L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
J. T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et service sans faille.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans l'un de nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Adrien C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience en magasin, très bonne. Qualité des produits et explication plus que correct. Cependant du moment où nous avons versé l'acompte, il n'y a plus eu aucun suivi. L'organisation était catastrophique : erreur sur la date de pause / erreur sur le nombre de pièces de marchandises / communications lunaires avec la boutique que je dois harceler pour avoir des nouvelles (double discours entre ce que me disait la boutique et ce qu'elle disait aux poseurs) / promesse d'une nouvelle date de pose en vain... Résultat, une attente de plus d'un mois pour avoir la finalisation de la pose parce que je les ai harcelé car je n'avais aucune nouvelle et sans cela le chantier n'aurait jamais été fini (en précisant qu'il manquait que 2 baguettes). Pour finir en beauté, malgré mon harcèlement parmi de multiples appels, conversations avec les vendeurs, et le responsable du magasin, deux jours avant la dernière pause, j'ai dû expliquer une énième fois les problèmes au poseur, car il n'a jamais été recontacté par le magasin malgré ses appels. En résumé : la qualité des produits est très bien, les explications à la boutique sont claires, les poseurs sont au top. Cependant, leur gros manque de communication, de service client et d'organisation m'ont fait vivre une expérience très négative. *Chantier de ~8,5m2
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Sarah C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie.
Alberte K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, le vendeur vraiment sympa et attentif à mes demandes
Réponse de Alberte K.
Merci bonne journée à vous aussi de
C. D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et professionnel , explications claires et précises , produit disponible immédiatement et réception du produit irréprochable, je recommande
F. W.
2 sept. 2025
Avis vérifiérépond aux attentes
D. S.
26 août 2025
Avis vérifiéL excellence du professionnalisme en action, et très sympathique, en plus pour ne rien gâcher. Félicitations et encore merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
M. P.
24 août 2025
Avis vérifiéToute l'équipe St Maclou se démarque par son professionnalisme,compétence,gentillesse.La communication a été facile et l'organisation sans faille.De l'étude du chantier,visite sur place,livraison,et pose,un sans faute !.Un grand merci tout particulier au poseur,ponctuel,efficace et très compétent.De plus le chantier a été laissé trés propre
A. M.
22 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes
Catherine F.
21 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil !
Jean-Claude R.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils..Grand choix
A. M.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, écoute, conseillers agréables... Super expérience ;)
J. D.
18 août 2025
Avis vérifiéPatron et stagiaire très à l écoute et compétents. Dommage qu aucun geste commercial, voire minime ne soit appliqué.
Flavien A.
18 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, choix varié, achat très rapide
Jenek K.
17 août 2025
Avis vérifiétrès beau magasin et le technicien qui nous a reçus est d'un contact excellent
Marie helene S.
17 août 2025
Avis vérifiéMerci a Gregory ,pour sa gentillesse et sa patience. Le poseur fut extrêmement gentil.
Ghislaine A.
10 août 2025
Avis vérifiéParfait sur tous les points
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5/5 et vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé votre expérience parfaite sur tous les points. Nous sommes engagés à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Christelle C.
10 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel, à l' écoute de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos conseils sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
T. G.
7 août 2025
Avis vérifiésuper accueil j'ai acheté du gazon synthétique bien conseillé seul bémol de taille le gazon en 4 mètre de large fait 3,95 en réalité je ne sais quoi pensé ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour vos gentils mots sur notre accueil et nos conseils concernant le gazon synthétique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Concernant la largeur du gazon, nous comprenons votre préoccupation et savons que des variations peuvent se produire. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. B.
6 août 2025
Avis vérifiémagasin tres agreablement presente, tres bon conseil et conseiller sympatique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de notre magasin et le conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou