L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
25 janv. 2024
Avis vérifiéUn délais d attente un peu long pour la disponibilité de notre tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cependant, je suis étonnée par votre remarque car la date de livraison annoncée lors de la commande était bien plus tardive que la date de livraison réelle qui a été en avance de 2 semaines. N'hésitez pas à me faire un retour si vous le souhaitez. Cordialement, Céline, La responsable
Avis vérifiétrès bien accueillie
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe magasin très disponible et agréable.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée en fonction de mes besoins et attentes, et les personnes ont été accueillante.
21 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue plutôt que prévue , très bien
16 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée par Baptiste du magasin de Vichy/Charmeil. Agréable et professionnel.
9 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller professionnel. Magasin bien agencé. Disponibilité des articles conforme avec internet.
3 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour l’accuei et les conseils et une livraison plus rapide que prévue
3 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin, bon accueil et du choix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité, conseils du jeune commercial Louis
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous l'avons transmis Louis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous espérons vous recevoir prochainement pour d'autres projets. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
23 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil! Vendeur compétent
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
22 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, renseignements pertinents et pro. PARFAIT
19 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant manque de diversité ds lino type carreaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Céline, La Responsable
18 déc. 2023
Avis vérifiéChoix conseis
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien pris en charge dans le magasin, très bonne compréhension.
12 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs anneesJ'ai fait pas mal d'achats dans ce magasin et jamais déçue. Produits de qualité et concernant la confection des rideaux très beau travail.