L'établissement Saint-Maclou de Caluire offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils professionnels, assurant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Martine H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison et pose quelques jours après. Nous sommes ravis du rendu, et des conseils lors de mon passage en magasin sur le choix du vinyle.
Michelle L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil. Professionnel et souriant.
J. N.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAchat d'un tapis Transaction très satisfaisante Merci
-. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
Cristina B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très beau tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Saint Maclou vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
A. R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai fais une commande de lino J avais confiance au vendeur et lors de la livraison, ça été compliqué de le rentrer chez moi j ai du mettre la main a la patte pourque le lino rentre et de la pose, beaucoup trop de produits qui ne me serviront à rien donc sur consommation de produits donc je pense que j ai payé trop donc je crois que la prochaine fois j irai me renseigner a plusieurs endroits
F. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVous avez gonflé la marchandise
Thierne S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande est aller trop vite par conte l'accueil
M. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison efficace, et tapis conforme aux attentes.
G. J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe vous conseille Saint Maclou a Caluire car nous avons été bien accueilli et bien conseillé surtout a notre écoute sur notre projet et nos besoins.
Diane D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité , accueil, choix très bien Par contre les informations concernant la livraison étaient erronées ce qui a engendré de grosses difficultés. La moquette etait roulée sur 6m et non 2m20 , donc elle ne passait ni dans l escalier, ni dans l ascenseur. Il a fallu la dérouler et la rerouler dans l autre sens . J habite au 12 eme puis la monter moi même. J avais fait le choix de la livraison dans l appartement pour m éviter cela . Je demande donc un geste commercial concernant le remboursement de cette livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément concernant cette livraison. Nous avons tenté de vous joindre à l'instant afin d'échanger à ce sujet. Nous attendons votre appel en magasin. Bien à vous,
Suzana C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService de très bonne qualité. Personnel gentil, accueillant, efficace. Un plaisir!
M. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très pro et très agréable
T. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillés, chantier rapide et de qualité merci a toute l equipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt pour la suite... :)
S. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, sérieux, respectueux des délais
Patrick B.
10 déc. 2024
Robert P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
--------- H.
8 déc. 2024
Avis vérifiéConseils, suivi, pose,....Tout était top!
Alizée C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTapis vraiment comme sur l'image. Il est top ! Dans une couleur un peu poivre (gris perle). Tapis de qualité et lourd. La mise en situation 3D est très réaliste, c'est un vrai plus. Temps de livraison normal.
Emmanuelle A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Mohamed qui s'est adapté à notre budget et qui malgré le délai court, nous a trouvé de très bons artisans pour la pose de stratifié dans plusieurs pièces de notre appartement. Les poseurs, Shendrit et Dani ont été parfaits, ponctuels, efficaces et à l'écoute, ils ont fait un superbe travail. Merci à eux d'avoir pris le temps de revenir pour faire une toute petite finition qui avait été oublié sur une plinthe. Je les recommande les yeux fermés et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux dans le futur.