L'établissement Saint Maclou de Créteil est salué pour son accueil chaleureux, sa bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le choix varié des produits. L'expérience est souvent positive, et la logistique est jugée efficace.
H. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil : au téléphone pour le suivi de ma commande en ligne et au magasin pour le retrait. Le conseiller était de bon conseil pour ce qui concerne l'entretien futur du tapis.
Michel S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil, bien reseigne
Daniel L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
Arnaud L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personne à l'écoute
Pascal C.
28 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils très professionnels.
Fatiha mohamed B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé. Il y a du choix à différents prix.
Tuder N.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa est une large sélection des tapis a des prix abordables ! Je recomande chaleureusement !
C. T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation efficace.
C. T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation efficace.
Philippe G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel.
Jean T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéacceuil parfait. le reste. JT
F. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Par un professionnel très expérimenté qui a traité mes questions de manière particulièrement synthétique et efficace. et dont les actions ont été conformes à tous ses engagements Matériel disponible rapidement et conforme . Chapeau bas.
E. G.
Avis vérifiéSuper
A. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon conseil
Josianne N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été vraiment bienveillant, disponible,rassurant.
B. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
A. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Merci!
H. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Équipe efficace et professionnelle. Produit de qualité ( moquette)
Alexandre S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRdv pris pour retirer le parquet Tout était préparé Aide pour le chargement
Réponse de saint-maclou.com
Christelle P.
28 oct. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs de bon conseil,magasin agréable,,equipe disponible à l ecoute,que se soit par téléphone, ou physiquement. Je reviendrai pour l achat de tapis.