L'établissement à Échirolles offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la facilité de commande et la qualité des services, notamment la pose de sols.
22 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu par charly qui m'a bien conseillé. Une équipe professionnelle, je reviendrai
18 juin 2024
Avis vérifiéBons conseils, choix et disponibilité des produits
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Damien qui m'a bien conseillé et a bien cerné ma recherche de parquet stratifié. Un suivi de sa part pour la livraison et la réception de la marchandise qui est arrivée dans les délais. Un bon point aussi pour le transporteur qui m'a appelé quelques jours avant la livraison et 15 minutes avant son arrivée.
15 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et efficacité !
13 juin 2024
Avis vérifiéCommande un peu longue à venir mais personnel très sympathique, notamment lors de l'enlèvement de la marchandise à l'arrière. Merci pour tout
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, et pose impeccable.
3 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma facture!! Avant d'envoyer des publicités, pensez à adresser les factures puisque vous ne donnez rien en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je viens de vous transmettre manuellement votre facture datant du 24/05 par e-mail. Les factures sont envoyées de manière automatisées après retrait de votre marchandise. Nous vous prions de nous excuser si cela n'a pas fonctionné. cordialement
3 juin 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé je suis très satisfait de mon achat chez saint Maclou à bon prix et promotion cdlt Stephane
31 mai 2024
Avis vérifiéPour la vente OK par contre au niveau suivi de commande avec les Pb zéro. Aucun suivi on me dit qu'on revient vers moi et j'attends 15 jours pour avoir 1 info. Bien prise pour une blonde. Je ne recommande pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, je vous remercie tout d'abord pour votre retour très positif sur votre prise en charge et l'accompagnement dans votre projet. Je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour la semaine de retard. Nous avons été informés seulement le jour même et n'avons pas pu vous prévenir plus tôt. Navré encore pour ce décalage cordialement
Merci pour votre message mais je ne recommanderais pas votre enseigne. Je travaille moi-même dans le commerce de produits frais et je peux vous dire que le client on le soigne et chez vous ce n'est pas le cas. Bien prise pour une conne du moment qu'on paye. Cdlt
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise gestion des stocks et suivi de commande inexistant au saint maclou d'Echirolles ! Tapis réservé le 16 avril et récupéré seulement le 15 mai (contre le 17/04 prévu). Nous sommes carrément allés le chercher nous même dans les stocks du magasin car le vendeur était incapable de le trouver seul.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, j'accuse réception de votre avis et vous prie tout d'abord de recevoir nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées dans le cadre de votre commande. Une erreur s'est glissée sur votre bon de commande puisque le délai de livraison pour ce type de tapis est supérieur à 24h00. Nous vous réitérons nos excuses pour cette erreur et espérons que vous êtes satisafait de votre achat. cdt
24 mai 2024
Avis vérifiéAprès qques péripéties ils ont si trouver une solution ! Très reactif !! Merci encore
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous prions de nous excuser une nouvelles fois. Cordialement
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bon produit du choix.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 mai 2024
Avis vérifiéLames abimées lors de la livraison Impossible de vérifier tous les paquets en présence du livreur 1 jour de retard livraison Dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour nous sommes vraiment navré pour le retard de livraison. Nous vous invitions à vous rapprocher du magasin avec les photos des lames abimées. Bonne journée à vous
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès importantS problemeS avec st maclou le transport du parquet pas commandé dans les temps au transporteur, poseur absent il a fallu 2 jours pour trouver la solution l'autre poseur qui devait venir n'est pas venu 10 jours pour poser 1 Parquet !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous vous prions de recevoir nos excuses pour les difficultés que nous avons rencontrées dans la réalisation de vos travaux. Nous avons du faire face à une lourde réorganisation de planning liée à 2 arrets maladie dans l'équipe de pose. Nous avons mis tout en oeuvre pour limiter un maximum un maximum l'attente quant à la réalisation de vos travaux. Toutes nos excuses cordialement
Aucun geste commercial de Saint Maclou On nous a parlé d1 arrêt et pour le transport... Au moins nous rembourser le dernier paquet de paquet même cela n'a pas été fait
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et très commerçant : nous recommandons ce point de vente.
20 mai 2024
Avis vérifiéLivraison prévue sous 10 jours Une des conditions pour passer la commande Nous avons dû appeler pour le suivi de commande (4 fois ) Elle est arrivée 3 semaines après
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils appropriés
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel pas vraiment motivé pour s'occuper du client (vue de 2 manières différentes lors de 2 visites du magasins)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous accusons réception de votre avis et sommes surpris de votre retour. En effet, les divers avis sur l'accueil et l'engagement des ve ndeurs projets dans notre magasin donne une image bien différente. Je vous prie de recevoir néanmoins nos excuses pour cette expérience et ferons le maximum la fois prochaine
18 mai 2024
Avis vérifiétres bien; Livreur au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!