L'établissement Saint-Maclou de Caluire offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils professionnels, assurant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
F. C.
31 mai 2025
Avis vérifiéréponse à mes besoin et efficacité de la commercial Mme MANON de son prénom!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant l'efficacité de notre commerciale, Mme Manon ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Pascal G.
31 mai 2025
Avis vérifiéPas bon du tout ! Attendu un mois pour constater que le paillasson qui n'est pas à la bonne dimension ! Manque 1cm sur la longueur. Rebelote, on recommande et c'est reparti pour attendre encore un mois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons la frustration engendrée par les délais et les erreurs de dimension. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que votre prochaine commande sera entièrement satisfaisante. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Sylvie B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils professionnels Réactivité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et notre réactivité. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe Saint Maclou
Catherine H.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympa Écoute et accompagnement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous vous êtes senti accompagné est très gratifiant pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Sylvie G.
20 mai 2025
Avis vérifiéefficacité et rapidité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre efficacité et rapidité. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
L. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil du personnel, belle presentation des produits. Par contre je ne comprends pas l'interet de signer un bon de commande et les conditions generales de vente pour un tapis !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur l’accueil de notre personnel et la présentation de nos produits. Nous comprenons votre interrogation concernant la nécessité de signer un bon de commande pour l’achat d'un tapis. Cela fait partie de notre processus visant à garantir la transparence et la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
G. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est grâce à des avis comme le vôtre que nous continuons à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Pascaline V.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil , agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre ambiance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
-- G.
12 mai 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé le produit qui correspond à mon besoin ; bon rapport qualité/prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un produit qui répond à vos besoins et que vous appréciez notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. P.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil décevant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre accueil et nos conseils. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une expérience bien plus positive à l’avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de C. P.
Vendeuse pas très avenante et donne peu de conseil. À la reception de la commande,il y avait une erreur d étiquetage et nous avons commencé à poser une moquette dans la mauvaise piece,nous obligeant à tout recommencer.ce n est pas très grave mais cela nous a fait perdre au moins une heure de pose et heureusement que nous n avions pas commencé la découpe...
Laurence R.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, devis, travaux, tout nickel Bravo à l équipe St Maclou de Caluire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, du devis et des travaux réalisés par notre équipe de Caluire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. P.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie dès mon entrée en magasin, conseils donnés et achat réalisé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie en magasin et que nos conseils ont contribué à votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Jean-Michel Et Josiane C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTb
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
J. M.
1 mai 2025
Avis vérifiéMerci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Jean N.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Livraison express
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
D. H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon et nombreux produits et des vendeurs a l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de nos produits et l'écoute attentive de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de D. H.
Tout à fait normale, encore plus avec la prestation du poseur : Vraiment très pro, efficace, agréable et serviable avec un grand soin pour la pièce dans laquelle il travaille. 5 étoiles vraiment méritées
Chantal M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu et Bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Marie S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe de Caluire
V. R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de nos achats et des travaux réalisés par saint maclou. Vendeuse très professionnel, qui nous a bien conseillés et poseur très pro. Le résultat des travaux est parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et des travaux réalisés. Notre équipe s'efforce de fournir des conseils avisés et un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que cela a été apprécié. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci encore. L'équipe de Caluire
Jean paul M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéC'est bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou suggestion. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou