L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
8 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l ensemble
8 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Vendeuse à l’écoute et de très bons conseils. Lino de très bonne qualité. Poseur très sympathique, avenant et très professionnel.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
2 févr. 2023
Avis vérifiéTop top.
1 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de tapis, et j'ai trouvé mon bonheur
24 janv. 2023
Avis vérifiéMadame/Monsieur, Si je vous fais la liste des problèmes rencontrés avec un magasin Saint Maclou, il me faudra un très long moment, et j’ai déjà suffisamment dépensé d’énergie, en emails, SMS, messages vocaux, échanges téléphoniques directs, palabres sur place, pour abandonner l’idée même d’évoquer la question. Sachez simplement, que mon contact avec Saint Maclou pour un simple achat de tissus pour rideau a débuté le 16/11/2022... Je n’ai pu finaliser définitivement cet achat avec obtention de la facture « Acquittée », que le 06/01/2023 : trois mois d’échanges stériles. Quant à l'accueil, il est loin d'être excellent...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous présente de nouveau mes excuses et je suis navrée que notre conversation téléphonique n’est finalement rien apportée de plus. L’équipe de Vichy fait toujours au mieux pour répondre aux demandes de ses clients et continuera à chercher leur satisfaction. Nous apprenons et nous nous améliorons à chaque retour client positif ou pas. Cordialement, La Responsable du Magasin de Vichy
11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin comme à chaque fois.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAcheter dans le magazine-vaiment superb services-excellent vendeuse
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
28 déc. 2022
Avis vérifiébeau produit un peu onéreux
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonne promotion
14 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue, produit acheté et payé car ils les avaient tt en stock dans le magasin et qd je suis allé les chercher.. surprise... ils ne les avaient pas mis de côté et il manquait des paquets d'un produit qu'ils n'auraient plus car c'était 1 fin de série !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons fait remonter votre remarque au service concerné et nous viellerons à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, La direction de Saint-Maclou Vichy
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit et service de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bien cordialement Frédéric
7 déc. 2022
Avis vérifié4 étoiles par pour le magasin, mais pour le délais concernant une tringle à rideau! Si non très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bien Cordialement Frédéric
7 déc. 2022
Avis vérifiébien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien cordialement Frédéric
3 déc. 2022
Avis vérifiéIl est fort agréable de déambuler dans votre magasin. De plus, il est fort appréciable à ce que le personnel de vente nous laisse sans nous "tomber dessus" et nous "coller" comme on le voit par ailleurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement Fréderic
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien cordialement Fréderic
2 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait de ma commande. seulement on me dit que le tapis sera récupéré à un autre St Maclou le lundi et en fait le mardi je vais le récupérer et on me dit que personne n'a été le chercher et que ce sera le jeudi...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Bien cordialement Frédéric