L'établissement reçoit une note élevée grâce à un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. La satisfaction des clients sur la qualité des produits et le choix varié est souvent soulignée.
Marie-France H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bertrand C.
16 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin comme au téléphone Conseils donnés pour la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils utiles pour la pose. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRemise non faite, remboursement qui traîne et non complet… que dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Sauf erreur de ma part, le montant du remboursement correspond à la différence entre le prix payé et celui affiché. Je suis à votre écoute si besoin. Cordialement. Eric B. Responsable de magasin.
C. D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTempo parfait comme annoncé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits et prestations de qualité. Cordialement. Eric B. Responsable magasin.
M. M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Rachel F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil et les renseignements donnés de la part de la personne en charge de la caisse ont été parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Roland G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueillis par une personne très aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Franck L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil , personel très sympathique et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Je suis ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de mon équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Eric B. Responsable magasin.
Michelle C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié les conseils lors du choix du revêtement, tant sur l'esthétique que sur la résistance et l'entretien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à choisir le revêtement qui correspond à vos besoins esthétiques et pratiques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe saint-maclou
E. D.
18 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil, vendeur efficace et très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre vendeur. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et disponible. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos points de vente. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe jeune vendeur a été très à notre écoute, nous a bien conseillé et nous sommes repartis avec le tapis parfait pour nos besoin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos besoins et vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout était très bien (accueil livraison et pose)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, de la livraison et de la pose. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. Z.
2 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéjeune femme très impliquée lors de cette vente et très aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec implication et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous n'hésiterons pas à partager votre retour avec notre collaboratrice. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique mais dommage que les produits annoncé sur votre site ne précise pas qu'ils ont des défauts et qu'ils ne sont plus disponible...résultat, nous devons nous rabattre sur des produits plus chère sans remise commerciale pour la gêne occasionnée....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Le produit que vous aviez sélectionné n'avais aucun défaut, nous n'avions juste plus la quantité nécessaire. Nous vous avons informé que nous pouvions passer une commande. Au dela de cela, nous avons échangé sur votre besoin, une pièce associative avec un passage important, vous avez opté pour un produit plus qualitatif, donc plus onéreux. Vous sembliez satisfait de votre achat. Je regrette votre ressenti et je ne comprends pas vraiment votre notation, je reste à votre disposition pour tout échange Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLes stocks indiqués sur le site Internet ne correspondent pas au stock en magasin. Personne n'avait de nouvelles de ma commande et lorsque j'ai voulu annuler elle a été retrouvée par miracle, le lendemain, le lino coupé, les deux coupes de lino ont été mises sur le même rouleau, ce qui rend le rouleau beaucoup plus lourd à porter.
J. L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn poil long à recevoir le tapis mais sinon RAS. Retrait facile et assez rapide. Un peu déçu de la qualité du tapis à ce prix là mais bon ça fera le job. bon suivi de commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravis de savoir que le suivi de commande a été à la hauteur de vos attentes. J' espère que votre tapis vous donnera entière satisfaction, si vous rencontrez un problème, vous pouvez nous contacter. Cordialement. Eric B. Responsable magasin
G. P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéConseil exceptionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre sympathie. A bientôt Eric B. Responsable magasin