livraison, de réassort, d'émission d'avoir et de tromperie sur les termes de livraison clairement exposé en amont de la vente et systématiquement non respectés par les livreurs. Aussi bel accompagnement jusqu'à la vente et ensuite le suivi commercial ou S.A.V est proche du néant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
14 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil magasin très bien . aimable . bons conseils . suivi de commande déplorable . non respect des délais annoncés .service livraison déplorable à fuir
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, prise de commande rapide et réception des produits dans un délai très correct
31 mars 2023
Avis vérifiéRas
31 mars 2023
Avis vérifiéTddd
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses. Bonne journée,
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai fais faire un tapis sur mesure pour mon enseigne, rapidité et efficacité du service commercial
14 mars 2023
Avis vérifiéJe déconseille totalement; erreur de livraison, du coloris du passage d'escalier. Les conseillers (Sylvie, Vincent° ne vous rappellent jamais. Magasin de Mougins à éviter ABSOLUMENT
Avis vérifiéProduit très abîmé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Nous allons revenir vers vous pour essayer de solutionner votre demande. Bien cordialement,
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise impression à l’arrivée du magasin avec une entrée « à l’abandon » absolument pas entretenue…. Une seule envie : repartir….
Réponse de saint-maclou.com
J’ai bien noté le contenu de votre message et vous en remercie vivement.
13 mars 2023
Avis vérifiéProblème de disponibilité, commande annulée sans explication et sans être averti, pas de communication entre vendeurs, suite annulation de commande et nouvelle commande pas de reconduction de la réduction faite sur la première commande, pas de sms pour avertir que la commande est arrivée,…
13 mars 2023
Avis vérifiéTop très bien, super accueil
12 mars 2023
Avis vérifiéPoseur excellent. Vendeur parfait.
8 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis, beaucoup de choix mais délai de livraison trop long
1 mars 2023
Avis vérifiétoujours pas recue une commande de 2 paillassons passée il y a 2 mois!
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé mon tapis le 19 novembre, je l'ai reçu trois mois plus tard après avoir appelé cinq fois pour savoir ce qu'il ce passait. On m'a assuré trois autres dates de réception mais à chaque fois je devais rappeler parce que je n'avais plus de nouvelles. J'ai ensuite parlé à Sabrina chez Saint Maclou Mougins qui m'a bien aidé et offert la livraison. Le tapis est très bien chez nous et c'est exactement, ce que nous voulions. Juste dommage que ça ait pris si longtemps.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire.