L'établissement Saint-Maclou de Caluire offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils professionnels, assurant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Valerie H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, prestations nickel (réagréage et pose lino) , nous aurions préféré un parquet massif collé mais celà n'était prévu dans la liste de prestation proposée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant l'accueil et la qualité de nos prestations. Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux de réagréage et de pose de vinyle vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Juan jose H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJuste un petit point d'amélioration. Ce serait top que les commandes faites au préalable(quelques jours avant l'enlèvement) soient préparés, identifiés et stockés, ce qui simplifierai la tâche de la personne qui déstocke et charge, ainsi que beaucoup moins d'attente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour positif et vos suggestions constructives ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience générale. Votre idée d'optimiser la préparation des commandes est très pertinente et nous allons la transmettre à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
R. C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre équipe. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons de nous engager à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
B. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéparfait à tous points de vue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite à tous points de vue. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Franck B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jerome C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéje recommande .... beaucoup de choix, livraison au top merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et que vous êtes satisfait de votre expérience de livraison. Votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
P. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCommercial au top, beau produit, pose impeccable, super artisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, et que le produit et la pose ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos artisans. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
N. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés. Commande arrivée dans le délais annoncé Réception impeccable Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. C'est également une grande satisfaction de savoir que votre commande est arrivée dans les délais et en parfait état. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
Bruno V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et efficace , à l'écoute de nos attentes , cherchant à répondre au mieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute de vos attentes et vous apporter le soutien nécessaire. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, L'équipe de Caluire
Monica A.
28 mars 2025
Avis vérifiéTte bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
R. R.
25 mars 2025
Avis vérifiéUne prestation impeccable - excellente coordination - livraison et pose dans les délais et un super duo de poseur… discret - méticuleux - je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la coordination, la ponctualité et le professionnalisme de nos poseurs. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir des prestations de qualité. Enfin, nous faisons évidemment passer le message à nos collègues poseurs. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
S. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéService médiocre aucune écoute du client. J'ai choisis saint maclou pour le revêtement sol d'une de mes pièces j'ai apporter le plan les mesure quand j'ai reçu ce n'étais pas les mesure que j'avais transmis résultats il m'ont demander de payer un supplément pour rajouter ce qui manquait or l'erreur venais d'eux pas de moi. Puisque sur la facture c'était bien les bonne mesure qui convenais à mon espace. Mais à la réception j'ai pas du tout reçu les bonne dimensions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la gestion de votre commande n’a pas répondu à vos attentes et que des erreurs de mesure ont impacté votre projet. Votre retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer notre écoute et notre précision afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir mieux à l’avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
L. P.
Avis vérifiéService parfait ! Vente et pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service de vente et de pose. Vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle collaboration ou projet à venir. Bien à vous, Le service client Saint Maclou
M. B.
Avis vérifiéExcellent accueil. Vendeurs sympas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et que nos vendeurs aient su vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. M.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ étais seule dans le magasin donc bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Jacques C.
23 mars 2025
Avis vérifiébonjour, du serieux de la sympathie et de la competence , au top
Huguette L.
22 mars 2025
Avis vérifiéConseils et pose parfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils et la pose aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéPb sur la pose: prévue a 8h, mais fait à 13h sans avoir été prévenue. Et impossible de contacter saint maclou avant 10h. Il manque un SMS la veille aves les coordonnées du poseur et l'horaire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Anne C.
17 mars 2025
Avis vérifiéDes commerciaux à l'écoute et des poseurs au top! Un grand merci à Swann et Kevin pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos commerciaux, Swann et Kevin, ont su vous apporter écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez eu une si belle expérience avec nos poseurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou