L’établissement Saint-Maclou à Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client de qualité. Les clients apprécient la variété de choix, la qualité des produits et le soin apporté à la pose, ce qui renforce leur satisfaction et les incite à recommander cet établissement.
25 avr. 2022
Avis vérifiéMoquette gazon mal coupée et mal pliée.
21 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute très bon conseil
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, pose de qualité et bon conseil. Pas assez de vendeurs en magasin et pas mal d'attente pour pouvoir parler à quelqu'un.
Réponse de ANGERS
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
16 avr. 2022
Avis vérifiéla problématique sont les horaires d'ouvertures du magasin surtout pour des professionnels. Nos salariés ne commencent pas à 10h et devoir attendre pour partir chez nos clients.
Réponse de ANGERS
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
14 avr. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs du site d'Angers sont indifférents aux clients !
13 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important, bon conseil, produit correspondant à nos attentes.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit mais j'ai commandé mon tapis directement au téléphone et on m'annonçait un délai de 1 mois. Ensuite, après avoir appelé 3 fois, ils m'annoncent un délai de 2 mois supplémentaire. Finalement, j'ai reçu le tapis sous 1 mois et 1/2. Délai globalement satisfaisant mais les informations étaient particulièrement floues. De plus, entre temps, Saint Maclou a fait une promo de 30% sur les tapis à laquelle je n'ai pas pu prétendre malgré ma demande. Dommage...
7 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, produit répondant à mes attentes, délai plus court que prévu.
5 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils. Merci à Lou Fambon
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin
26 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bonne réactivité sur problème à la livraison
26 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très agréablement surpris du travail réalisé.
21 mars 2022
Avis vérifiéexcellent accueil et prise en charge;
21 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite, merci
19 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil.écoute
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
13 mars 2022
Avis vérifiétres satisfait
7 mars 2022
Avis vérifiéJe recommencerais
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et de bon conseil