L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
25 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillée dans mon choix et je suis satisfaite du produit
18 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits, excellent accueil
17 mars 2023
Avis vérifiéTravail bien fait
14 mars 2023
Avis vérifiéBon produits et bonne qualité de pose, le poseur est un professionnel je recommande
10 mars 2023
Avis vérifiétout c'est très bien passé
9 mars 2023
Avis vérifiéService client impeccable - Satisfaction totale
6 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité de la responsable, après avoir vu plusieurs modèles nous avons trouvé exactement se que nous recherchions
3 mars 2023
Avis vérifiéChoix énorme,bon accueil et bons conseils.Les prix sont très variés et on trouve de la qualité à un prix très raisonnable
2 mars 2023
Avis vérifiétres bon
28 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat. Emporté pas de livraison
24 févr. 2023
Avis vérifiéRas
22 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse sympathique et de beaux produits, beaucoup de choix
22 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien
21 févr. 2023
18 févr. 2023
Avis vérifiéachat d'un tapis synthétique à long poil . trés pratique de voir le tapis suspendu pour le rendu visuel. personnel disponible pour des questions et aimable
18 févr. 2023
Avis vérifiécolorie seuil de porte pas de la meme couleur que le parquet. mauvais conseil vendeur
16 févr. 2023
Avis vérifiéAchat réalisé après essai virtuel du linoléum sur le site internet. Réservation rapide et simple toujours via le site. Très bien accueillie en magasin le lendemain pour le récupérer. Conseils, sourires, bienveillance : rien à redire ! Et pourtant je suis une cliente assez critique. Je recommande donc le site internet et le magasin de Charmeil et aurai le plaisir d'y refaire des achats.
16 févr. 2023
Avis vérifiéToujours agréable et efficace. Grand choix et bons conseils
12 févr. 2023
Avis vérifiécontent
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil,bons conseils,et prix très corrects.choix énorme