Evaluations clients Laxou
Du choix Par contre vendeur ne se manifeste pas très vite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci de mettre en avant notre choix, et de nous mettre en alerte sur un temps d'accueil trop important.
Super accueil, et très bons conseils de stockage et de pose, très belle équipe merci et sûrement à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci beaucoup pour cette belle note qui met en avant notre equipe.
personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour cette note et ce commentaire qui récompense notre travail au quotidien.
Un véritable accueil, amabilité, disponibilité. De précieux conseils. Un réel accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre ainsi en avant le travail de notre équipe.
Satisfaits à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci de nous exprimer ici votre satisfaction qui réjouit toute l'équipe.
Réponse de MICHEL RSignalerDélais respectés, ponctualité, travail proprement effectué et nettoyage impeccable. Que du positif!
Équipe d’intervention sympathique et très professionnelle. Conseil et accueil en magasin très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre ainsi en avant le travail de notre équipe de l'accueil en magasin a la qualité de réalisation. Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet.
satisfait des conseils et du choix des materiaux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour la mise en avant de notre équipe et de nos produits.
En passant par des professionnels je pensais m'assurer la tranquillité et la qualité... Chantier bâclé, pose du revêtement idem. Très déçue par le poseur et St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, Je peux comprendre que la pose présente 3 imperfections lié aux accessoires de finitions vous puissiez être sujet a une certaine déception. cependant le mot baclé et bien loin de représenter la vérité. En effet je releve 3 points une trace de colle présente devant la finition de baie vitrée nettoyable, un bout de lame a clipser au coin de cette meme finition, et un bout de plâtre qui c'est détaché a un angle sortant probablement dû a une fragilité de cet angle au moment du clouage de la plinthe. nous savons tout les deux que nous intervenons pour corriger ses défauts mineurs, je trouve votre jugement plus que sévère.
Réponse de AGNES CSignalerBonjour, J'ai demandé à vos services qu'une personne de St Maclou vienne constater la pose. Il ne s'agit pas que de "3 imperfections liées aux accessoires de pose". Une lame avec un coup de cutter sur toute la largeur, une autre présentant des coups de maillet, plusieurs lames qui bougent, une qui dépasse... Je ne nie pas l'éventuelle fragilité du plâtre, doit-on ne rien
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Quand votre conseiller a échanger avec vous lors de son appel, nous n'étions pas informés de ce dont vous nous parler aujourd'hui, votre demande est prise en charge tant par l'artisan que par le magasin. n'hésitez pas à passer directement par le magasin, la communication en sera que plus clair et plus fluide.
Gros choix de vinyles et rapidité pour avoir le produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire.
Qualité des produits et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre en avant notre accueil et la qualité de nos produits.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours et nous sommes ravis que tout vous convient. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Achat d'un tapis de grande dimension ; qualité du tapis, bon état à l'arrivée, livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que le produit vous plait et que tout c'est bien passé. L'équipe saint maclou reste à votre écoute.
Le conseil et la proposition ont parfaitement répondu à mes attentes - la pose a été bien réalisée avec l'apport d'une petite modification dans une finition pour parfaire la sécurité d'un bord de marche - le poseur a assuré une excellente et aimable communication (date d'intervention et suivi de la commande complémentaire)
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cette belle note qui récompense le travail et l'esprit d'initiative de notre poseur.
Nous avons demandé la pose d'un stratifié, du devis aux finitions tout était parfait ! Poseur expérimenté et très professionnel, rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cette belle note qui récompense l'ensemble de l'équipe. A très vite pour de nouveaux projets.
Accueil sympathique, choix important. Toutefois quelques soucis, par exemple un devis qui mentionne une matière alors q'en réalité c'est autre chose, l'absence d'information sur le fait que le retour d'un tapis acheté ne fonctionne pas avec un tapis commandé !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, Je ne comprends pas votre insatisfaction après retour de mes collègues, il semble que vous n ayez pas l'intention de retourner le tapis... je vous invite a reprendre contact avec votre conseiller. Nous restons a votre écoute.
