L'établissement à Caluire reçoit des avis très positifs grâce à un accueil excellent, des conseils de qualité et un large choix de produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme du personnel et la satisfaction globale des services proposés.
29 juin 2023
Avis vérifiéUn professionnel de bon conseil. Un produit vinyl de qualité et installé rapidement. Je recommande MR Fonds.
Réponse de CALUIRE
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant.le vendeur est ravi Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
26 juin 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et de bons conseils.
24 juin 2023
Avis vérifiéUn bon choix de produits mais des soucis de planning
Réponse de CALUIRE
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
24 juin 2023
Avis vérifiéSaint Maclou a été très bien grâce au commercial M SOUAKRIA qui s'est démené pour répondre à ma problématique, en très peu de temps. Je l'en remercie particulièrement. Je recommande Saint Maclou
Réponse de CALUIRE
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. le vendeur est ravi de votre commentaire Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
21 juin 2023
Avis vérifiéDe bons conseils en magasin sur des situations de pose de parquet parfois pas évidentes. Au finale la solution retenu après beaucoup d'échanges était probablement la meilleure (parquet contrecollé en pose flottante avec une sous couche acoustique et un minimum de barres de seuil). Le parquet est très beau, pas de problème de pose, la prestation est concluante.
11 juin 2023
Avis vérifiéMalgré une attente de cinq mois à cause d’une rupture de stock, le vendeur a fait tout son possible pour accélérer livraison
8 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
2 juin 2023
Avis vérifiéUn accueil professionnel et chaleureux. Un délai de pose ultra court (mais par chance, un chantier reporté a fait notre bonheur). Une pose plus rapide que prévue, par un ouvrier compétent et son apprenti.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéArrivé en caisse pour régler un tapis à 240 euros, on vous dit que la promo "- 20€ par 100 € dépensés" agrafée sur ledit article n'est pas valable car posée malencontreusement par une stagiaire ! J'ai dû négocier comme au Bled pour avoir finalement 15 € de réduc plutôt que 40 si je compte bien.
Réponse de CALUIRE
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. et allons vous recontacter Bonne journée,
28 avr. 2023
Avis vérifiéDisponible et arrangeant
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et accompagnement du vendeur avec rdv à domicile.
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait.Commande en magasin sympa.Livraison et pose de la moquette dans des escaliers par un vrai professionnel et parfaitement réalisée. Poseur très sympathique et...à l'heure ! Et le rapport qualité/prix est excellent !
Réponse de CALUIRE
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil..je recommande ce magasin...
10 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix ; personnel très disponible et de bon conseil
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit de la pose et de la qualité. Magasin a recommander.
10 mars 2023
Avis vérifiéCliente depuis 1989, je reste irrémédiablement fidèle à Saint-Maclou ! et à ce jour je suis toujours satisfaite de vos prestations.
7 mars 2023
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2023
19 févr. 2023
Avis vérifiétrès efficaces et professionnels . conseils adaptés