L'établissement Saint Maclou de Créteil est salué pour son accueil chaleureux, sa bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le choix varié des produits. L'expérience est souvent positive, et la logistique est jugée efficace.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon travaille , la pause du lino très bien mis et très aimable
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge en magasin, délai e commande plus courte à la livraison de 15j. Échanges par tel avec vendeur pour compléments d'informations au top. Belle expérience au St Maclou de Créteil Pompadour, merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils pertinents
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre personnel à l écoute
30 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe charmante, bien reçue, bien conseillée… je reviendrai et recommande vivement. Vaste choix de revêtements pour le sol, beaux tapis, pose de lino au top, prix raisonnables. Je suis ravie.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau sol j’adore
27 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin notamment pour les tapis et à un prix raisonnable. Accueil agréable.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon 2eme tapis que j ai acheté 30% moins cher grâce aux promotions du Black friday. J en suis ravie.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison négligée. En revanche La pose par FRED. Parfait.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPon produit
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs réactifs et agréable au téléphone, bon conseil
16 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en compte très efficace et rapide de notre besoin. Merci au vendeur Mustapha de Créteil et au poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par la jeune femme à l accueil
10 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnel à l'écoute qui m'a donné d''excellents conseils.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et un plus nous avons trouvé un produit avec un rapport qualité prix une remise. Je conseille à tous de toujours faire un tour à Saint Maclou
30 oct. 2023
Avis vérifiéBon accompagnement de la part des vendeurs. Prestation réalisée dans les délais prévus. Peut-être un suivi plus serré de la prestation réalisée par l’artisan à améliorer.
28 oct. 2023
Avis vérifiéQualité au rdv , service irréprochable merci au saint maclou de Créteil pour son professionnalisme et son sens du devoir
28 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel
25 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel Qualité d information pour le choix du parquet