L'établissement à Échirolles offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la facilité de commande et la qualité des services, notamment la pose de sols.
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
14 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai très bien été accueilli et produits de qualité
Avis vérifiéTrès pro
13 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme. Belle qualité de modèle de dalle moquette. Très sympa merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.
12 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais un grand tapis, et avec l'aide d'un conseiller très à l'écoute, j'ai trouvé mon bonheur. C'était la première fois que j'y allais et sans doute pas la dernière ! Très bonne expérience
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre écoute pour de futurs projets.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait sur tout. Vraiment je recommande ce magasin à tous. Un grand merci à toute l'équipe .
Réponse de saint-maclou.com
L'équipe vous remercie grandement pour votre avis
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Commercial professionnel de même que le poseur. Très bont et agréables. Faites le nécessaire pour les garder.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour, nous disposons effectivement d'une équipe commerciale et technique très professionnel.
7 mai 2024
Avis vérifiéÉn parquet le choix n'est pas très abondante, l'accueil est chaleureux. En cas de problème on peut négocier avec eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu trouver une solution vous convenant. En ce qui concerne le choix de nos parquets, nous disposons d'environ 100 modèles différents, soit parmis les plus importants de la région. Toutefois les critères de chacun restreingne forcement le choix. Cordialement
7 mai 2024
Avis vérifiéDisponible rapidement
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et suivi des commandes assuré.
5 mai 2024
Avis vérifiéParfait, aussi bien l'accueil et la commande en magasin, que la pose du lino.
Avis vérifiéAccueil au top
4 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise, la personne au téléphone très agréable et sympathique et le livreur parfait, aimable,serviable et souriant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Lydia , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L' équipe St Maclou
1 mai 2024
Avis vérifiéMr MENEGHELLI a été de très bon conseil et très réactif. Tout s'est parfaitement déroulé.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPose catastrophique, manque de qualité et de précision, malfaçons, aucun soin, tâches sur les murs, rendez-vous de pose modifiée sans information préalable, travail en demi-journée, parquets posés abîmés... Nous attendons la reprise des travaux mal réalisés et des malfaçons, pas de délais a ce jour.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous regrettons sincèrement les difficultées rencontrées sur la réalisation de votre rénovation de sol. Suite à échange téléphonique il y a 15 jours environ, nous avons convenu de reprendre les éléments non conformes. Nous attendons une confirmation du délai d'approvisionnement afin de pouvoir bloquer une date d'intervention. Nous vous réitérons nos excuses et vous recontacterons au plus vite. cordialement
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grande réactivité. J'avais besoin d'un produit en urgence. il n'était pas disponible rapidement sur internet. A ma demande, le magasin m'a fourni la liste des produits similaires disponibles immédiatement. J'ai donc pu choisir sur internet avec ces références, commander et poursuivre mon chantier dans les temps
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis très insatisfaite du service impacté par un logiciel dysfonctionnel (me dit-on)... Cela implique tout de même une plage de disponibilité de 5 heures en magasin pour valider une commande, une avalanche de mails et sms totalement inutiles et une livraison qui s'assimile à un canular. Je suis maintenant en colère par une pose qui est indigne d'un travail professionnel et reste à refaire / ou au minima à terminer... Mais je suis sans nouvelle ! ... Le commercial m'avait fait très bonne impression mais les écarts entre paroles et services sont énormes... Actuellement je regrette d'être passée par une grande enseigne. J'attends qu'on me fasse changer d'avis...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour nous accusons réception de votre avis et tenons à nous excuser pour pour les difficultés que nous avons rencontrées dans cette livraison. Un rendez vous est prévu avec le commercial afin de faire le point sur les éléments à terminer. Le nécessaire vient d'être fait pour ne plus avoir de sollicitation par sms et par mail par Saint Maclou. cordialement
29 avr. 2024
Avis vérifiéArticle livré rapidement correspond à la description et aller faire rendu grâce au simulateur po unur le tapis
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout était bien Mais impossibilité de changer la raison sociale sur la facture qui est donc inutilisable pour nous, dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Effectivemment, la facture s'édite au même nom que le bon de commande. Si vous disposez d'un document attestant de votre rattachement à une société, la comptabilité doit être en mesure de l'ajouter sur votre facture. Merci de nous transmettre cela à mag114@saint-maclou.com afin d'en faire la demande. cordialement
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout était très bien de l'arrivée en Magasin à la pose de notre sol. Je recommande à 100% Merci Patricia