L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
19 janv. 2024
Avis vérifiéServi par Niko, il est très recommandable ! (et sympa !)
17 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé en magasin. Je recommande le magasin de Plan de campagne. Une bonne équipe, des bons conseils.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible, à l’écoute et compétent.
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe parquet est très bien mais des erreurs concernant la pose .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Je vais demander à votre commercial de reprendre contacte avec vous pour trouver une solution. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTres bonne experience : bien conseillé, bon produit, bonne pose. Je recommande.
2 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et disponible
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
1 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très attentif et compétent, de bon conseil. Tout a été parfait !
30 déc. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
28 déc. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil , des vendeurs compétants
26 déc. 2023
Avis vérifiéras
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté le tapis lilas il est magnifique de la collection Rachel Styliste ❤️ j’ai pu le réserver en boutique est tant mieux car il en restait que 1 le magasin est bien achalandé à plan de campagne dommage que vous arrêtiez la confection de rideaux :/
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. pose rapide, propre et efficace
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, choix de produits et prix compétitifs
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil du vendeur, qui a vite compris ce qu'on cherchait, bonne présentation de tous les produits dans l'échantillon de nos recherches et commande passée dans le foulée. A la réception vinyl très bien emballé avec renfort central.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande dans les délais et produits conformes à la description
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 nov. 2023
Avis vérifiéOn y retourne systématiquement
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour, au plaisir de vous retrouver. Très belle journée. Guy
29 nov. 2023
Avis vérifiéSt maclou nous a bien conseillé pour la rénovation de notre salle de bain et le poseur a vraiment très bien travaillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de mettre cet avis positif, cela récompense notre engagement au quotidien Très bonne journée. Guy
27 nov. 2023
Avis vérifiéTous les St Maclou ne se ressemblent pas et heureusement car une excellente expérience avec celui de Cabriès plan de campagne (très bon conseils, très commercial et un très bon accueil). Ce n'est pas le cas de celui de St menet à Marseille où je ne risque pas d'y remettre un pied.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je suis ravi que votre expérience avec Cabriès se soit bien passée et suis désolé pour mes collègues de St Menet qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne soirée. guy
Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement mon expérience avec St menet a été catastrophique puisqu'il a fallut refaire à 3 reprises le sol de ma sdb avec un amateurisme incroyable. Au delà de ça aucun geste commercial ne m'a été fait pour la perte de temps sur mon chantier et les délais hors normes pour me livrer les accessoires qui sont restés des semaines dans le véhicule du monteur. Cordialement
26 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel peu impliqué dans le conseil clientèle. On a l’impression de les déranger de leur pause.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été accueilli comme il se doit, nous vous présentons toutes nos excuses, et nous espérons que vous nous donniez une autre chance avec un autre projet d'achat, de vous prouver notre professionnalisme. Cordialement,
Bonjour, Avant de faire à nouveau confiance à l’enseigne, j’aimerai savoir quand je recevrai mon tapis acheté chez vous le 09/11. Un délai de 10 jours était prévu mais en appelant le magasin, le tapis ne sera pas disponible le 19 et il ne save pas quand je pourrai l’avoir. Merci mais il n’y aura pas de nouveau projet tapisserie et autre achat chez St Maclou
Afficher les commentaires Masquer les commentaires