Avis clients de Laxou

4.6 / 5

Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois

486 avis depuis le 05/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LAXOU
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

16 avenue de la Résistance 54520 LAXOU

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Laxou

• 4 / 5

bon accueil produits de moins bonne qualité qu'il y a 5 ans se déchire facilement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de saint-maclou.com

merci de votre retour, je remonte immédiatement cette information auprès de notre service vinyle.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil!

Avis du , suite à une expérience du par JASON B.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous accorder cette belle note.

• 5 / 5

Accueil, prise en charge et suivi toujours simples et efficaces. Qualité et prix au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup de mettre ainsi en avant notre équipe et la qualité de nos produits.

• 3 / 5

Pas d accueil, je suis allé chercher un conseiller qui m a bien orienté Au retour à la maison le vinyl que j ai acheté été attaché avec un ruban adhésif qui laisse une marque collante que je n'arrive pas à retirer... il y a donc une bande de 20 cm non utilisable ...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER H.

Réponse de saint-maclou.com

bonjour, vous avez achetez une coupe de vinyle, que nous sommes obligés de scotcher pour faciliter le transport, n'importe quel produit ménager ou également de l'essence F vous permettra de retirer les trace de scotch... en aucun cas la bande de résidu de scotch de 5 cm rend cette partie du produit inutilisable. Un simple appel au magasin nous aurait permis de résoudre rapidement cet inconvénient.

• 1 / 5

Très mécontent du suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de saint-maclou.com

je comprends votre deception, nous sommes désolés que votre expérience client n'ai pas été a la hauteur. Nous travaillons tout les jours pour nous améliorés.

• 4 / 5

Bon accueil et bons conseils. Par contre j'ai demandé s'il y avait des promotions en cours, on m'a répondu que non alors qu'il y avait moins quinze pourcent de réduction annoncé sur le site internet sur les sols. J'ai dû rappeler le magasin pour le signaler et pour obtenir la réduction alors qu'on m'avait déjà débité... Cela aurait pu être évité. Je pourrai y retourner mais je serai très vigilante sur ce point.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Réponse de saint-maclou.com

bonjour, je comprends que vous soyez a l'avenir vigilante sur ce point, nous nous confondons en excuse, il s'agit d'une erreur humaine.

Réponse de Véronique F

Bonjour, merci pour votre réponse. Ce sont des choses qui arrivent, pas de problème, même si la livraison ne s'est pas non plus déroulée comme annoncée. Cordialement, Marion

Réponse de saint-maclou.com

Après échange avec votre conseiller,Vous avez opter pour une livraison gratuite trottoir, effectivement ce type de livraison ne permets pas de souplesse sur l'endroit de depose du produit. De plus je pensais que c'était une erreur de non application de la remise, mais en réalité vous avez passer votre commande hors operation commerciale, une opération commerciale a débuté 1 ou 2 jours après, et suite a votre appel mon collègue vous a appliquer la remise dans un geste purement commercant. Pour résumer vous avez obtenu la remise hors operation commerciale ainsi qu'une livraison gratuite trottoir. Cordialement.

Réponse de Véronique F

Bonjour, c'est faux, j'ai vu la remise sur le site internet le soir même et le vendeur m'a dit qu'il m'accordais une livraison plus chère que celle seulement "trottoir". Donc c'est bien ce que je pensais... D'ailleurs le vendeur a reconnu ses erreurs au téléphone et par mail pour le remboursement... Ce sera donc ma première et dernière commande auprès de St Maclou après tant de mauvaise foi. Salutations !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Grand choix de produit et acqueuil agreable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous exprimer votre satisfaction.

• 5 / 5

Parfait j'ai exactement trouvé ce que je cherchais, rapport qualité prix au top !

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous accorder cette note.

• 4 / 5

Très très bien reçu merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Efficace au niveau des conseils, poseur très efficace, rapidité, amabilité, propreté

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

• 5 / 5

Très satisfait. Accueil, conseils, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous accorder cette belle note.

• 5 / 5

Reçu tres bien est a donner de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Produit de qualité et livraison au magasin dans le délai indiqué

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN M.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, disponibilité du personnel. Grand choix de tapis avec ponctualité dans la livraison. Nous sommes aussi passés par St Maclou pour la pose d'un revêtement de sol. Excellent travail, ponctualité des équipes et suivi, personnel très agréable, poli.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour cette belle note, nous sommes ravis que votre expérience client ai ete a la hauteur de notre promesse.

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillé et mon projet s'est déroulé sans accroc. Le vendeur, Célestin, a été très compétent de l'achat à la pose. Très bon suivi et très bonne communication. Lors du retrait de la marchandises, les personnes en magasin ont été très sympathiques et nous ont aidé à tout charger. Bref rien à redire, une très bonne expérience. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour cette belle note, et de mettre ainsi en avant l'ensemble de notre Équipe.

• 5 / 5

Bonne réception et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de saint-maclou.com

merci d'avoir pris le temps de nous accorder cette belle note.

Tout était parfait Un 10 également à Monsieur Philippe

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous accorder cette note. Mon collègue sera informé de cette spéciale dédicace. Merci pour lui.

• 5 / 5

bon accueil, beau tapis en promo disponible,tres doux, vu sur votre site internet,

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cette belle note.

• 3 / 5

Ras mais à part les prix ….

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, vous avez effectivement choisi un des papiers peints les plus chères de notre gamme, il y en a a tout les prix. Nous pensons que le rendu sera a la hauteur de vos attentes.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup pour cette note qui récompense notre équipe de la vente à la pose.

• 5 / 5

Très bon accueil, des conseils appropriés, une commande et une livraison rapide et soignées

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour cette belle note qui récompense toute l'équipe.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de l acceuil et de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour très positif, toute l'équipe vous remercie.

• 1 / 5

Pas de stock, pas de conseil, commande sur catalogue sans voir les dimensions…

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé, sauf le changement de date de rendez-vous au dernier moment : avancé d'une demi-journée ; ce qui nous posait problème. Le déménagement des meubles avait été prévu bien à l'avance, incluant la mobilisation de personnes pour nous aider à bouger les meubles.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour positif, nous nous excusons encore pour cet aléa.

• 4 / 5

Très satisfait de la qualité de la pose de notre moquette. Professionnel, efficace, rapide et propre. Cependant, c'était dommage que nous avons du payer pour trop de moquette et que ce n'est pas possible de le faire reprendre par Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de votre retour, les chutes de moquette sont effectivement variable selon la configuration des pieces. Nous essayons au maximum de limiter les pertes.

• 5 / 5

Ecoute, conseil, disponibilité. Avec la possibilité d'emmener les tapis à son domicile pour voir le rendu. Un énorme plus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cette belle note, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de saint-maclou.com

merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et pour l 'excellence de votre notation.

• 5 / 5

Le personnel est très sympathique et donne de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de saint-maclou.com

merci de mettre en avant notre accueil et notre professionnalisme.

• 5 / 5

très bon accueil et excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour positif sur l'ensemble de notre équipe.

• 5 / 5

pas d'attente, aide au choix et rapidité pour préparer la coupe de sol demandée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de mettre en avant l'ensemble de notre équipe de la vente a la preparation.

• 5 / 5

Bons conseils et bon accueil ....

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci de mettre ainsi en avant notre accueil et notre professionnalisme.

• 4 / 5

Accès difficile avec une remorque. Sinon beau magasin, et accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre.

• 5 / 5

Accueil un peu réservé mais bons conseils et commande et réception très bien

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup de mettre en avant notre professionnalisme.

• 5 / 5

Accueil, conseils, écoute et livraison rapide, satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup pour cette belle note, nous sommes ravis de votre satisfaction.

• 4 / 5

Beaucoup de choix sur les parquets et autres. Il me restait 2 paquets de parquet soit 4m2, le responsable sympa me les a repris soit 150€. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre a cet avis, et de nous accorder note.

• 5 / 5

Très bon accueil : sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de mettre avant les qualités de notre équipe.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre et de nous accorder cette belle note.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très satisfait du produit commandé, soit un tapis sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de saint-maclou.com

merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire et de nous avoir accorder cette belle note.

• 5 / 5

Suite à quelques petites imperfections après un chantier que j'avais signalées, j'ai été rapidement recontacté par le directeur du magasin St Maclou qui a non seulement fait une expertise sur site mais il a aussi fait réaliser les retouches jusqu'à satisfaction. L'entreprise a su mener l'ensemble du projet avec sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup de mettre en avant notre réactivité qui nous a permis de conserver votre satisfaction sur ce chantier, a très vite pour un autre projet

trés pro, bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup pour cette belle note et la mise en avant du professionnalisme de notre équipe.

• 5 / 5

Accueil très sympa et professionnalisme efficace !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup pour cette belle note qui récompense notre travail au quotidien.

• 4 / 5

Très bon sol vinyle. On est ravi. En revanche pour la date de livraison c'était compliqué, elle a changé au moins 3 fois, on avait choisi un créneau et finalement c'est arrivé plusieurs jours après ... Dommage

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre commentaire et nous souhaitons nous excuser pour cette expérience. Nous sommes en revanche ravis de vous savoir satisfait de votre produit. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Accueil super sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Choix et qualité au rdv, accueil sympathique et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour ce retour qui met en avant l ensemble de notre équipe de la vente a la pose.

