L'établissement Saint-Maclou de Caluire offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils professionnels, assurant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
6 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec de beaux produits
15 oct. 2022
Avis vérifiéMonsieur Salim de saint maclou Caluire à été exceptionnel il s est très bien occupé de nous de notre projet du début à la fin bravo et le poseur était très gentil et méticuleux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
14 oct. 2022
Avis vérifiéachat en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
22 sept. 2022
Avis vérifiéRAS : délais, qualité produit. Voir dans 10 ans si l'usure est normale
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une commande auprès du magasin Saint-Maclou de Caluire, gérée à merveille par le responsable lui-même et reçue en avance. Je recommande
16 sept. 2022
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillée, cliente depuis longtemps, et ça ne changera pas!
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
8 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré un accueil agréable, je me suis aperçu après avoir payé que le prix n'était pas le bon : j'ai payé le prix "livré" au lieu de "emporté". (12,90 au lieu de 11,05). Ces prix étaient affichés. Au lieu de me rembourser le trop-perçu, le vendeur s'est lancé dans une explication laborieuse et assez surréaliste sur l'augmentation des prix. Je n'ai pas pu obtenir réparation.
5 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site claire et précise. Satisfaite des échanges, à l'écoute de la demande.
23 août 2022
Avis vérifiéexcellent sens du service
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, bons conseils et pose très soignée. Je recommande !
1 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil et des conseils.
15 juil. 2022
Avis vérifiéBON CONSEIL LORS DE L ACHAT LIVRAISON ET MISSE EN PLACE IMPECCABLE
28 juin 2022
Avis vérifiéDélais non-respecté malgré promesse et vérification du stock des vendeurs. Aucun dédommagement, Le responsable Mr Dambri à fait tout ce qui était en son possible pour ne pas me rembourser ( mensonge par omission, Malhonnêteté, injoignabilité) Le tout sur un ton narquois ! Il m'a dit " monsieur allez vous plaindre par email nous sommes élus meilleurs services client de l'année ! " Tous cela sous la pressions d'atteinte d'objectifs de vente élevé, de l'aveu d'un vendeur honnête.
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf le questionnaire
23 juin 2022
Avis vérifiéJe remercie vivement Mohamed pour sa réactivité, ses conseils, la qualité de sa prise en charge et son implication dans mon projet de décoration. Grâce à lui je reviendrai chez Saint Maclou sans hésitation. Par ailleurs Timothée qui a réalisé la pose du sol est rigoureux, précis, minutieux et ponctuel. Je suis très satisfaite de son intervention et je l'en remercie également. Bravo à l'équipe de Saint Maclou!
10 juin 2022
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et je ne manquerais pas d informer le conseiller de votre retour qui sera ravi de votre expérience l équipe vous souhaite une bonne journée !
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis allée à celui de Caluire et le personnel est très gentil, j’ai acheté un sol clipsable en pvc et la pose a été facile.
25 mai 2022
Avis vérifiéAccueil parfait en magasin et bon travail réalisé par l'intervenant pour pose de papier.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil technique avec un parfait suivi du chantier.