L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et produit conforme
22 juin 2024
Avis vérifiéA ce jour aucune nouvelle de mon tapis, aucun suivi de commande. Malgré l'amabilité et le professionnalisme de la personne en charge de mon dossier, j'ai l'impression qu'eux même ne savent pas où il se trouve... C'est fort pour un produit aussi cher, pour le moment je suis très déçu de mon expérience chez Saint Maclou. Pour le moment je ne peux pas vous recommander de passer chez eux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
21 juin 2024
Avis vérifiérapidité et réactivité du conseillé
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel super !!
21 juin 2024
Avis vérifiéLe métrage calculé était très supérieur au besoin réel.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère très disponible qui prend le temps, bons conseils, simple, efficace, rapide, très content
18 juin 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec le vendeur de Chambourcy, tout est conforme, pose inclus Merci
17 juin 2024
Avis vérifiéSuis ravie de votre efficacité après le choix fait ..merci
17 juin 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu et conseillé par Sandrine en particulier !
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et des services sur les produits. Très bonne équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir accompagner sur votre projet. Bien cordialement.
15 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable , rien a dire
12 juin 2024
Avis vérifiéTravaux réalisés rapidement. Satisfaite du résultat.
9 juin 2024
Avis vérifiélarge choix, respect des delais de livraison.
9 juin 2024
Avis vérifiéSuivi impeccable, disponibilité de mes contacts, organisation top avec les différents acteurs. Amabilité et efficacité de tous mes interlocuteurs. J'ai pu tout gérer depuis le magasin de Chambourcy pour une installation en province dans un appartement en location avec des contraintes de planning Respect des échéances et travail très propres
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes attachés à la réussite des projets de nos clients et nous nous investissons au maximum pour atteindre ce résultat. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Cordialement. l'équipe de ST Maclou Chambourcy
8 juin 2024
Avis vérifiéChantier de pose de revêtements de sol en entreprise : Pratique commerciale abusive consistant à faire payer 50% de la commande à la signature et le solde à la livraison ... de la marchandise, alors que rien n'est posé. En clair ma société ne doit pas inspirer confiance à St Maclou alors que je n'ai pas le choix, je dois faire confiance à St Maclou pour effectuer les travaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis surpris de cette note et le commentaire qui l'accompagne. Effet les conditions n'ont pas changé entre la signature du bon de commande, la livraison et l'installation du produit choisi. Les CGV sont appliquées sur toutes nos commandes, il y'a égalité de traitement pour tous nos clients. J’espère que le résultat final vous donne entière satisfaction. Cordialement. St Maclou Chambourcy
Ce n'est pas parce que c'est stipulé dans les CGV que ce n'est pas une clause abusive.
7 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, proactivité et disponibilité, c'est ainsi que je décrirais mon expérience à St Maclou Chambourcy. Et je tiens tout particulièrement à remercier Sandrine pour cela.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cet excellent retour. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre collaboratrice vous donne satisfaction. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Cordialement. Cherki
7 juin 2024
Avis vérifiéDispo du produit, accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour d'experience qui nous fait extrêmement plaisir. Notre objectif est de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Cordialement. Cherki
6 juin 2024
Avis vérifiéje suis navrée de devoir partager avec vous cette expérience mais nous avons avec mon compagnon malheureusement eu un très mauvais accueil de la part d'un vendeur à Chambourcy. Nous avions commandé sur internet un tapis que nous avions fait livrer en magasin pour plus de practicité. Une belle surprise en arrivant puisque Saint Maclou propose une large gamme de tapis et autre revêtement au sol, ce que j'ai appris en m'y rendant mais que ne fût notre surprise, lorsqu'au moment de récupérer notre commande, l'un des vendeurs, que nous ne connaissions pas, nous a indiqué qu'il ne comprenait pas comment il c'était possible d'acheter un produit sans le voir et qu'à cause de ce genre de pratiques aujourd'hui, le métier de vendeur était menacé... Difficile de se dire que nous reviendrons dans ce magasin pour un accueil pareil ! Surtout quand on sait que c'est justement parce que nous avons commandé sur internet et fais livrer en magasin que nous avons découvert les autres produits de Saint Maclou et qu'au départ, cela me donnait envie de revenir... Bref, dommage pour cette homme qui semble-t'il s'en va en retraite dans quelques semaines et qu'il semblait plus peiné que contrarié...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie-Agnès, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis sincèrement navrée votre expérience client lors de la réception de votre commande. Nous nous excusons pour le comportement inapproprié de la part de notre collaborateur en magasin. Il s'agit d'une situation inacceptable vis a vis de nos clients, en aucun cas leur ressenti ne doit paraitre. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous Le service client St Maclou. Bonne journée
4 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe à Chambourcy, très rapides et serviables !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou Chambourcy vous remercie pour ce bon commentaire. Cordialement.