• 5 / 5

Très commerçants après un problème survenu pendant la pose.

Avis du , suite à une expérience du par FELIX M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et de mettre en avant la qualité de notre prise en charge après ce petit problème.

• 5 / 5

le service dans le magasin est ok

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

La personne qui nous a accompagné lors de notre achat était très professionnelle et de plus très sympathique malgré l'absence des produits que nous souhaitions achetés.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, a très vite pour un prochain projet.

Su choix et du conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

• 5 / 5

Très bon service et bonne quqlité d'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de repondre a notre questionnaire.Et de mettre en avant le professionnalisme de notre équipe.

Travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour cette belle note qui récompense l'ensemble de notre équipe.

• 4 / 5

De bons conseils, des demoiselles à l'accueil souriantes et disponibles. Et ravie de mon nouveau tapis! Belle qualité ! D'ailleurs je viens toujours là pour changer mes tapis!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 4 / 5

Choix important pour un parquet stratifié. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Trop cool merci beaucoup ☺️

Avis du , suite à une expérience du par KADIDIATOU H.

Réponse de saint-maclou.com

Merci a vous pour cette belle note.

• 5 / 5

Hormis la défection de dernière minute du poseur initialement prévu, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup notre poseur étant gripper, nous avons pu réagir vite pour vous poser.

• 5 / 5

Pas donné mais très bien. Vendeuse agréable, livraison plus tôt que prévu et retrais très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 3 / 5

Bonne communication entre la commande et la pose de notre habillage d escalier, il nous a manqué 1 information par rapport au poseur, le fait qu il fallait prévoir un garage couvert pour la découpe, le poseur a dû se débrouiller dehors. Petit bémol pour le suivi de chantier, la pose à bien été exécutée mais malgré un signalement et le chèque final encaissé nous avons toujours un problème de marches qui claquent qui n'a pas été résolu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de mettre en avant notre professionnalisme.

Bon choix. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *

• 2 / 5

Le rapport qualité prix des produits en général reste assez élevé. Dernière expérience, j'ai commandé de la moquette spécial couloir de lieu public, le produit est arrivé 3,5 mois plus tard!!!! Et après la pose, assez déçu, à plus de 100€ le mètre carré, les bords ne sont même pas sur-piqué!!! Trois expériences en tout et jamais totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je vous confirme que ce produit comme sur l'échantillon présent en magasin ne présente pas de surpiqure, qui ne remets pas en cause sa solidité a l'usage, nous sommes en présence d'un passage pure laine de très grande qualité. notre profondeur de gamme en passage d'escalier va effectivement de 40€ le ml jusqu'à 120€ le ml permettant de nous adapter a tout les budgets. Au moment de la commande le 26/10 le délai annoncé était au 28/12, nous avons effectivement eu 1 retard d'un mois de la part du fournisseur. nous sommes désolé de ce retard.

• 1 / 5

J'ai commandé un bidon de 5l de dissoucol chez saint maclou Nancy et on m'a remis un bidon de 500ml et le responsable m'a dit où il est le problème que c'est une erreur de chez vous. Pour moi c'est une publicité mensongère

Avis du , suite à une expérience du par YOLLANDE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Vous avez commander sur le site internet un bidon de dissous colle a venir chercher au magasin de nancy, effectivement sur le site une photo d'in bidon de 500ml est accolé a un descriptif produit erroné. Nous étions dans l'incapacité de vous fournir un bidon de l, nous ne vendons pas ce conditionnement. je peux comprendre votre déception, la remontée a été faites pour qu'un correctif soit fait sur le site internet. Si vous souhaitez un retour de votre produit et un remboursement je vous invite a prendre contact avec votre magasin.

Achat bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Accueil agréable, variété de choix, prêt gratuit d'échantillons, rapport qualité/prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci de cette belle note qui récompense notre travail au quotidien.

• 4 / 5

De bon conseil pour nos travaux de rénovation

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

très bon accueil tres bon contact avec les vendeur je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 3 / 5

Accueil froid et la vente fut expédiée ! Au suivant...

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

J'ai très apprécié le prêt gracieux du tapis, afin que nous puissions effectuer notre choix

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et de mettre en avant ce service très apprécié par nos clients.

• 5 / 5

Très satisfait du conseil, de la qualité du produit, de la pose et du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cette belle note qui récompense l'intégralité de l'équipe, a très bientôt pour un nouveau projet.

• 5 / 5

Très bien accueilli. Vendeuse très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de saint-maclou.com

merci de mettre ainsi en avant notre equipe.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils en magasin. Propositions de plusieurs solutions pour s'adapter au mieux au projet.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire , et de mettre en avant notre équipe.

Bon accueil, bons conseils;

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire.

• 5 / 5

Super accueil par le personnel. Belle aide pour charger mon coffre.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de saint-maclou.com

merci pour cette belle note qui récompense l'ensemble de l'équipe.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Le monsieur qui s occupe de la pose et venu spontanément nous proposer de l aide pour choisir un tapis. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

• 3 / 5

Accueil très bien à la recherche de ce qui pourrait convenir mais attente longue alors qu'il n'y avait qu'une seule cliente et plusieurs personnes au comptoir quand je suis venue récupérer ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de saint-maclou.com

je suis surpris de votre experience, en effet pour un enlevement vous vous présentez a l'accueil, nous avons pu mettre un certain temps a localiser votre votre petite coupe de vinyle dans notre réserve. désolé pour cette attente.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ELENA S.

• 5 / 5

Bonne qualité du matériel. Équipe très à l'écoute, sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour cette belle note, qui récompense notre équipe qui s'investit tout les jours pour votre satisfaction.

• 5 / 5

Acceuil moyen mais bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de votre retour et de cette belle note, nous tenons compte de votre remarque.

• 1 / 5

Acceuil tres froid prix du balatum en promo et voulais prendre un tapis un peu effiloché. Pas du tous contant du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

je suis très surpris de votre remarque, sur l'accueil, nous sommes plutôt vanter pour notre sens de l'accueil, votre tapis n'était pas effiloché une fibre de débourre dépassait effectivement nous vous avons montré que ce n'était en aucun cas un tapis présentant un défaut.

• 3 / 5

Magasin vétuste,dans son jus ,peu de choix Point de ventre d'un autre temps

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de saint-maclou.com

nous prenons bonne note de votre remarque, nous faisons tout ce que nous pouvons au jour le jour pour le rendre attrayant.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour cette belle note, toute l'équipe de la vente a la pose est ravie de votre retour. A très vite pour un autre projet.

• 5 / 5

Très bien, délai respecté et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Une équipe disponible et attentive à nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Merci beaucoup.

Pas commercial

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

Pas de mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Tèrs bonne prise en compte de l'état des sols et structures pour la pose et très bons conseils pratique pour le type de pose à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

Réponse de saint-maclou.com

merci de mettre en avant notre professionnalisme.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cette belle note.

• 5 / 5

Grand choix avec possibilité d'emporter un échantillon chez soi, conseils précis et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous accorder cette belle note qui mets en avant notre équipe et nos services.

• 2 / 5

Pas de communication lors du retard de livraison du à un défaut sur la moquette 3 semaines de retard !! J’ai demandé un geste commercial pour une barre de seuil, de 2,50 m aucune négociation possible et à la livraison. Je me rends compte qu’il n’y a même pas les vis pour la fixer. Vraiment triste !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de saint-maclou.com

Effectivement un mandrin cassé a abimé la 1ere coupe de moquette, cet incident nous a obligé a relancer une commande, ce qui a creer ce retard, cependant nous vous avons laisser un message vocal pour vous en informer. Quand au geste commercial je vous ai proposer une remise de 15% sur un tapis qui semblait vous intéressez, mecontent que je ne puisse pas m'aligner sur une operation nationale finie depuis longtemps est a l'origine de votre mécontentement. Votre choix de barre de seuil c'est porter sur un 1er prix sur lequel je n'avais pas de latitude, quand a la visserie, effectivement sur ce type de barre de seuil elle n'est pas fournie. Je comprends votre deception, et je regrette que votre experience client ne ce soit pas passée comme vous le souhaitiez.

• 5 / 5

Bons conseils de la part du vendeur .Ensuite respect des dates de livraison et d installation .

Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et de nous faire part de votre satisfaction sur l'ensemble de votre experience de l'accueil en magasin a la realisation de votre projet.

• 5 / 5

Top. Notre commande est arrivée en avance. Merci pour l'aide au chargement dans la voiture :)

Avis du , suite à une expérience du par ALASSALE S.

Service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de mettre ainsi en avant le professionnalisme de notre équipe.

• 5 / 5

Excellent accueil et de bons conseils. Le magasinier est bienveillant et aidant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous accorder cette tres belle note, et de mettre en avant notre magasinier et son sens du service.

• 5 / 5

Très bon accueil et bonnes explications de la part de toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.

Réponse de saint-maclou.com

merci de mettre en avant notre sens de l'accueil et notre professionnalisme.

• 3 / 5

Très moyen tant pour l'accueil que les services proposés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de saint-maclou.com

merci pour votre retour qui nous permet de nous améliorer.

• 5 / 5

Bon accuei, produits et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cette belle note a très vite pour un nouveau projet.

tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note.

tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

merci d 'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note.