L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
S. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa
E. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et serviable
C. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes Clients et satisfait de ce magasin, très bonne qualité,
Caroline F.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Je recommande
Claude B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire super
M. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil, travail impeccable.
A. T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente pour avoir quelqu'un
Simon F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéConseils et pose parfaite.
E. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, beaucoup de choix , articles choisis en stock , et préparation impeccable .
M. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommunication 1/10 Organisation 1/10 Professionalisme 3/10 A l'écoute du client 0/10
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Je me permets de vous répondre suite à ce commentaire. Nous en avons longuement discuté au téléphone et je ne comprends pas vos mots. Nous avons réglé un par un tous les irritants auxquels nous avons fait face afin que vous soyez un maximum satisfaite. Que puis-je faire de mieux afin de vous satisfaire? Je rajoute également que vous avez bénéficié d'un bon d'achat de 100 euros vous permettant d'acheter deux tapis sans dépenser un seul euros de plus. Raphael, responsable adjoint de magasin.
D. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe tapis est très beau, mais les couleurs ne correspondent pas à celles qui étaient proposées sur le site. Mais il est très beau et de bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tapis vous plaise et que sa qualité soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur les couleurs. N'hésitez pas si besoin à prendre contact avec notre service client.
D. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéComme dab Simple rapid
M. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil par Raphaël qui a été compétent et réactif devant ma demande un peu pressée Satisfaite aussi de la pose qui a suivi , du parquet dans mon appartement à Vichy par le poseur du magasin
Claude M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix satisfaisant
Claude B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et bons conseils
C. G.
Avis vérifiéTout
Florence J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn très beau magasin avec beaucoup de choix, de beaux matériaux de qualité, un service de pose à chaque étape du projet, tout pour que les travaux intérieurs se passent bien. Céline est un très bonne commerciale et Sylvain un très bon poseur.
A. F.
Avis vérifiéBien conseillé
Joelle P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable toujours prêt à répondre à nos questions.
Sci les rives dallier G.
9 déc. 2024
Avis vérifiééquipe agréable, poseur sympathique et très professionnel. Travail de qualité et soigné, respect des lieux, restitution du chantier propre. Très bon contact en prime