L'établissement Saint Maclou de Créteil est salué pour son accueil chaleureux, sa bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le choix varié des produits. L'expérience est souvent positive, et la logistique est jugée efficace.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés et entière disponibilité des équipes. Je recommande
24 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur disponible
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
21 oct. 2023
Avis vérifiébon produits meme les moins chers
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Toutefois, j'ai obtenu deux conseils très différents sur un même produit que je n'ai donc pas pris par sécurité.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation : dépose du sol, ragréage et pose sol vinyle. Service client de qualité ! Je recommande à 100%
9 oct. 2023
Avis vérifiévendeur d'une très grande gentillesse ce qui est très apreciable.
4 oct. 2023
Avis vérifiéUne pose rapide et efficace.
2 oct. 2023
Avis vérifiéC'était super
28 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité, produit bien conditionné
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin, produit de bonne qualité
23 sept. 2023
Avis vérifiéSerieux, ponctualité et très professionnel. De la vente-conseil à la pose en passant par la livraison. Top.
8 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé le tapis dont nous avions besoin et nous avons été aidé par un personnel
3 sept. 2023
Avis vérifiéConseil au rendez-vous
31 août 2023
Avis vérifiéBien reçus au magasin, avec un vendeur agréable et patient (!). Livraison parfaite avec des employés très agréables.
28 août 2023
Avis vérifiéBon accueil bon produit belle pose mais mauvais calcul il me reste une découpe à 70 euros qui n’a pas servis problème dans les calculs des besoins en magasin
26 août 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été super gentil et serviable. Proposition des parquets au meilleur prix et dans mon budget. Je survalide.
25 août 2023
Avis vérifiédélais de livraison très long
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur bonjour Votre commentaire semble ne pas concerner votre achat au magasin de Créteil, puisque vous avez emporté le produit immédiatement. Votre remarque doit concerner un achat effectué sur internet et pas en magasin. Nous transmettons au service internet, mais en général les délais sont indiqués.
19 août 2023
Avis vérifiéConseils en magasin parfaits. Pose parfaite Problème a la livraison car le rouleau a été trop plié et la moquette dégradée empêchant sa pose. St maclou a bien géré cet accident et fait livrer un 2ème rouleau qui a ete posé impeccablement cette fois-ci.
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils