Evaluations clients Echirolles
Pas de sms reçu ou appelé téléphonique à réception de ma commande délai trop long sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis, nous avons effectivement eu du retard conernant la livraison de votre seuil et nous en sommes navrés.
bon rapport qualité prix, et service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Dans le magasin pas de soucis, le vendeur est de bon conseil et sympathique. Nous avions commandé 3 profilés que nous sommes venus récupérer 10j après. Heureusement le vendeur ouvre le colis car l'un des profilé n'était pas de la même référence, erreur lors de la préparation. Alors oui ça arrive mais nous devons attendre 15 jours et refaire 1h de route pour venir le chercher.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis et tiens à nous excuser pour cette ereur de préparation fournisseur. Je tiens à préciser que nous vous avons proposé une livraison à domicile offerte pour le profilé que nous vous avons recommandé. Toutefois, vous n'avez pas retenu cette proposition pour une raison de délai. Navré encore. cordialement
Réponse de Claire LSignalerBonjour, Tout à fait, j'ai refusé la livraison à domicile car le délai était encore plus long. Cordialement
Accueil et politesse impeccable , par contre un passage en caisse long et compliqué. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis sur notre accueil. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés logiciel retardant l'encaissement. Le problème est désormais résolu. cordialement
Personnel sympa et disponible. Jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Scotch double face qui ne colle pas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Conseil avisé et personnalisé (merci Charly). Livraison dans les temps. Produit conforme, de qualité, pose facile. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je vous remercie grandement pour votre retour et ne manquerais pas de féliciter Charly pour vous. cordialement
Très bon accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
personne pour accueillir en magasin et accompagner notre recherche, non connaissance de votre logiciel qui permet de visualiser un tapis dans notre pièce
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je suis navré de lire que nous n'avons pas pu vous off'rir autant de disponibilité que nous le faisons habituellement. LA période du début d'année a été compliqué en terme d'éffectif et nous nous en excusons. Cordialement
Bon accueil bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Parquet de bonne qualité. Bel effet à voir dans la temps.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Pose parquet + achat parquet stratifié. Nous avons bien été conseillé. Pose rapide. La pose est un peu cher mais comme nous étions pressé le vendeur a bien su gérer. Pour le parquet depuis 2 mois n'a pas bougé par contre le seuil fragile il commence à s'abîmer.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Excellent matériel vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Un très bon accueil , les conseils du vendeur ont été précieux…, J’ai trouvé mon bonheur en 15 min … Emballé , chargé et parti ! Le choix est énorme …. La qualité des produits et le tarif sont très correct !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bel accueil, vendeur très sympathique et de bons conseils. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Toujours autant satisfait des prestations de St Maclou et ce, depuis de nombreuses années. Continuez à nous donner le sourire! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Magasin avec un bon pannel de choix. Employés sympathiques retrait des commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Un processus poussif, une relation commerciale délicate, interlocuteur changeant, des CGV non maitrisées, une livraison catastrophique, une installation en bout de chaine correctement menée mais ne laissant pas de marge à l'installateur pour faire le plus correctement possible son travail. Bref, tout ne s'est pas passé sereinement, obligeant un déplacement de 100km pour suivre un chantier de moins de 20m² !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Très mauvaise expérience avec le commercial du magasin - au niveau du coût : 2 plus-values successives après signature du bon de commande, occasionnant un surcoût de près de 52 % (!) et un retard conséquent, - et de multiples erreurs erreurs et oublis. Par contre intervention très professionnelle du poseur de parquet.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Bonne expérience. Notre vendeur Frédéric a été très agréable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Tres bon accueil et très bon conseil, des vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE B.
Accueil attentif, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Sol
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
très à l'écoute du besoin client
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Équipe réactive, très bonne qualité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Pour l'accueil client
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Beaucoup de choix pour les parquets et vendeurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, c'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous en remercions grandement.
Le choix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Profuit de qualité et pose soignée
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Produit conforme mais expédition très longue et transporteur qui ne nous a pas laissé le choix de la date de livraison car "zone très rarement desservie"!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que le produit correpond à vos attentes. Je suis par ailleurs particulièrement navré que votre commande faite sur le site internet soit arrivée plus tardivement que prévue. Il est vrai que certaine zone du département des hautes-alpes nécessite un délais un peu plus long que d'ordinaire.
Accueil et service magasin très sympathique et sérieux de l'ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Un commercial très à l'écoute et très disponible (Nicolas) ce qui est vraiment très agréable ! La qualité de pose est exceptionnelle, bravo au poseur pour ce niveau de professionnalisme ! J'avais une mauvaise image de Saint-Maclou, dorénavant j'irai sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour très agréable. Nous sommes enchantés de votre pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir
Voir plus loin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Une semaine après ma commande , promo de 30% sur l'article acheté.St Maclou m'a fait un bon d'achat de la différence dont je n'ai pas l’utilité (ce sera pour un proche)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou cdt
De bons conseils. Un planning de livraison et de travaux totalement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Très bons conseils sur place. Un commercial est venu chez nous pour nous conseiller malgré un "petit" devis. Livraisons parfaite. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Parfait autant du point de vue du conseil que de la pose. De vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Personnel très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
personnel convenable, satisfait de notre achat qualité , prix ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
ACCEUIL ET CONSEILS PARFAITS
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Accueil en magasin, pose très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir cordialement
Commerciale a oublié donner le consigne de replier le sol vinyle sur la longueur de 2 mètres pour le faire rentrer plus facilement dans la voiture et aussi dans l’ascenseur, ce qui a énormément compliqué le transport et a fait dépenser le temps. Petit détail mais qui change tout. D’où sont 3 étoiles, mon mari qui l'a transporté aurait mit 1 étoile. Sinon tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et comprends aisément la difficulté de transporter des longueurs conséquentes. Les produits sont systématiquement enroulés dans leur largeur (4 mètres en l'occurence). Si celui-ci avait été roulé dans le sens de la longeur, le rouleau aurait tout de même fait 2.70 m de long qui je pense ne doit pas rentrer non plus dans l'ascenseur. Je suis ravi néamoins que l'ensemble de la prise en charge, retrait de marchandise et qualité du produit vous convienne. Bonne journée à vous cordialement
Vendeurs qui connaissent les produits, qui sont disponibles et tarifs communs aux grandes enseignes. Choix et stock important qui évitent de commander et permettent de voir en réel les produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Accueil très pro, très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Très bon conseils avant achat et pour suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Aucun problèmes. Bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Accueil et conseil parfait Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Tapis de voiture de bonne qualité mais livraison extrêmement longue 1 mois et deux semaine à arriver, délais prévu 10 jours ..
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous faisons suite à votre avis et sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité du produit. Nous avons été confronté à une rupture temporaire et exceptionnelle du produit entrainant ce retard. Nous vous prions une nouvelle fois de nous excuser pour ces désagréments.
Professionnel et sérieux, j'ai apprécié les bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions vivement pour votre retour.
Très bon accueil. Artisans - peintre et poseur-compétents et sympathiques. Bon travail précis et propre. Petite déception : Pas de retouches de peinture une fois le travail global terminé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir
1 paquet abîmé (heureusement les lames ont été utilisé pour les découpes)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Bon conseils. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Équipe à l'écoute tant au téléphone qu'en présentiel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
La personne qui m’a accueilli mouna a été très sympathique et a fait son maximum pour satisfaire le client. Néanmoins avant son intervention les autres collaborateurs du magasin ne se préoccupez pas du tout de mon attente en magasin apparent tous occuper seul sur leur ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
L'année dernière, nous avons commandé et fait installer du parquet flottant. Les produits comme les services (commercial, installation) étaient très satisfaisants. En revanche, nous avons été moins satisfaits de la manière dont notre dernier achat a été traité : le commercial nous a appélés pour demander si nous avons bien pris les produits alors qu'il ne nous a pas donné de bon de prélevement. Il devait ensuite nous rappeler pour nous informer de la disponibilité des produits. Ce qu'il a omis de faire. Finalement, suite à notre appel, il nous a confirmé la disponibilité des produits quelques jours plus tard. St Maclou nous a présenté des excuse expliquant qu'il s'agissait d'un nouveau commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je me permets de vous réitérer nos excuses concernant le suivi de votre dossier. J'espère que vous êtes satisafait de votre achat et vous assure que cela ne se reproduira plus. Cordialement
Pas vraiment de bon conseil en magasin sur le choix de moquette. Commande plus rapide que prévue, mais aucun intérêt ni conseil non plus pour faire sortir le rouleau du hangar... Bref, ils pourraient à minima proposer la livraison, et pas seulement le service de pose.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je fais suite à votre avis et avoue être un peu surpris de la manière dont vous avez vécu cotre achat et j'en suis navré.. Nos équipes sont formées sur l'intégralité des produits afin de vous fournir un produit correspondant parfaitement à votre budget et à vos attentes. J'espère que le rendu de celui-ci correspond à vos attentes. Je vous invite à me faire un retour sur la qualité du produit ainsi que votre satisfaction qu'en au rendu de celle-ci. cordialement
produits parfait, équipe à l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Prix attractif et la personne qui m’a reçu (Mouna) très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Nous avons passé commande pour du parquet un retard de livraison de 3 semaines et obligé d'appeler une trentaine de fois le magasin de Grenoble pour savoir où en était ma commande. Très petit geste commercial malgré mes nombreuses relances. Le produit est conforme à celui en magasin et est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
De tres bons conseils et jolies produits...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Bons conseils de la part du vendeur. Produit disponible au magasin et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Je voudrais remercier Frédéric pour sa serviabilité et son ama bilite et dire ma satisfaction à st maclou echirolles pour le grand choix et les prix pratiques ainsi que le professionnalisme du poseur soudon
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Très bon accueil, personnel disponible et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Accueil, commande, pose , personnel au Top !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Très beaux produits mais nous n’avons pas apprécié le suivi : - trop d’insistance pour la prestation pose alors que nous n’en voulions pas - trop d’appels pour nous inciter à signer le devis (ou est le temps de la réflexion ??) - impossibilité de nous fournir une facture rapidement - infos données trop tardivement concernant le mode de stockage des moquettes ne nous permettant pas d’anticiper nos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci tout d'abord d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navré de lire que le suivi de votre projet vous a paru trop important. Nous réalisons environ 500 poses par an et sommes attachés à la réalisation de ceux-ci afin de vous offrir une prestation complète pour un rendu impécable. Je vous réitère tout de même nos excuses puisque notre raison d'être chez Saint Maclou passe par votre pleine et entière satisfaction.
Large gamme de produits. J'y ai trouvé ce dont j'avais besoin . Materiel de qualité . .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, nos produits. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Attente très longe pour avoir les tapis Environ 4 mois
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement pour une meilleure expérience !
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Très bons accueil et conseils. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Très mauvais conseils du vendeur car pour une surface de 40 m2 on m'a "collé" pour 60m2 de revêtement de sols à 20 euros/m2, donc il y a 20 m2 de perdus soit exactement 400 euros à jeter à la poubelle! Je ne reviendrai plus chez vous..
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je fais suite à votre avis et comprends votre agacement. En effet, le produit que vous avez choisi est un sol souple avec un motif effet lame de parquet.. De fait, selon la configuration des lieux et le positionnement des raccord, les chutes générées peuvent être très importantes. Si votre pièce fait 5 mètres par 7.50 m, et que le rouleau fait 4 mètres de largeur, vous êtes contraints de prendre 2 rouleau de 4 m par 7.5. La chute généré sera donc de 3 par 7.5 m soit 22 m². C'est effectivemment la limite de ce produit sur certaine configuration. Cordialement
Réponse de Monique FSignalerQuelle mauvaise foi! Le produit ,n'st jusytement pa
Accueil sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Très bons produits et très variés
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Sur le site c'est clairement annoncé : 10jours pour être livré en magasin. Résultat : livré un mois après.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, effectivement votre commande réalisée ur le site internet annonçait une livraison au 12 juin, or celle-ci n'est arrivé sur le magasin que le 30/06/2023 15:12:08 pour un retrait par vos soins le 04/07/2023. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce retard de livraison très exceptionnel. Cordialement
Charly fût très à l'écoute en magasin. Différentes propositions, une première estimation. Une visite sur place à 1 heure de route d'Echirolles, un devis. Et la planification de la pose avec ses contraintes... Y compris pour la livraison du matériel, bien en avance de la date de la pose... Avec ses contraintes elle aussi (ragréage général difficilement compatible avec l'entreposage du sol, de la colle et du reste). Puis la pose avec un poseur très sympathique attentif, François, qui a bien communiqué avec nous car nous n'étions pas sur place la plupart du temps. Une rectification de type de plinthes en cours de chantier. Et un rendu final très chouette, y compris dans des détails auxquels nous sommes sensibles ! Tous nos interlocuteurs ont fait preuve de disponibilité, de conseils avisés, de réactivité, le tout avec le sourire et des relations très agréables. Expériences très positive ! Merci à toute l'équipe d'Echirolles, mais aussi d'autres magasin St Maclou que nous avons sollicités pour faire le choix de la couleur et du motif du sol : Paris, Lyon et ailleurs. Tous ont été disponibles et nous ont orienté. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe vous remercie vivement pour cet avis des plus agréable. la rénovation est notre métier et nous sommes ravis d'avoir pu particper à la rénovation de votre appartement. Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou
Très bon accueil en magasin les conseillers sont très professionnels, la pose de mon vinyle c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
tres cher! pour du pro!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je fais suite à votre avis concernant l'achat d'un gazon synthétique à 8.99 € / m². Nos prix sont alignés sur nos concurrents et si cela n'était pas le cas : "Si vous trouvez moins cher ailleurs, la différence c’est pour nous !” Je vous laisse le soin de vous rapprocher de la direction du magasin pour en bénéficier. Cordialement
Malgré des problèmes sur le paiement en cb :-(, vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe vous remercie pour avis. Nous avons rencontré récemment quelques difficultés de terminal carte bleue maintenant résolu.
Accueil très agréable et adaptabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour au plaisir de vous revoir en magasin
Bonjour, je suis très satisfaite de mon parquet. Poseur ponctuel, professionnel et serviable. Domage qu'il n'y est pas de reprise du paquet de lames non ouvert. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
L'accueil ne mérite aucune critique (merci Charly), le choix produits et leur presentation également . Mais à comparer avec le magasin de Bourgoin, celui d'Echirolle paraît d'une autre époque.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je fais suite à votre avis et suis ravi de noter que l'accueil a été au niveau de vos attentes. Nous attachons en effet une importance capitale à cela. En ce qui concerne le magasin, le projet d'embellissement de celui-ci devrait être réalisé l'année prochaine afin de vous accueilllir dans un environnement encore plus agréable. Au plaisir de vous revoir à Echirolles
Ce qu'il y a de génial avec St Maclou, c'est que l'on a pas de mauvaise surprise. On s'engage sur des prestations, ils s'y tiennent. Travaux sans souci. C'est capital.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Le vendeur était très compétent. Nous avons trouvé facilement le sol PVC que nous cherchions. Le poseur était très minutieux et nous envoyait des photos tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Entreprise sérieuse, tenue des délais, des prix compétitifs, et du personnel particulièrement agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
suivi de commande désastreux. Livraison tardive. aucun geste commercial Mais Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, nous sommes vraiment navré pour le retard dans la livraison de vos plinthes , nous avons effectivement rencontré des difficultés dans le suivi de votre commande. La direction
Livraison dans les meilleurs délais, service soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
suivi de commande peu précis. Je n'avais pas reçu ma commande que mon sol vinyle était en promotion. aucune négociation possible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
J'ai souhaité changer la couleur du vynile 2 jours après ma commande : il m' a fallu attendre 2 mois pour savoir si mon souhait était pris en compte. La facture définitive ne correspond pas à ce que j' ai payé. Désespérant !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Superbe réalisation bon suivi très bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Bien pas grand chose à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Bon produit, vendeurs patients, attente un peu longue pour retrait moquette
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Prix en magasin différents de ceux annoncés sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour je prends bonne note de votre remarque, effectivement nous avons eu de nombreuses modifications de tarifs ces derniers temps notamment liées aux soldes. Il est donc possible qu'un produit soit passer au travers, à tort. Le passage en caisse régularise cela de manière automatisée. En effet, le site web et les magasins sont alignées au niveau tarifaire. Vous avez d'ailleurs bénéficié d'une remise de 40 % sur votre achat soldé. Nous vous prions de nous excuser néanmoins pour cette erreur. Au plaisir de vous revoir chez saint maclou
Réponse de Éléonore GSignaler40% de remise sur mon achat certes, mais ça n'était pas le produit que je souhaitais acheter initialement et pour lequel je me suis déplacé. Ce produit là n'était pas du tout soldé contrairement à ce qu'indiquait votre site.
personnel peu enclin à vendre son produit
Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je prends bonne note de votre avis et aimerais échanger avec vous sur votre expérience. Notre volonté étant de progresser chaque jour afin d'offrir une qualité de service toujours meilleure. Merci par avance François Responsable de magasin
Personnel à votre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *