L'établissement à Échirolles offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la facilité de commande et la qualité des services, notamment la pose de sols.
Jean francois E.
27 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons eu du choix, nous avons trouvé des tapis qui nous convenaient et le vendeur a été agréable et efficace. En revanche nous avons été déçus de ne pas trouvé un tapis de couloir 80 x 300 cm, même sur commande. Nous avons fini par le commander sur internet mais nous aurions préféré passer par St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé des tapis qui vous conviennent, ainsi que d'avoir eu un bon service de la part de notre équipe. Nous regrettons cependant de ne pas avoir pu vous proposer le tapis de couloir désiré. Votre feedback est précieux et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients à l’avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant avec de très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir d’apprendre que notre personnel a pu vous accueillir et vous conseiller de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Francoise C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, jolis produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Laurence saint-maclou Echirolles
Patricia A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jaques D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avons été reçus sans attente excessive, par une personne (Cécile) très compétente, très à l'écoute du client, qui nous a bien guidés et conseillés, (accueil que nous n'avons pas eu chez des concurrents) La récupération du matériel a été parfaite, les divers produits étaient prêts et le réceptionniste m'a aidé à placer le tout dans ma voiture avec le sourire !! Merci pour tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour votre confiance en notre équipe, notamment en Cécile. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre service a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement. Laurence saint-maclou
R. N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience: Très bon accueil et conseils en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils utiles en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Samuel F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Mme Marmol, très professionnelle!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant Mme Marmol. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et que vous avez apprécié son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. Laurence saint-maclou Echirolles
Romain P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympa et disponible, pas intrusif, vous laisse le temps de regarder. Par contre il manque beaucoup de prix sur les tapis et certains revêtements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur , Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Nous prenons note de votre remarque concernant l'affichage des prix sur les tapis et revêtements, et nous nous efforcerons d'améliorer cette expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bien cordialement. Laurence saint-maclou Echirolles
Corinne M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien , maison sérieuse et professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre reconnaissance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
Anne marie M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas parler de l'accueil au magasin et du choix qui s'y trouve car j'ai commandé sur internet. Par contre, je voudrais remercier le conseiller : Monsieur AMATO Charly qui a su me conseiller et être à mon écoute avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Le poseur a fait un bon travail mais, pour le moment, on ne peut pas savoir que sera la durabilité du produit...
L. P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Excellent conseil Merci au responsable du magasin
S. P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait du conseil en magasin avec Charly à la pose de notre moquette par Antoine. Merci une vraie équipe de professionnels nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour d'autres projets!
Didier C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et le choix
A. M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, très disponibles!
Patrick D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de notre achat. Personel agréable et compétent.
Leslie P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable en magasin. RDV fixé 1 mois avant pour récupération d'une commande en magasin avant une pose de parquet et matériel non prêt ce jour-là. Beaucoup de choix par contre. On se doit d'appeler la veille pour avoir l'heure d'arrivée du poseur car pas de nouvelle avant de la part de Saint-Maclou.
C. H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAu magasin, excellent accueil. Le Responsable du magasin d'Echirolles (Charly) a su me convaincre pour m'engager pose comprise et ne suis oas du toit déçue de mon choix. Quand au poseur(Olivier) discret, à l'écoute, professionnel, et en plus agréable. Ensemble, ils ont compris que mon chantier était prêt et m'ont fait profiter d'un désistement pour intervenir plus tôt. Bravo et merci. J'étais septique de payer la totalité de la facture en signant sans retenue mais...pas déçue. Maintenant j'espère qu 'en cas de problème, la garantie 5 ans sera appliquée ... je croise les doigts mais suis confiante. Merci à l'équipe Je recommande vivement ces professionnels.
Nathalie C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et de bon conseil ! Magasin très agréable.
Nathalie S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéCommande traitée dans les délais. Bon suivi. Produit conforme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Nicolas R.
29 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de notre achat au magasin d'Echirolles. Bon conseil, retrait facile.