L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
12 déc. 2023
Avis vérifiéune aide au chargement aurait ete bienvenue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour l'inconfort concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous le service client .
12 déc. 2023
Avis vérifiéj'aurai préféré un peu plus de choix dans les vinyl la date de livraison n'a pas été celle indiquée par ST MACLOU mais celle du transporteur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été tenue régulièrement informée sur le retour de mon produit. Bonne équipe, à l'écoute, professionnaliste, sympathique temps les vendeurs, vendeuses, que la responsable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir accepté de nous renoter positivement. Au plaisir de vous revoir au magasin. Cordialement, Céline, La responsable
30 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons attendu en vain qu'un vendeur vienne nous demander et nous renseigner sur le produit que nous recherchions .Ca n'a pas été le cas et nous avons dû nous débrouiller seuls dans le magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je viens d'essayer de vous appeler pour m'excuser pour la situation que vous avez rencontré. Nous sommes en sous effectif en ce moment. Il nous tient à coeur de bien accueillir et recevoir nos clients. Nous prenons donc en compte votre remarque. Cordialement, Céline, La Responsable du magasin de Vichy
27 nov. 2023
Avis vérifiéBonne écoute et bien conseillée
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien accueillies et efficace à la réception du produit
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat, bon travail
20 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide
17 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur tres professionnel
12 nov. 2023
Avis vérifiéQualité conseil et gentillesse
12 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute et accompagnement parfaits !
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil on est très bien reçu et conseillé. L employé qui est venu pour les travaux était très pro et a fait un travail parfait. Le devis était conforme à la facture donc pas de mauvaise surprise.
6 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux . Vendeuse très professionnelle et patiente . Grand choix de tapis . Promotion bienvenue .Conseils judicieux .Mise en place aimable dans le vehicule du client . Excellent achat , rapport qualité prix .
3 nov. 2023
Avis vérifiéResponsable magasin au top pour rattraper les erreurs non reconnues d'un de ses soit-disant conseiller
30 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil avec une mention spéciale pour Cécilia du magasin de Vichy Charmeul
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Nous avons transmis votre commentaire à Cécilia qui vous remercie personnellement. Bien cordialement, L'équipe de Vichy
29 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
25 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. Travail parfait et soigné.
24 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse et magasinier au top. Accueil, conseil et sourire au rdv! Merci à vous 2.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils.
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais changer le sol de mon bureau : les 2 conseillers Aurélie et Louis ont bien été à mon écoute. Nous avons échangé plusieurs fois au téléphone. J'ai pu obtenir un rdv plus tôt que prévu pour la pause donc j' ai été très satisfait. Le sol rend vraiment très bien.