Avis clients de Cabries

4.5 / 5

Calculé à partir de 254 avis obtenus sur les 12 derniers mois

604 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CABRIES
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

CTRE CIAL BARNEOUD PLAN DE CAMPAGNE 13480 CABRIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cabries

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

• 4 / 5

Excellent accueil par le personnel compétent et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Equipe professionnelle et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR D.

très bonne expérience client

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 4 / 5

Bons conseils. Un peu d'attente à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Très bon accueil , la vendeuse très agréable et très professionnel tout c'est passé rapidement et efficacement .

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Très bon accueil Très pro

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN L.

• 5 / 5

Bonjour, remplacement de parquet suite dégât des eaux. Équipe à l'écoute sur le timing serré pour réaliser les travaux avant Noël. Disponible et de bons conseils que cela soit en magasin ou les poseurs. Encore Merci!

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.

• 5 / 5

Bien accueilli, bien conseillé, collaboratrice saint Maclou fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 4 / 5

Bon accueil, bon service avec un choix de produits satisfaisant, maintenant il reste la qualité du produit acheté, à voir avec le temps.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA L.

• 5 / 5

Un super accueil Une conseillère très sympathique , très commerçante et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Produit de grande qualité,beaucoup de choix. Accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

Service et accueil parfaits . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Un accueil sympathique et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 5 / 5

Perfecto. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

• 5 / 5

Bon accueil et suivi du dossier. Bravo à Mr P. pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

Bonne qualité. Et le prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

Super accueil. Très réactif. A l'écoute. Large choix. Je recommande.......

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

Réponse de ROGER B

A très vite

Réponse de ROGER B

A très vite

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

magasin propre et agréable vendeur présent mais pas pesant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 5 / 5

Très bon conseil et suivi

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin de Plan de Campagne avec de bons conseils pour faire le bon choix. Avant de finaliser sur le site. Tapis commandé et livré rapidement. Je suis très contente du résultat final. Je recommande ce magasin et son personnel.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.

• 4 / 5

Nous avons eu un accueil sympathique et agréable. Produit conforme à notre attente. Un beau tapis pour notre salon.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Bon accueil du commercial comme toujours. Efficacité et qualité de service. Produits de qualité et large choix. On recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 4 / 5

Très bon accueil , très bon conseil la dispo des produits a temps voulus Sauf les barres de seuils sont en attentes une erreur de couleurs en espérant que cela ne tardera pas , A part ça je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bien entendu, nous continuons à suivre votre commande et nous ne manquerons pas de finir votre pose pour un résultat parfait!

Accueil et conseil agréable Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 5 / 5

Un accueil magnifique et surtout le vendeur qui c'est occupé de nous merveilleux. Bravo à lui je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Bon conseils du vendeur. Posé bien réalisée. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Rien à dire si ce n est que nous avons rencontré de vrais professionnels, sympathiques , à l écoute et respectant leur engagement. Tout a été parfait de l accueil à la pose , et le suivi

Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, c'était un plaisir de travailler sur votre projet. Nous sommes ravi que votre expérience dans notre magasin est été un succès. A bientôt pour vos prochains projets.

• 4 / 5

Bon accueil et vendeur professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, chaleureux, personne souriante, calme, sans en faire trop, juste ce qu'il faut pour un accompagnement cool et des conseils sympas !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Amabilité, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

• 5 / 5

Vendeur accueillant, cherche le tapis désiré, Me montre un autre qui finalement est disponible et plus en accord avec les tons recherchés. Contente de mon achat. Bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

• 5 / 5

Très bon accueil, pas d'attente et du choix . Le tapis disponible en magasin, sinon sur commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *

• 5 / 5

Très efficaces et un accueil chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

Très bien renseignée , rapide et efficace. Et très satisfaite du produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par PRISCA W.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE Y.

• 5 / 5

Très bien servi par la vendeuse côté moquette

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.

• 5 / 5

La vendeuse qui s'est occupé de nous a été très agréable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Je félicite le professionnalisme de Saint-Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Parfait. La personne qui s est occupé de nous à été professionnelle et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Après un accueil agréable il nous a été proposé une large gamme de produis correspondants a nos attente , cette personne a été de très bonne conseil et nous a permis de nous décider pour une moquette comme nous l'avions souhaité . Merci pour ses conseils et pour sa patience et son amabilité , de plus le rapport qualité prix est excellent et les conditions de vente parfaites .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

accueil très professionnel ,prise en charge immédiate et avec le sourire . merci au commercial qui m'a accueilli et a trouvé une solution pour mon problème d'épaisseur de tapis .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 4 / 5

Large choix couplé à la compétence et à la gentillesse des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

• 5 / 5

Rencontre avec un professionnel qui aime son métier et connaît ces produits… ça fait plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils, professionnalisme et choix

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très agréable, professionnel et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Le personnel est particulièrement accueillant compétent et professionnel prêt à offrir des conseils avisés pour aider à réaliser des projets d'aménagement. De plus, la qualité des produits est indéniable, garantissant durabilité et esthétique de la prise de mesure à la pose St Maclou plan de campagne est une excellente destination pour tous ceux qui souhaitent embellir leur espace de vie avec des matériaux de qualité et un service impeccable. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 4 / 5

Bon accueil magasin agreable et bien organise.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Très bien accueilli Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD I.

• 3 / 5

Magasin agréable mais d'entrée on me dit qu'on ne pourra pas découper le morceau de linoléum car pas le personnel pour. Vu mon insistance, on me le découpe quand même mais pour avoir la facture, il faut la récupérer sur Internet, commode pour SAINT MACLOU mais beaucoup moins pour le client s'il n'a pas le matériel pour imprimer, et coûteux en prime.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Des pros des conseils pros très aimable et patient la c est pour le personnel et produits de qualité magasin propre et accueillant merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BOUABDELLAH G.

• 5 / 5

Personels tres a l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

grand choix, bon conseil, mise au point de l'offre un peu laborieuse, mais disponibilités des équipes de Cabries et Montpellier, super résultat !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

• 2 / 5

suivi d' affaire infernal, devis disparates, réalisation faite en deux fois, facturation differente des devis!!!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Du choix, une large gamme de prix et de vendeurs professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 4 / 5

bon accueil, bon suivi , très bonne pose

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 5 / 5

Accueil parfait, beaucoup de choix, les produits sont disponibles, les conseils sont avisés. La prise en charge est personnalisée. Le suivi est assuré. Absolument rien à redire. Tout s'est déroulé parfaitement!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 2 / 5

Oubli de commande et délai trop long , décevant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon vendeur, agréable et effficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Bon accueil, sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

personnel accueillant et compréhensif au problème exposé et la recherche de solutipn

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Bien accueillie bien conseillée par le poseur.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUE A.

• 5 / 5

Excellent accueil, beaucoup de disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

super accueil rapidité exécution

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 3 / 5

Accueil normal même s il y eu erreur sur ma commande. Manque de choix sur les longues barres de seuil notamment etant donné que vous êtes spécialiste du sol vous devriez avoir plus de choix que des magasins généraliste comme casto ou LM. DOMMAGE

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Un accueil convivial et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

bon accueil du vendeur et hôtesse de caisse sympathique Expérience agréable je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Tout a été parfait, le conseil, la livraison et la pose. Très bonne expérience . Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 3 / 5

Compétences en magasin un peu juste. Pas de plinthes assorties avec parquet stratifié !!

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous travaillons chaque jour pour monter en compétence et pouvoir proposer à nos clients un service à la hauteur de notre enseigne. Chaque projet client aide nos conseillers à grandir. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin afin de pouvoir le constater.

• 5 / 5

Achat parfait La personne au téléphone, puis à l'accueil, puis au magasin ont été extrêmement sympathiques pour me renseigner, me conseiller et même charger ma voiture avec les paquets de parquet Je recommande ce magasin pour le choix des produits et le souci du personnel pour la satisfaction des clients Bernard

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Bernard, Merci pour ce bel avis, nous sommes ravi que nos services vous aient plus. Toute l'équipe est à votre disposition, nous le serons également lors de votre prochaine venue dans notre magasin. A bientôt

• 5 / 5

Accueil exceptionnel, à l'écoute et a pris le temps même si notre projer était pas courant. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.

• 5 / 5

très professionnels, de bons conseils et un bon poseur !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Une équipe très agréable , professionnelle et réactive depuis la vente jusqu'à la pose !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil, des conseils, du service et de la réception de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.

• 2 / 5

Délais en cascade. Vendent des produits qu'ils n'ont pas en stock.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navré que votre expérience dans notre Saint Maclou de Cabriès n'est pas été optimale. Il est vrai que nous ne sommes pas fabricant de nos produits et ne pouvons garantir un stock sur chaque référence présente au catalogue. Nous sommes souvent tributaire du fabricant. A nouveau, le magasin et toute l'équipe vous présente ses excuses pour la gêne occasionnée et espère tout de même que nous aurons l'occasion de vous revoir.

• 1 / 5

avis négatif conseil de pose inexistant le vendeur cherche à vendre de la pose

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Vous nous voyez désolé d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de Cabriès n'est pas été à la hauteur de vos attentes. En tant qu'hyper spécialiste du sol, notre cœur de métier est en effet de poser nos produits présent au catalogue. Avec 450 poseurs salariés, nous avons pour ambition d'apporter bien plus que de la simple vente sur stock. Tout de même, votre avis sera diffusé à l'équipe afin que nous puissions affiner notre accueil et notre suivi.

• 5 / 5

Accueil très agréable et une véritable volonté d'aider le client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA I.

• 2 / 5

5 mois de retard pour la livraison, à chaque nouveau retard le commercial a oublié de m'avertir, seule compensation 15 %. L'un des livreurs est tombé chez moi car son collègue poussait vivement celui-ci lors du dépôt de la moquette, j'ai dû intervenir car on a évité tout juste l'accident. Un objet cassé. Seule partie convenable l'agent de la pose a très bien travaillé. Sinon la moquette commence à perdre des fils, j'espère que ça ne va pas durer. Retour par mail du responsable de magasin de tout cela : vous serait ravi et oublierez tout cela quand votre moquette sera installée... 6 mois d'attente en tout. Plus jamais dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Oui très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Super sympa Rapide et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.

• 5 / 5

Produit de qualité avec la gamme Quick step et conseil au téléphone pendant la pause. Tres bonne experience avec l'equipe de plan de campagne.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

Réponse de saint-maclou.com

L'équipe au complet du magasin St Maclou Plan--de-Campagne vous remercie pour ce retour ! Nous travaillons chaque jour à fournir un service irréprochable. A bientôt dans notre magasin de Cabriès

• 4 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

PATRICIA très bonne accueil produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Patricia, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravi que votre expérience au sein de notre magasin se soit bien passée.

• 4 / 5

Tout c'est bien passé Mais je n'ai jamais reçu ma facture

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Ravi que tout se soit bien passé. Votre facture part ce jour par mail. A bientôt dans notre magasin de Cabriès

• 1 / 5

Énorme erreur de devis sur mon projet, je m'en rends compte très peu de temps avant le rdv travaux, comportement du commercial complètement nul, on me propose un geste commercial pitoyable....je suis vraiment très déçue de cette boutique où tout avait si bien commencé, le projet était top...c'était sans compter sur le fait qu'il manquait la moitié du matériel. Je ne recommande absolument pas cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

Réponse de AURÉLIE D

En attendant quelques jours avant alors que tout était organisé pendant mes vacances, les travaux ont été annulés je trouve que vous n'êtes pas du tout professionnels

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, En effet, ce n'est pas représentatif de ce que Saint-Maclou souhaite fournir comme qualité de service. Nous espérons tout de même avoir l'opportunité de nous rattraper lors d'un prochain passage chez nous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très beau rendu pour ces lames vinyl effet parquet. Pause rapide et travail professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Accueil en magasin parfait et commande conforme…

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 3 / 5

L'accueil et les conseils en magasin étaient parfait. Les deux conseillers avec qui nous avions échangés étaient top ! je suis néanmoins peu satisfaite du rendu des tapis d'extérieur que nous avons acheté qui peine à prendre forme.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Bon accueil. Conseillers efficaces

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *