L'établissement reçoit une note élevée grâce à un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. La satisfaction des clients sur la qualité des produits et le choix varié est souvent soulignée.
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Conseils judicieux ,découpe parfaite rouleau déposé dans mon coffre de voiture. Cool je reviendrai.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de mettre en avant l'accueil et le professionnalisme de l'ensemble de l'équipe.
7 juil. 2022
Avis vérifiétout est bien de a a z
27 juin 2022
Avis vérifiéRAS
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et écoute.
5 juin 2022
Avis vérifiéPersonne ne l’écoute et force de proposition.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre achat. Le produit est conforme à nos attentes. Le service de livraison et la pose ont été impeccables.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 mai 2022
Avis vérifiéRapide
29 mai 2022
Avis vérifiébon
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande perdue par le magasin et recommandée une nouvelle fois. On me demande de payer deux fois car la première livraison a été retrouvée. Aucune information du magasin de Laxou (54)
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, je comprends votre reaction cependant je tiens a eclaircir certains points : La commande n'a pas ete perdue par le magasin nous n'arrivions pas a joindre le transporteur, pour vous confirmer la date de livraison. Dans l'urgence et pour vous satisfaire et vous garantir une livraison dans les délais impartis nous avons relancé une commande. Entre temps vous avez recu cette 1ere commande. Nous avons du derouter cette 2eme commande vers un autre magasin, dans ce traitement de l'urgence, dés que le magasin receptionnaire nous a informer de la reception de la 2eme commande, nous avons ecrasé cette commande pour eviter que l'on vous relance sur celle ci. Cependant la relance est partie avant cette annulation. Je peux comprendre votre exasperation, mais toute cette gymnastique a été effectué a la base pour vous satisfaire et ainsi tenir notre engagement.
Bonjour, Pouvez vous me confirmer par mail comme deja demandé que la direction de st maclou ne me reclamera le paiement de la deuxième commande. Cordialement
25 mai 2022
Avis vérifié5 Étoiles ? Parceque je suis client de très longues dates , en tant que Décorateur, j'ai fait des petits et des gros chantiers, dans la nouvelle équipe j'ai découvert Émeline qui vous règle les problèmes en trois minutes. Super.
Réponse de saint-maclou.com
merci pour cette belle note, qui nous encourage a continuer de chercher a satisfaire au mieux chaque client qui franchi la porte de notre magasin. Toute l'equipe et emeline en particulier vous remercie.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien de pouvoir emporter un échantillon de lino pour essayer chez soi.
Réponse de saint-maclou.com
merci de mettre en avant un de nos services qui vous permet de valider votre choix a domicile.
15 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide Sms pour prévenir de l’arrivée de la marchandise
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper les choses son claire pas de surprise
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
7 mai 2022
Avis vérifiéRésultat très satisfaisant.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien nous reviendrons
6 mai 2022
4 mai 2022
Avis vérifiéCommande sans problème, tout est payé, mais 1 barre de seuil payée et pas livrée, ni posée et 1 petite surface d'une pièce en PVC, payée et livrée, mais pas posée.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, Nous nous excusons pour ce couac , que nous avons depuis regler en vous fournissant le materiel necessaire, suite a votre retour et a votre demande de ne pas attendre le passage du poseur.
Merci pour votre réponse. NON, Le problème n'est pas réglé, j'ai du PAYER la barre de seuil que le poseur a oublié
30 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable. Magasin bien agencé
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu
24 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien été reçu bien conseillé pour finaliser mon achat