Réponse de CHRISTIAN PSignalerCe n'est pas parce que je n'envisage pas, à date, de retourner mon tapis, que le manque d'information initial à ce sujet est réel ! Une information verbale et claire doit être faite aux consommateurs avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup de mettre ainsi en avant le travail de l'ensemble de l'équipe.
bon magasin mais un peu vieillot, il serai bon de le relooker
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et nous tenons compte de votre remarque.
Un excellent contact et une bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous signaler votre satisfaction.
Très bon produit et très réactif. Quelques micros ou petites imperfections mais très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour cette belle note, nous prenons en charge vos demandes.
Une prestation de qualité et un poseur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de nous avoir accordé cette très belle note qui récompense notre poseur.
Projet changement de sol vinyle couloir et cuisine d'été. Sérieux du devis, en passant par la livraison, à la pause avec une mention spéciale pour Daniel pour sa ponctualité, son travail et sa serviabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cette très belle note, qui récompense le travail de l'ensemble de notre équipe.
Bien conseillée par le vendeur mais bien moins par la caissière qui devait nous contacter pour la commande et rien ! Pourtant tout était arrivé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, J avoue ne pas comprendre votre insatisfaction, après vérification du tracking de votre commande vous avez été prévenue de la présence de votre commande complète en magasin le 10/11 soit le jour de réception du dernier article manquant de votre commande, par SMS et Par MAIL. Ce produit manquant était la barrière d'etancheité a appliqué avant de poser le produit principal.
Réponse de Gilles PSignalerLa dame me dit me prévenir dès réception de la première partie afin de m’organiser (je lui fais bien confirmer). Comme le calcul des quantités qui était faux. Mais il faut être là pour comprendre la discordance entre faits et propos tenus. Bonne journée
Je trouve ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous accorder cette belle note.
Service client (au téléphone) et accueil en magasin au top ! Petit couac dans le suivi de livraison mais des réponses à mes questions ont été vite apportées et ma commande était disponible en retrait comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Super accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par REGINE Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre ainsi en avant notre équipe.
Très bon accueil. Personnel sérieux et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour cette belle note qui recompense notre equipe dans son ensemble.
Grand choix de produits, conseils, pertinents et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Un très bon accueil et des renseignements clairs et précieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci de mettre en avant notre accueil et professionalisme.
Professionalime, disponibilité,écoute parfaits
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour cette belle note qui fait plaisir a toute l'équipe.
Bon accueil - prix corrects - choix -
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et de nous avoir accorder cette belle note.
J'ai fait réaliser 2 tapis sur mesure. Très grand choix de modèles, livraison très rapide sous 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a ce questionnaire, et de mettre en avant notre largeur de gamme.
Excellents accueil et conseils en magasin à Nancy-Laxou. Compétences haut niveau tant dans la préparation de toutes les mesures pour les 6 pièces et la pose très minutieuse dans des endroits parfois difficiles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour cette belle note qui nous fait particulièrement plaisir car elle consacre le travail de l'équipe au complet.
Les vendeurs et conseillers sont très compétents, agréables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de mettre ainsi en avant notre equipe.
Accueil irréprochable, ainsi que le conseil et le suivi
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de mettre ainsi en avant notre equipe de l'accueil en magasin a la pose.
Bon conseil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermeri de mettre en avant le professionnalisme de notre équipe.
PARFAIT LE TECHNICIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire et de mettre ainsi en avant la qualité de travail de notre poseur.
augmentation de 10euros par rapport au devis, sur une facture de 1200 euros je trouve cela très peu commercial
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Une estimation a été effectué en magasin avant visite de chantier, apres visite et verification des dimensions, une légère modification a été apportée au devis initial, son surcoût sur la commande globale est effectivement de 10 euros. ce qui veut dire que notre estimation initiale avant visite était quasi parfaite. je vous rappelle qu' un geste commercial a été effectué sur l'intégralité du produit posé hors accessoire.
Magasin propre et spacieux personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre en avant notre magasin et l'accueil de notre équipe.
Problème de date de livraison. St Maclou à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de répondre et de mettre en avant notre equipe magasin qui est presente pour vous accompagner du debut a la fin.
La communication entre le poseur extérieur et le suivi du magasin est à améliorer. Par ailleurs, si la pose du sol vinyle est correcte, les finitions souffrent d'un manque de temps pour finaliser correctement les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je confirme que votre pose n'est actuellement pas finaliser, la couleur d'un joint acrylique peu adapté a deja ete changer. deux barres de seuil le seront la semaine prochaine, et Votre conseiller saint maclou passera réaliser la fin de chantier avec vous pour s'assurer du rendu final. Nous travaillons tous les jours pour s'assurer de la bonne communication entre l'équipe de vente et l'équipe de pose, d'ailleurs la visite pré-chantier a été effectué par votre conseiller accompagner de notre poseur. Le problème de communication était en réalité un problème logistique, le transfert d'un paquet de dalle vinyle a été bloqué sur epinal dû a un transporteur rapide nous ayant fait défaut. Nous nous sommes déplacés sur Epinal pour accélérer la fin de votre chantier, qui je vous l'accorde a pris quelques jours de retard.
Réponse de Geneviève FSignalerJe vous remercie de prendre en compte aussi rapidement mes remarques. Je me permets de préciser que lorsque je parle de communication, il est question de ces rendez-vous manqués qui sont très perturbants lorsque l'on attend sans information. Je peux comprendre les imprévus mais il faut expliquer. Par ailleurs, il ne manque que le seuil de jonction entre la cuisine et la salle à manger et le rail du placard qui sont à revoir.
Délais de livraison respecté.. satisfaite de mon achat .. service client réactif .. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravie de votre expérience. Encore merci et belle journée.
bonne accueil, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
À Nancy grand choix de tapis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et de mettre en avant notre offre.
Changement d'un sol entrée et cuisine. Le choix est limité mais on y trouve de beaux produits. Un technicien vient sur place prendre les mesures et noter les difficultés techniques avant de vous proposer un devis. Délais respectés pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note.
Réponse de Philippine RSignalerLa pose a été moins professionnelle ce qui explique les 4 étoiles. Mais a votre niveau, vous avez été super. Merci
Produits de qualité professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre en avant la qualité de nos produits.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
service parfait de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bon accueil et bon renseignement pour l’achat effectué personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre en avant notre accueil et nos conseils.
Accueil parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre ainsi en avant notre accueil.
Poseur de revêtement, Francis, très sympa et super compétent professionnellement. Minutieux. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire et de mettre en avant notre poseur.
Bonjour, Bon service à l'achat: conseils simples et rapides. Très bon conseils à l'enlèvement: stockage, pose. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et de mettre en avant notre qualité de renseignement et de service.
un peu déçu de la pose, la solution technique retenue (ragréage) n'était pas la bonne solution. le sol n'est pas droit et ça fait une surépaisseur importante pour la dernière marche. je suis déçu. Il n'y a pas d'échange entre le conseiller et les poseurs. difficile de revenir en arrière.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, je suis dans l'obligation de vous confirmer que l'état de votre support ne permettait pas d'autre solution qu'un ragréage pour pouvoir poser dans les règles de l'art le produit choisi. la surépaisseur lié a un ragréage et de 3 a 5 mm, cependant je comprends que ragréage sous couche 6 mm + stratifié 10mm crée une surépaisseur, mais c'est une contrainte technique auquel on ne peut échapper. De plus la communication entre équipe de pose et de vente ce fait au moment du devis puis avant de laisser de pose partir sur chantier, c'est un incontournable metier que nous appliquons systématiquement.
Bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a ce questionnaire, et de mettre ainsi en avant notre accueil.
Trs agréable bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Ils sont pro et la qualite est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre ainsi en avant le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos produits.
Ils m'ont mis dans une mauvaise situation et n'ont aucun soutien en matière de service et de conseils
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, je trouve votre jugement plus que severe, en effet une rupture produit entrepôt ne nous a pas permis d'honorer l'intégralité de votre commande, cependant avec votre accord nous vous avons proposer un produit de substitution que vous avez accepté avec en plus un geste commercial. Je comprends votre contrariété cependant je ne peux pas vous laisser dire que nous vous avons apporté aucun soutien ni conseil, au contraire nous avons trouver une solution pour tenter de résoudre cette situation, vous êtes donc sorti du magasin avec un produit et un geste commercial.
Réponse de Tristan BSignalerVous m'avez mis de deux manières que je devais faire
Très bons accueil et conseils .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
De bons conseils et de bons produits. On y trouve la marque française gerflor.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note.
Choix intéressant dans les démarques.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Excellent travail depuis la commande,livraison et pose de la moquette d’un grand escalier , d’un couloir et d’une chambre de notre maison.chacun de nos interlocuteurs à Saint Maclou a été très consciencieux,concerné et méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a cette enquête, nous sommes ravis que la réalisation de votre chantier vous apporte entière satisfaction.
Employé sympathique et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Très satisfaite, aussi bien des conseils avant mon achat que de la prestation ensuite. Emeline, la conseillère m'a bien orientée, la moquette achetée est top et très bien posée. Merci pour votre efficacité et pour m'avoir trouvé un créneau pour la pose juste avant mon emménagement dans l'appartement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Tès bon accueil, très bons conseils, pose parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour cette belle note, et ce qualificatif qui nous fait extrêmement plaisir.
Vendeur très professionnel et sympa. Efficace dans le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de répondre, et de mettre en avant le professionnalisme de nos équipes.
vendeur qui a donné peu de conseils. Choix intéressants concernant les produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de répondre a ce questionnaire, et merci pour vos remarques qui nous permettent de chercher à nous améliorer
tout est parfait, je suis très contente de mon achat de stratifié pour ma salle à manger, la pose à été rapide et répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de répondre a ce questionnaire, nous sommes ravi d'avoir pu répondre a vos attentes.
Produit parfait (parquet Trendtime 3 bis chêne fumé), mais gros soucis pour se le procurer (erreur de référence reçue après presque un mois d'attente, puis de nouveau attente à prévoir très longue, au final, nous avons fait 400km pour nous le procurer dans un des seuls magasins qui l'avait en stock...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je comprends votre deception lié a ce désagrément. Nos contraintes en magasin ne nous on pas permis de régler cette situation de facon rapide et efficace. Nous vous présentons a nouveau nos excuses.
SUPER ke des PROS !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
De très bons conseils Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note, et de mettre en avant notre accueil et la qualité de nos produits.
Vendeur spécialiste
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d avoir pris le temps de nous laisser cette note.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Qualite et prix tres correctes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir prix le temps de nous accorder cette belle note, et de nous aider a faire des idées reçues sur notre gamme de prix.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note.
Très bons produits, de bons conseils mais reste assez cher tout de même
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Accueil sympathique, conseils efficaces. J'ai trouvé exactement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
La commande a mis plus de 2 semaines a arriver en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme C. Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de délai et nous vous prions de nous en excuser. L'équipe St Maclou reste à votre écoute et vous souhaite une bonne journée.
livraison rapide et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Tout était parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Accueil au top et conseils efficaces et de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre, et de mettre ainsi en avant notre accueil et notre professionnalisme.
Commande arrivee en 3 fois
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre, désolé de ce petit problème logistique.
Très bon accueil, bon conseils du choix du type de sol jusqu'à la pose
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Personnel très compétent et attentif à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note, et de mettre en avant la compétence de votre conseiller.
Très bon accueil, conseil… je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cette belle note qui recompense notre travail au quotidien.
Commande effectuée le 20/04.... Commande remise au transporteur le 26/04. J'ai du appeler 3 fois le service client au bout de 20 jours pour enfin avoir un appel du transporteur pour planifier la livraison. Changez de transporteur ou suivez un peu mieux vos commandes afin que ca ne soit pas au client de devoir relancer la machine. Commande (plinthes) censées être livrées demain. J'ai peur de leur état (+ de 15 jours de stockage dans l'entrepot du livreur...)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, je comprends votre deception, cependant il semble que ce soit une commande internet, a l'avenir je vous conseil de prendre contact avec notre magasin pour un suivi plus personnalisé.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a cet avis, et de mettre ainsi en avant notre equipe.
Réponse de Xavier BSignalerA bientôt, et encore merci à l’équipe
Réponse de Xavier BSignalerA bientôt, et encore merci à l’équipe
Accueil magasin correct, le Conseiller Vendeur nous a bien renseigné sur le PVC sol - idem pour le service Pose, aucun souci tout a été fait correctement dans le délai fixé. Très satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Bon produit . personnel avenant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
bonne écoute technique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Bon conseil Livreur dépôt très bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Erreur sur la facture (surfacturation de prestation non réalisés et TVA de 20% au lieu de 10), le magasin de Nancy ( Laxou) ne me répond plus malgré mes relances par mail. Le commercial qui a établit le devis a chiffré des prestations incompatibles avec mon escalier et donc non réalisées. Le coût de la main d'œuvre n'a pourtant pas été recalculé, ce qui amène à un taux de main d'oeuvre nettement supérieur à 100€HT. Pourtant si j'avais fais effectué des prestations complémentaires, le prix aurait été revu à la hausse. Poseur très professionnel, ponctuel, efficace et pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Livraison plus rapide que prévu, super beau tapis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de nous accorder cette belle note.
Bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
La livraison n'a pas eu lieu le jour prévu initialement à l'initiative du livreur. La pose a été décalée d'une demie journée et s'est donc déroulée sur 2 demie journées de 2 jours consécutifs contrairement à ce qui avait été indiqué. Le poseur s'énerve et râle souvent. Je reconnais que les 2 poses étaient compliquées en terme de découpes et félicitations à lui, beau travail (si ce n'est une toute petite entaille à un endroit et 2 "vagues" qui ne partent pas dans le passage. Il a dit que ce n'est pas de son fait, c'est d'avoir remis le meuble qui a provoqué ça et que c'est parce que ce n'est pas collé sur toute la surface, tant pis. C'est dommage, ça gâche un peu l'avis final).
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerSuite a mon passage ce samedi 11 mars, j ai constater la présence de deux petites vagues facilement corrigeable. Nous prenons rendez vous dès la semaine prochaine pour corriger cela.
Je me suis rendue dans le magasin à Laxou où j'ai acheté le revêtement de sol que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Nous avons dû appeler le magasin le jour de la pose car à 10h toujours personne sur le chantier. Pose d'un sol vinyle mal réalisée. Baguettes de sol coupées trop courtes et rayées par la scie sauteuse, porte non rabotée et ne ferme plus, taches de colle sur le nouveau sol. Joints livrés noir pour un sol clair. Heureusement, le poseur en avait du clair dans sa voiture. Bref, bien déçu par la pose du sol par saint-maclou Nancy.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous sommes désolé de cet état de fait, cependant lors de notre appel 2 jours après le chantier pour savoir si tout s'était bien passer, vous nous avez parlé de ces désordres. Nous vous avons évidemment proposer d'intervenir au plus vite pour corriger ses quelques points de finitions. Vous n'avez pas souhaiter que nous venions corriger ces quelques points. Il est evident que nous nous tenons a votre disposition pour une intervention. Je vous invite a nous connaitre votre decision.
Réponse de Julie GSignalerBonjour, nous ne sommes pas disposés à accueillir le même poseur. Par contre, le rabotage d'une porte et la pose de barres de seuil étant à la portée de tous, nous allons le réaliser nous mêmes sous réserve que vous nous fournissiez les nouvelles barres de seuil pour remplacement de celles qu'il a rayé et coupé trop court. Je vous envoie par mails les photos. Cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, j ai pu constater sur les photos que le remplacement des barres de seuil est nécessaire, je vous ai contacté ce jour ( messagerie ) pour vous proposer le passage d'un autre poseur pour corriger ces trois finitions. Et bien évidemment nous vous livrerons des barres de seuils de remplacement si votre souhait reste d'en effectuer la pose vous même.
Tr3s bien reçue chez St maclou. Bons produits et bons conseils. Équipe disponible et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre ainsi en avant notre accueil et notre professionnalisme.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *