L'établissement Saint Maclou de Créteil est salué pour son accueil chaleureux, sa bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le choix varié des produits. L'expérience est souvent positive, et la logistique est jugée efficace.
M. H.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAu top du début à la fin.
Pascal B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéaucun suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, Nous sommes désolé pour le manque de communication lors du suivi de votre commande. Nous allons tout mettre en oeuvre pour que cela ne se réitère pas. Merci pour votre retour.
Michel M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé. Très beau résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire et cette note qui nous réjoui.
D. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
M. C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRien de
Julie O.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super conseil. Le vendeur m'a proposé sans problème un échange dans les 2 jours si mon tapis s avérait ne pas aller chez moi mais il est simplement parfait ! Merci encore je suis très satisfaite de mon expérience chez St Maclou Créteil .
G. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, cela aurait été parfait si la colle initialement vendue avait été réellement dédiée au papier peint et non au tissus mural. Le Poseur avait heureusement la colle adéquate dans son véhicule et a réalisé une pose parfaite du panoramique.
F. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTapis très jolie et doux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous soyez satisfait de votre tapis. Encore merci pour votre partage d'expérience.
M. T.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponibilité et sympathie des vendeurs service client impeccable super magasin je recommande à mon entourage
Jean pierre D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits. Accompagnement correct pour le choix. Contrôle insuffisant lors de l'enlèvement. J'ai dû faire 1 voyage supplémentaire (28 km) pour un oubli de colis. J'ai également regretté que tout le montant de l'achat (475 euros) soit exigé à la commande alors que l'enlèvement est programmé 4 semaines plus tard. Enfin, on nous a annoncé que le matériel en trop ne serait pas repris.
Franck B.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
H. J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéParking extérieur. Magasin bien rangé, du choix pour les tapis et conseiller sympathique. Prix correct
Didier C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa moquette à été bien emballée pour le transport c'était parfait merci à l'équipe
M. B.
Avis vérifiéTop
Marc B.
Avis vérifiéRas
M. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu avec vendeurs professionnels
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil indifférent